Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про зоновское. Давайте честно, это Ваше или нет?
Про сеья могу сказать, что не мое. И не было моим, я похоже более аутичным был чем Вы 🙂
Так вот, если не Ваше, то и статью имеет смысл читать как слова несчастного туземца, описывающего сво горести! Не надо на себя наваливать лишнего 🙂
Иначе как у Данте с бабушкой будет...и будете разрываться между собой и отнесением себя к этим ненавистным зоновцам...

Теперь по другим...я же говорю про оазисы не случайно. Они все наполнены разными людьми без зоновской идеологии. Серьезно. Моя школа, где учился - выпускает таких учеников. Ну и часть других школ.. И не только школы, понятно..

Цитата:
Про зоновское. Давайте честно, это Ваше или нет?
Про сеья могу сказать, что не мое. И не было моим, я похоже более аутичным был чем Вы 🙂
НЕ МОЕ! НО я, как и автор, ВЫНУЖДЕННО живу среди тех, кто полностью приемлет зоновское! Еще раз говорю, родителей и место рождения, к большому сожалению, не выбирают! Я бы ни за что не выбрал окружение, которое полностью приемлет зоновское!

Я, увы, сейчас не имею никакой возможности никуда убежать от родителей и из егорьевска, и из рашки вообще. У меня нет возможности сейчас как то сменить окружение! Вы понимаете это??

Цитата:
Так вот, если не Ваше, то и статью имеет смысл читать как слова несчастного туземца, описывающего сво горести! Не надо на себя наваливать лишнего 🙂
Иначе как у Данте с бабушкой будет...и будете разрываться между собой и отнесением себя к этим ненавистным зоновцам...
Да не отношу я себя к ним!!! Я пишу про то что я ВЫНУЖДЕН ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТОТ ЗОНОВСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ПРИСУЩ! И что меня это раздражает, а точнее раздражает невозможность на данный момент вырваться из окружения зоновцев, понимаете????

Сорри, я не знаю как еще объяснить! Статья НЕ обо мне, а О МОЕМ ОКРУЖЕНИИ!

Сорри за такую эмоциональность, просто Вы почему то никак не поймете, что это не я принимаю идеологию, а я вынужден жить в окружении людей с такой идеологией, в окружении, которое я считаю враждебным ко мне!

Теперь понятно, Док??

Цитата:
Теперь по другим...я же говорю про оазисы не случайно. Они все наполнены разными людьми без зоновской идеологии. Серьезно. Моя школа, где учился - выпускает таких учеников. Ну и часть других школ.. И не только школы, понятно..
Это прекрасно, что у Вас такие школы и такие люди есть... Здесь таких нет!

Цитата:
И не было моим, я похоже более аутичным был чем Вы 🙂
То что было в моем окружении я никогда не считал своим. Я всегда чувствовал отстраненность от родственников.

Знаете, когда мой дедушка умер, я был в 3-м классе, так вот, все оплакивали его, а я не испытывал вообще никаких эмоций. Ну то есть ни одна складка на лице не дрогнула. Как будто умер не мой дед, а какой то незнакомый мне мужчина.

Я думаю, это потому, что я не ощущаю то, чего должны ощущать родственники.

И тут есть интересная деталь: Я не грустил по родственнику, но грустил по незнакомым мне людям, в смысле когда читал в газете статьи про, скажем, тяжело больных американцев или европейцев... В общем, у меня с детства больше сочувствия к западным людям, чем к родственникам.

Док, это наверное ненормально, когда о смерти незнакомой мне Терри Шайво ( в газете писали Терри Шиаво ) я грустил больше, чем о смерти деда. Если не знаете историю Терри, можете почитать тут

Когда бабушку положили в больницу - матери было интересно ее самочувствие, а мне не очень... Меня куда больше озаботила автоавария в которой пострадала американская актриса, снимающаяся в сериале "Теория большого взрыва"

Так кто из нас более аутичен, Док?

Со мной соревноваться сложно в вопросах детского бесчувствия 🙂
Сопереживание у меня уже после 20-25 лет появилось впервые. До этого не было, откуда? У Вас к "своим" , ощущаемым своими было. А у меня своих просто не было.
Вас малость и отдаленость своих печалило? Меня их отсутствие не волновало, никак. Своих просто не было и не могло быть в моем мире, тогдашнем.
Затем Леви, хорошая школа, институт со 2курса, после института специализация с которой повезло,... Ну и пару раз любознательность помогла, в собствененно изучении себя 🙂
После этого выглянул и многое увидел/осознал.
Это обо мне 🙂
Весело? 🙂

Цитата:
Со мной соревноваться сложно в вопросах детского бесчувствия 🙂
А чего соревноваться? Значит аутичность и у Вас, и у меня была. У меня видимо и по сей день остается.

Цитата:
Сопереживание у меня уже после 20-25 лет появилось впервые. До этого не было, откуда? У Вас к "своим" , ощущаемым своими было. А у меня своих просто не было.
Вас малость и отдаленость своих печалило? Меня их отсутствие не волновало, никак. Своих просто не было и не могло быть в моем мире, тогдашнем.
А я тогда об этом и не думал, не делил на своих-чужих. Смерть Терри вызвала эмоциональный отклик, когда какой то осетин убил швейцарского авиадиспетчера - вызвало эмоциональный отклик, хотелось чтоб этого осетина до конца жизни в тюрьме гноили, а вот смерть деда - ничего не вызвала, глухо, никаких эмоций. И вообще как то ничего, что с родственниками моими происходит у меня никогда не вызывало никаких эмоций.

А так не помню, чтоб я в детстве как то делил... Для меня тогда своих не было, были те кто вызывает у меня эмоции, и те, с кем в эмоциональном плане все глухо.

Цитата:
Затем Леви, хорошая школа, институт со 2курса, после института специализация с которой повезло,... Ну и пару раз любознательность помогла, в собствененно изучении себя 🙂
После этого выглянул и многое увидел/осознал.
Это обо мне 🙂
Весело? 🙂
Ну круто, что и школа оказалась хорошей, и в институте все хорошо видимо было... Трудно представить, как бы Вы изменились, если бы у Вас было как у меня, в школе быдло, в техникуме еще большее быдло, еще и почувствовавшее безнаказанность, а преподы и администрация оказались не готовы к тому, что на этих "кадров" не действуют отработанные еще со времен совка угрозы вызвать родителей или отчислить. Родители их, сколько не вызывай, не ходили, а отчислить они не могли, т.к. пришлось бы отчислять почти всех и группу расформировывать.

Так что не знаю, чем кроме Вашего везения это объяснить.

Что скажете, Док??

Повезло, конечно 🙂
Мог тот же Леви не попасться в руки, и школы той не быть. Был бы злым профессором, или даже не профессором 🙂 но злым и недовольным, или равнодушным как вариант.

А идиотов, кроме хорошего класса, это два года из десяти - их хватало и у меня 🙂 Я же виктимным был в тот период, и они ко мне липли. Как и к Вам вероятно. Ну а затем Леви изучил и применил 🙂
Перестал излучать виктимность.

Сейчас поучаствовал в еще одном опросе Би-Би-Си)) Снова оставил им свой е-мэйл, выразив желание участвовать в других их опросах)) Еще отзыв оставил, где описал, как я доверяю Западным СМИ и что считаю их самыми объективными.

Цитата:
Повезло, конечно 🙂
Мог тот же Леви не попасться в руки, и школы той не быть. Был бы злым профессором, или даже не профессором 🙂 но злым и недовольным, или равнодушным как вариант.
Интересно, стал бы злой профессор делать свой форум?))

Цитата:
А идиотов, кроме хорошего класса, это два года из десяти - их хватало и у меня 🙂 Я же виктимным был в тот период, и они ко мне липли. Как и к Вам вероятно. Ну а затем Леви изучил и применил 🙂
Перестал излучать виктимность.
А по Леви эта виктимность именно устраняется, или просто перестает быть заметной, как бы внутрь загоняется?

Очень Злой Форум Апокалипсиса!
🙂
С опросом все верно, тоже коммуникативное направление. И если/когда позвонят, напишут - пойдете на контакт и станете..может быть после микро-колдрий, волнения - ощущать себя окрыленным, более свободным и так далее, верно?

По Леви и так и так, в разных книжках на разное упор делается. И на внешнее поведение, и на внутреннее состояние.

Цитата:
Очень Злой Форум Апокалипсиса!
🙂
Хехехе))) Интересно, какие были бы темы))

Цитата:
С опросом все верно, тоже коммуникативное направление. И если/когда позвонят, напишут - пойдете на контакт и станете..может быть после микро-колдрий, волнения - ощущать себя окрыленным, более свободным и так далее, верно?
Скорее напишут, так как там только е-мэйл был нужен.

Но если напишут - то да, будет очень классно))

Цитата:
По Леви и так и так, в разных книжках на разное упор делается. И на внешнее поведение, и на внутреннее состояние.
А Вы что делали? Устраняли полностью или просто прятали?))

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху