Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пока определение , имхо, не очень.
Ну и не ко мне за определениями, Вы же знаете 🙂
Я не знаток терминологии 🙂

Как от реала не отрываться?
Ну как...погружаться в него 🙂
Говорю - даже когда Вы летом будете час, два в день сидеть на качелях и читать книгу , подсматривая по сторонам - это будет куда пелезней десятков телеканалов про жизнь вообще и жизнь в РФ в частности.

По поводу троллей..
Если кто-то ведёт себя как тролль - его троллем и считают. В любой стране и обществе.
Специалист может увидеть за...чудачеством и тролением - неопытную личность.
Но мечтать о личном специалисте, как Данте и Уил - имхо вредно.
Отвлекает от более правильных шагов.
Геракл и Тритон - разумеется такие, просто более детские образы подходящего специалиста-душеведа.

Цитата:
Пока определение , имхо, не очень.
Ну и не ко мне за определениями, Вы же знаете 🙂
Я не знаток терминологии 🙂
Просто в утреннем сообщении у Вас так классно получилось определение 🙂 Казалось, что и сейчас у Вас может получится определение не држе, а то и лучше 🙂

Цитата:
Говорю - даже когда Вы летом будете час, два в день сидеть на качелях и читать книгу , подсматривая по сторонам - это будет куда пелезней десятков телеканалов про жизнь вообще и жизнь в РФ в частности.
Сидение на балконе с периодическим поглядыванием вниз подойдет? 🙂

Цитата:
По поводу троллей..
Если кто-то ведёт себя как тролль - его троллем и считают. В любой стране и обществе.
А если окружающие поймут, что странности настоящие, искренние, что это не просто развлечение - это как то изменит их отношение к так называемому "троллю"?

Цитата:
Специалист может увидеть за...чудачеством и тролением - неопытную личность.
Но мечтать о личном специалисте, как Данте и Уил - имхо вредно.
Отвлекает от более правильных шагов.
Геракл и Тритон - разумеется такие, просто более детские образы подходящего специалиста-душеведа.
То есть Геракл все таки сразу уточку не пошлет, а будет смотреть на причины уточности, и если увидит желание избавляться от уточности - то возможно согласится стать специалистом-душеведом? 🙂

У Геракла несколько ярче выражен типаж воина, а у Тритона ярче выражен отцовский типаж, так что для Тритона роль специалиста-душеведа будет немножко ближе, чем для Геракла.
Мне кажется, Тритон мог бы быть в роли отца даже для Геракла... Такого хорошего отца, принимающего и любовь Геракла к наготе, и гомосексуальную составляющую Геракловской бисексуальности.
Тритон прям такой типаж, который не может не вызывать доверие... Ему веришь сразу, как только его видишь...

Тритону, мне кажется, было бы сложнее оттолкнуть от себя, послать уточку, чем Гераклу... Мне кажется, отцовский типаж скорее подскажет Тритону взять уточку под подкровительство и обучить...

Как Вы думаете?

Цитата:
Сидение на балконе с периодическим поглядыванием вниз подойдет? 🙂
🙂
Нет. Как загорание за стеклом 🙂
Надо погружаться в реал, а не посматривать на него...
Цитата:
Цитата:
По поводу троллей..

А если окружающие поймут, что странности настоящие, искренние, что это не просто развлечение - это как то изменит их отношение к так называемому "троллю"?
Изменит.

Я уже дважды просил Вас прочесть рассказ Цветы для Элджернона.
Там обоснование.

Цитата:
🙂
Нет. Как загорание за стеклом 🙂
Загорание за стеклом... Мне кажется, так только обгореть можно...

Цитата:
Надо погружаться в реал, а не посматривать на него...
А интересно, сидение на даче в огороде - это погружение в реал или нет?

Цитата:
В какую сторону?

Цитата:
Я уже дважды просил Вас прочесть рассказ Цветы для Элджернона.
Там обоснование.
Большой рассказ? Простое если большой - тогда план по прочтению Маори несколько срывается.

Цитата:
А интересно, сидение на даче в огороде - это погружение в реал или нет?
Погружение. Но там лишь часть реала, без людей, верно? Без животных..
А реал - он довольно большой 🙂

По величине.
Хм. Вопрос ставит меня в ...не знаю, куда.
Если я скажу большой, и в нём десять страниц - Вы отложите на неделю Маори?
Вместо того, чтобы самому за пару секунд глянуть размер. И за час - прочитать...

Цитата:
По величине.
Хм. Вопрос ставит меня в ...не знаю, куда.
Если я скажу большой, и в нём десять страниц - Вы отложите на неделю Маори?
Нет, если 10 страниц - то не отложу. А если, ну скажем, 250 страниц - то видимо надо будет на недельку Маори отложить.
Просто я в Википедии посмотрел - есть еще роман, одноименный, написанный тем же автором.

Цитата:
Вместо того, чтобы самому за пару секунд глянуть размер. И за час - прочитать...
Просто подумал, что надо уточнить - короткий рассказ Вы имели в виду, или же одноименный роман, где сюжет раскрыт полнее.

Цитата:
Погружение. Но там лишь часть реала, без людей, верно? Без животных..
Соседская кошка частенько прибегает. Временами еще какие то коты заглядывают, которых я раньше не видел..

Да и где в городе качели есть я не помню... Раньше были качели прям почти рядом с домом, только чуть отойти от подъезда, за угол повернуть - и там была детская площадка и рядом пустырь, каждый год зароставший высокой травой... Хорошее в общем было место.

А теперь там, на месте пустыря и площадки, детский сад построили. Там теперь новая площадка. только огороженная - теперь та площадка только для детсадовцев. Туда теперь так просто не придешь.

Последнее редактирование:
Хм, я написал слово рассказ или роман?
🙂
Надо и правда проверить!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху