Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Каждое утро вместе с другими людьми идете на работу, и лишь Вас одного обгавкивают собаки. Лицо у Вас сердитое, напряжённое, рука в кармане, готовность к залитию собак..
Особенный?
Если не облают по дороге - то и сердитого лица не будет. Наоборот скорее будет лицо расслабленное - что дошел до работы и не облаяли...
Как думаете?

Цитата:
Про Питера..
Новичку поручили развести огонь в лесу, костёр. Он отвечает "гдеж его взять, огонь-то!" или "тут же нет дров, как без дров развести огонь, Вы что, смеетесь!?"...

И?
Кстати, а правда интересно, как они огонь получают? Из камней чтоль искру высекают?

Цитата:
По экологии - да, конечно.
Городские экосистемы явно не в начале курса. Это время. Но зато поймёте раз и навсегда свои ошибки и мифы.
Можете подсказать учебничек с понятными и подробными описаниями?

Цитата:
Видимо уточная версия 🙂
Планшет балуется.
Все таки видимо я пока не понимаю до конца все проявления "уточности", и все наугад...

Да, уточность - потому и не понятна, что привычная.

Цитата:
Если не облают по дороге - то и сердитого лица не будет. Наоборот скорее будет лицо расслабленное - что дошел до работы и не облаяли...
Как думаете?
Вариант вооружённой борьбы предполагает и сердитое лицо и облаивание...
Вам сложно будет коварно улыбаться собакам, держа в кармане злой перцовый баллон... На лице будет написано.

Значит способ сделать уточность понятной - только перестать быть уточным?

И как избавится от уточности, если уточность не замечаешь из за ее привычности?

Цитата:
Вам сложно будет коварно улыбаться собакам, держа в кармане злой перцовый баллон... На лице будет написано.
А зачем мне улыбаться собакам? Я им никогда никак не улыбался - ни коварно, ни как либо еще.
Я обычно отворачиваюсь и стараюсь вообще не смотреть на собаку, особенно в глаза стараюсь собаке не смотреть никогда.

Цитата:
Вариант вооружённой борьбы предполагает и сердитое лицо и облаивание...
Почему? Многие носят баллончики - их что, всех облаивают?

Последнее редактирование:
Есть признаки уточности, которые уже поняли?
Перечислите их, пожалуйста.

Цитата:
Есть признаки уточности, которые уже поняли?
Перечислите их, пожалуйста.
Вот эти фразы про "я уверен, что неврологи в Егорьевске не занимаются фобиями" - мне кажется, что это уточность... Хотя я не уверен в этом...

Доброе утро!
Да, если эта фраза звучит для обоснования не-выполнения чего-то - она уточная.
Скажем фраза просто...я уверен, что собаки могут кусаться - не уточная.
Ну уверен и уверен...вполне может быть.
Если же под ней подразумевается ...я уверен, что собаки могут кусаться, поэтому ходить на улицу опасно, и я не пойду на улицу! - то уточная
🙂
Примерно так.
С дровами и костром так же.
Если сказать просто, я не знаю, где брать в лесу дрова, не умею разводить костёр - это просто констатации факта. Можешь попросить научить, можешь передать дело другу и сам пока научиться. Или ничего не делать даже. Неумеха, но не уточка!
А уточка - ищет приличное обоснование, да ещё часто с оттенком обвинения - мол Вы что, издеваетесь, как я буду разводить костёр без дров, без огня, как вы это себе представляете, придурки!?
🙂
Данте временами так излагает, слушайте и ищите уточность.

Доброе утро!

Цитата:
Да, если эта фраза звучит для обоснования не-выполнения чего-то - она уточная.
Скажем фраза просто...я уверен, что собаки могут кусаться - не уточная.
Ну уверен и уверен...вполне может быть.
Если же под ней подразумевается ...я уверен, что собаки могут кусаться, поэтому ходить на улицу опасно, и я не пойду на улицу! - то уточная
🙂
Примерно так.
С дровами и костром так же.
Если сказать просто, я не знаю, где брать в лесу дрова, не умею разводить костёр - это просто констатации факта. Можешь попросить научить, можешь передать дело другу и сам пока научиться. Или ничего не делать даже. Неумеха, но не уточка!
А уточка - ищет приличное обоснование, да ещё часто с оттенком обвинения - мол Вы что, издеваетесь, как я буду разводить костёр без дров, без огня, как вы это себе представляете, придурки!?
🙂
Данте временами так излагает, слушайте и ищите уточность.
Видимо так. В самом первом предложении классное и понятное определение - "обоснования не-выполнения чего-то".

А как думаете, в теме Красивого тела, когда обсуждали рацион, и когда Джек мне рассказывал, что надо есть 5 раз в день, а я говорил, что не смогу так - там была уточность или констатация факта?

А когда я на гей*-форумах всех доставал вопросами про боли при анальном сексе, про смазочки и про то, что будет, если вдруг закроются все заводы делающие смазочку, или если по каким то причинам смазочку перестанут ввозить в РФ - вот такое расспросы - это уточность или просто эпилептоидность?

И вообще вот эти все очень странные идеи - о господстве радфем, о риске того, что маскулинных парней совсем не останется и все станут феминными ( см. мое сообщение с прогнозом на будущее ), о рисках обрушения смазочного бизнеса - все эти идеи, а точнее опасения, страхи что так будет - это все уточность или это что то другое?
Вообще, вот такие идеи - я ведь не хочу и никогда не хотел их появления, они навязчивые, это все - навязчивости, и я просто не знаю как от них избавиться...

Подобные неприятные навязчивости - это все следствие уточности? Или следствие задержки психосексуального развития?

Док, и еще вопрос технический: Док, если Касперский выдает "Сбой задачи. Ошибка при проверке лицензии" - что это может значить и как это исправить?

Уточность 🙂
А в сочетании с эпилептоидным стремлением докапываться...да ещё без привязки к реалу (ну кто закроет все заводы?!) - получается тролль, весьма несчастный тролль.
Объективно - такое впечатление.

Почему лицензия кончилась или не видна - не знаю, мало данных.

Навязчивости - к ним вообще эпилептоид склонны 🙂
К компанию в мыслях, событиях..
А если мысли от реала оторвать - навязчивости станут лишь меняться местами, одна на другую 🙂

Методика...ну, я жду, согласно списку 🙂

Цитата:
А тут каким определением можно уточность описать? Что все навязчивые неприятные идеи уточны?

Цитата:
А в сочетании с эпилептоидным стремлением докапываться...да ещё без привязки к реалу (ну кто закроет все заводы?!)
Почему "кто то закроет"? Просто нерентабельность...

Цитата:
получается тролль, весьма несчастный тролль.
Нет, не тролль. Тролли те, кто говорит подобное неискренне - выдумывает с целью развлечься.
А когда говорится искренне - это уже не троллинг, это что то другое....
Вы так не думаете?

Цитата:
Почему лицензия кончилась или не видна - не знаю, мало данных.
А какие данные нужны?

Цитата:
Навязчивости - к ним вообще эпилептоид склонны 🙂
К компанию в мыслях, событиях..
А если мысли от реала оторвать - навязчивости станут лишь меняться местами, одна на другую 🙂
Как сделать, чтоб не было отрыва от реала? ( Кстати, это уточный вопрос? )

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху