Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (25.06.2014, 17:57) писал:
Цитата:
Очень Злой Форум Апокалипсиса!
🙂
Хехехе))) Интересно, какие были бы темы))
От меня - по оружию масового и индивидуального поражения. Я его много наизобретал уже 🙂
За даже то, прошлое время.

Цитата:
С опросом все верно, тоже коммуникативное направление. И если/когда позвонят, напишут - пойдете на контакт и станете..может быть после микро-колдрий, волнения - ощущать себя окрыленным, более свободным и так далее, верно?
Цитата:
Скорее напишут, так как там только е-мэйл был нужен.

Но если напишут - то да, будет очень классно))
Именно.
А ведь в реале - есть и другие опросы, наверняка, и другие места-адреса, где Вы можете пригодиться.
Хотя языки точно не помешают ,полагаю 🙂

Цитата:
По Леви и так и так, в разных книжках на разное упор делается. И на внешнее поведение, и на внутреннее состояние.
Цитата:
А Вы что делали? Устраняли полностью или просто прятали?))
И так итак. Сначала больше прятал, так казалось быстрее и проще. Пока не увидел мира за стеной. Затем и меняться начал, сам.
ПРочитаете - разберётесь 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
От меня - по оружию масового и индивидуального поражения. Я его много наизобретал уже 🙂
Интересно)) А я раньше много фантазировал на тему явления древних языческих Богов и того, как они устраивают забывшему их человечеству апокалипсис. Это довольно интересно, к примеру, Зевс летит на огромном облаке и испепеляет молниями разбегающихся в панике людей, а так как он Бог, то вся человеческая военная техника, которой пытаются его победить, ему ни по чем.

Стоит отметить, что в моих апокалиптических фантазиях все происходит на улицах Егорьевска. Причем военную технику, произведенную в рашке ему уничтожать совсем просто, потому как она надежностью не отличается.

Что скажете, Док?

Цитата:
Именно.
А ведь в реале - есть и другие опросы, наверняка, и другие места-адреса, где Вы можете пригодиться.
А что за места? На сайтах "Голоса Америки" или "Радио Свобода" опросов не замечал... Но если будут - с радостью поучаствую.

Цитата:
И так итак. Сначала больше прятал, так казалось быстрее и проще. Пока не увидел мира за стеной. Затем и меняться начал, сам.
Ясно))

Цитата:
Завтра с утра заглянете в мой раздельчик?

Доброй ночи, Док!

Wilbur (26.06.2014, 00:58) писал:
Цитата:
Интересно)) А я раньше много фантазировал на тему явления древних языческих Богов и того, как они устраивают забывшему их человечеству апокалипсис. Это довольно интересно, к примеру, Зевс летит на огромном облаке и испепеляет молниями разбегающихся в панике людей, а так как он Бог, то вся человеческая военная техника, которой пытаются его победить, ему ни по чем.
Я старался сам придумать что-то ..отличающееся от обычного. В детском понятно воображении.

Цитата:
Стоит отметить, что в моих апокалиптических фантазиях все происходит на улицах Егорьевска. Причем военную технику, произведенную в рашке ему уничтожать совсем просто, потому как она надежностью не отличается.

Что скажете, Док?
ПРоекции, тут всё понятно вроде 🙂
Как другие дети фантазируют , что придёт из старший брат, отец или дядя и "всем покажет". ВАриант нормы в ненормальных условиях жизни.

Цитата:
Именно.
Цитата:
А что за места? На сайтах "Голоса Америки" или "Радио Свобода" опросов не замечал... Но если будут - с радостью поучаствую.
Ищите, я встречал 🙂
Как специализированные, по моей или техническим специальностям, так и политические.
Скажем так - в уже известным местах опросов не нашли. Это не говорит о том, что их нет вообще 🙂
СМ.мою новую подпись 🙂

Цитата:
Цитата:
Ок.

Цитата:
Цитата:
Завтра с утра заглянете в мой раздельчик?

Доброй ночи, Док!
Доброе утро! Как обычно, конечно 🙂

Цитата:
Я старался сам придумать что-то ..отличающееся от обычного. В детском понятно воображении.
Ну это в общем то тоже моя фантазия. Во всяком случае никаких фильмов про мстящих человечеству Богов я не видел. Это разве не необычно?))

Цитата:
Как другие дети фантазируют , что придёт из старший брат, отец или дядя и "всем покажет". ВАриант нормы в ненормальных условиях жизни.
Наверное так...

Цитата:
Ищите, я встречал 🙂
Как специализированные, по моей или техническим специальностям, так и политические.
Скажем так - в уже известным местах опросов не нашли. Это не говорит о том, что их нет вообще 🙂
СМ.мою новую подпись 🙂
Да, наверняка где то еще есть))

А Вы на каких сайтах новости читаете? Вы ведь заходите на новостные сайты, раз замечаете там наличие опросов))

Цитата:
Добрый день, Док!

Много работы сегодня?

Wilbur (26.06.2014, 13:26) писал:
Цитата:
Ну это в общем то тоже моя фантазия. Во всяком случае никаких фильмов про мстящих человечеству Богов я не видел. Это разве не необычно?))
Я много книжек на эту тему встречал. Включая одну у Пратчетта 🙂
Я собственно про то ,что не столько "звал на помощь Бога", сколько сам партизанил 🙂

Цитата:
Цитата:
Наверное так...
Наверное.

Цитата:
Ищите, я встречал 🙂
СМ.мою новую подпись 🙂
Цитата:
Да, наверняка где то еще есть))

А Вы на каких сайтах новости читаете? Вы ведь заходите на новостные сайты, раз замечаете там наличие опросов))
Бываю. Но не помню где 🙂 Это же не вчера было ,а в истории браузера искать нереально - у меня же несколкьо сот страниц обычно за день пролистывается. И старые и новые. Разнообразные. Сейчас больше по сварке и смежным вопросам, впрочем. Ну и Украина с полтикой, тот же фильм про Сев.Корею увидел, и так далее. Я погружаюсь в этот мир 🙂

Цитата:
Цитата:
Добрый день, Док!

Много работы сегодня?
Сегодня небыло. ждал Вас, но уже убегаю 🙂
С Данте и Кириллом пообщались немножко 🙂

Я вот тут например 🙂

Цитата:
Я иногда заглядывал с мобильного, а Вы "Офлайн" были, я и думал, что Вы с 8 утра не заходили. Тоже ждал Вас, только с мобильного телефона, сейчас вот за комп сел.

А Вы на весь день убегаете? Появитесь теперь только к вечеру? Может спрогнозируете, когда снова сможете в моем раздельчике посидеть, чтоб снова не получилось, когда мы тут друг друга ждем, пока один из нас "Офлайн"... Спрогнозируете??

Цитата:
Я собственно про то ,что не столько "звал на помощь Бога", сколько сам партизанил 🙂
Классно)) А что за книга у Пратчетта? И про каких там Богов? Я бы почитал про месть Древнегреческого Пантеона.

Еще интересно фантазировать про альтернативную историю. Что было бы, если бы Древняя Греция захватила и подчинила славянские племена? И что если бы территория киевской руси была под эллинским контролем?

Или что если бы Римская Империя существовала до сих пор? Причем если бы сохранилась греко-римская мода одежды, т.е. остались бы хитончики и все такое. Что если бы Римская Империя дожила до возникновения руси и захватила и подчинила бы себе эту территорию? Что если бы Римская Империя подчинила себе весь континент, всю Евразию?

Только представьте, какое светлое будущее тогда ждало бы человечество... Религия иудаизм была бы подавлена, как следствие, не было бы вытекших из иудаизма "вариаций" в виде ислама и христианства. Никаких тебе темных времен, никакой тебе инквизиции, никаких тебе крестовых походов, никаких тебе исламских террористов... Толерантность, никто не преследует геев*, никакой "охоты на ведьм", никто бы не уничтожал красивых девушек в Европе за обвинения в "связи с дьяволом", наука и культура развивались бы без перерыва на темные времена, линия развития науки и культуры была бы прямая от Архимеда до сегодняшнего дня.

Трудно вообразить, насколько счастливо сейчас бы жило человечество, если бы Римская Империя тогда выстояла и сохранила свою религию и свое влияние.

Мечта, а не мир был бы! Но это все только мечты...

Или немного фэнтези, скажем пофантазировать на тему: Геракл завоевывает мир. Я уверен, если бы Геракл захотел - у него бы получилось. Против него ни одна армия того времени не смогла бы устоять.

Что скажете, Док?

Цитата:
Да, видимо так.

Цитата:
Бываю. Но не помню где 🙂 Это же не вчера было ,а в истории браузера искать нереально - у меня же несколкьо сот страниц обычно за день пролистывается. И старые и новые. Разнообразные. Сейчас больше по сварке и смежным вопросам, впрочем. Ну и Украина с полтикой, тот же фильм про Сев.Корею увидел, и так далее. Я погружаюсь в этот мир 🙂
Вы не удаляете историю браузера? Просто если в браузере слишком много истории - там может ошибка возникать. У меня так было, когда я браузером Опера пользовался. Это было когда мне только подключили Интернет. Где то год я не удалял историю браузера, потом возникла какая то ошибка, в итоге удалилось все, и история, и все сохраненные закладки. Потом я стал пытаться восстановить, в итоге у меня сначала компьютер завис, я его перезагрузил, после у меня Опера вообще открываться перестала. Щелкаю на ярлычок - ничего не происходит.

После того случая я больше не пользовался Оперой. Я тогда решил, что Опера какой то ненадежный браузер. Я тогда очень расстроился, что все удалилось. Удалил нафиг Оперу, потом долго пользовался Firefox, а когда решил на Гугле себе е мэйл сделать, тогда на Гугл Хром перешел.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Вроде сообщение среднее получилось... Думаю, много времени на ответ не уйдет))

Wilbur (26.06.2014, 14:11) писал:
Цитата:
Я иногда заглядывал с мобильного, а Вы "Офлайн" были, я и думал, что Вы с 8 утра не заходили. Тоже ждал Вас, только с мобильного телефона, сейчас вот за комп сел.
Так я появляюсь, гляну где что и реагирую. Если нет активности - тоже часто не активничаю.

Цитата:
А Вы на весь день убегаете? Появитесь теперь только к вечеру? Может спрогнозируете, когда снова сможете в моем раздельчике посидеть, чтоб снова не получилось, когда мы тут друг друга ждем, пока один из нас "Офлайн"... Спрогнозируете??
Ну вот сейчас сижу уже с полчаса, а написать получается немного. Пообщаться коротко проще получается.

Цитата:
Цитата:
Классно)) А что за книга у Пратчетта? И про каких там Богов? Я бы почитал про месть Древнегреческого Пантеона.
Название на помню, там ок.40 книжек в цикле. Прочитал все, но запомнить наизусть нереально 🙂
Про Рим...есть тоже цикл, хороший кстати....покопаюсь, может вспомню. Но там много, вряд ли пока осилите 🙂

Цитата:
Еще интересно фантазировать про альтернативную историю. Что было бы, если бы Древняя Греция захватила и подчинила славянские племена? И что если бы территория киевской руси была под эллинским контролем?
Так она и была частично. Алфавит, вера, часть обычаев.. Я жил в Кобулети среди греков, грузин, и других, хотя понятно в обычаи не встревал, в детстве. В смысле, это было не исключено, Черное море, оно же местами греческое. Чуточку больше дружелюбия...и союз Руси с Грецией был бы реальностью..к обоюдной выгоде и пользе.
Но там Генуя влезла, борьба за независимость грузин, вобшем греков вытеснили.

Цитата:
Или что если бы Римская Империя существовала до сих пор? Причем если бы сохранилась греко-римская мода одежды, т.е. остались бы хитончики и все такое. Что если бы Римская Империя дожила до возникновения руси и захватила и подчинила бы себе эту территорию? Что если бы Римская Империя подчинила себе весь континент, всю Евразию?
Вот об этом книжка выше, не Пратчетта!

Цитата:
Только представьте, какое светлое будущее тогда ждало бы человечество... Религия иудаизм была бы подавлена, как следствие, не было бы вытекших из иудаизма "вариаций" в виде ислама и христианства. Никаких тебе темных времен, никакой тебе инквизиции, никаких тебе крестовых походов, никаких тебе исламских террористов... Толерантность, никто не преследует геев*, никакой "охоты на ведьм", никто бы не уничтожал красивых девушек в Европе за обвинения в "связи с дьяволом", наука и культура развивались бы без перерыва на темные времена, линия развития науки и культуры была бы прямая от Архимеда до сегодняшнего дня.
Внутренние противоречия могли быть..
Греция опережала мир долго, но не сделала Империю. Рим сделал, но связь тогда была хилой, Империя была изначально перегружена, увы.

Цитата:
Трудно вообразить, насколько счастливо сейчас бы жило человечество, если бы Римская Империя тогда выстояла и сохранила свою религию и свое влияние.

Мечта, а не мир был бы! Но это все только мечты...
Не только Ваши мечты 🙂
Я про книжки 🙂
Их пишгут, и их читают, миллионы полагаю.

Цитата:
Или немного фэнтези, скажем пофантазировать на тему: Геракл завоевывает мир. Я уверен, если бы Геракл захотел - у него бы получилось. Против него ни одна армия того времени не смогла бы устоять.

Что скажете, Док?
Интересно тоже 🙂
Когда решитесь перейти к книготерапии - и про Геракла повспоминаю 🙂

Цитата:
Цитата:
Вы не удаляете историю браузера? Просто если в браузере слишком много истории - там может ошибка возникать. У меня так было, когда я браузером Опера пользовался. Это было когда мне только подключили Интернет. Где то год я не удалял историю браузера, потом возникла какая то ошибка, в итоге удалилось все, и история, и все сохраненные закладки. Потом я стал пытаться восстановить, в итоге у меня сначала компьютер завис, я его перезагрузил, после у меня Опера вообще открываться перестала. Щелкаю на ярлычок - ничего не происходит.
Я бы причину поискал..
Историю нет не обнуляю, хотя и кэш выставлял когда-то, размеры. Но давно не делал, у меня при переустановке системы переношу все закладки-настройки в новую систему. Лет пять точно так живу 🙂
А то пароли не навспоминаешься 🙂
Цитата:
После того случая я больше не пользовался Оперой. Я тогда решил, что Опера какой то ненадежный браузер. Я тогда очень расстроился, что все удалилось. Удалил нафиг Оперу, потом долго пользовался Firefox, а когда решил на Гугле себе е мэйл сделать, тогда на Гугл Хром перешел.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Вроде сообщение среднее получилось... Думаю, много времени на ответ не уйдет))
Средне 🙂
Но никого на форуме не было, решился 🙂
На Маке я пользуюсь штатным Сафари, и запасной Файерфокс. На Винде хромом пользуюсь. Запасной Эксплорер, но не применяю 🙂

Цитата:
Так я появляюсь, гляну где что и реагирую. Если нет активности - тоже часто не активничаю.
Почему решили не проявлять активность, если больше никто ее не проявляет? Любопытненько...

Цитата:
Ну вот сейчас сижу уже с полчаса, а написать получается немного. Пообщаться коротко проще получается.
Сейчас хороший ответ у Вас получился)) Вот обмениваться такими средней длинны сообщениями на протяжении дня было бы очень классно)) Как думаете, получится у Вас такими средними сообщениями переписываться в течении всего дня?

Цитата:
Название на помню, там ок.40 книжек в цикле. Прочитал все, но запомнить наизусть нереально 🙂
Про Рим...есть тоже цикл, хороший кстати....покопаюсь, может вспомню. Но там много, вряд ли пока осилите 🙂
Жалко, что на бумаге книг Пратчетта не найдешь. Есть только один недостаток у бумажной версии: купить сразу 40 книг - это весьма дорого, да и нести домой, если нет автомобиля, в руках сразу 40 книг - задача, наверное, разве что для Геракла.

Цитата:
Так она и была частично. Алфавит, вера, часть обычаев.. Я жил в Кобулети среди греков, грузин, и других, хотя понятно в обычаи не встревал, в детстве. В смысле, это было не исключено, Черное море, оно же местами греческое. Чуточку больше дружелюбия...и союз Руси с Грецией был бы реальностью..к обоюдной выгоде и пользе.
Но там Генуя влезла, борьба за независимость грузин, вобшем греков вытеснили.
Греция тоже знает несколько "волн миграции", когда греки массово уезжали в периоды сложностей. Расселялись по континенту в поисках "где лучше" так что греков много по всей Европе, СНГ, да и в РФ.

Цитата:
Вот об этом книжка выше, не Пратчетта!
О какой книге речь? Автора и название напишите, плииз)))

Цитата:
Внутренние противоречия могли быть..
Греция опережала мир долго, но не сделала Империю. Рим сделал, но связь тогда была хилой, Империя была изначально перегружена, увы.
Греки не особо хотели Империю.Они и города-государства объединять в одно государство не хотели. А римляне очень хотели Империю и активно ее создавали, что у них в итоге прекрасно получилось.

Греческая культура, греческая религия, яное влияние греческого менталитета, плюс стремление к.. ммм... консолидации ( в отличии от греков ) плюс имперские настроения - и у них все получилось.

А потом пришел император Константин и, так сказать, заложил мину под все это великолепие. Принятие христианства стало началом конца. До этого у людей была общая культура, которая их объединяла, было ощущение народа, нации. После принятия христианства и разрушения всего, что создавалось веками до этого, и великая культура умерла вместе с прекращением деятельности последнего действовавшего языческого храма. Людей уже ничего не объединяло, а чужеродная, варварская, навязанная им новая по тем временам религия объединять их уже никак не могла.

В итоге народ превратился в просто население, в толпу. И эту толпу с легкостью подчинили себе германские племена, которых до этого разбивали еще на окраинах Империи.

Не так ли, Док?

Цитата:
Не только Ваши мечты 🙂
Я про книжки 🙂
Их пишгут, и их читают, миллионы полагаю.
А какие еще есть книги? Про "Император Юлиан" Гора Видала знаю, читал.

Еще слышал, что есть книжечка про Тарзана, где он находит в джунглях город, в котором живут как в Римской Империи и считают себя частью Римской Империи ( задолго после краха Римской Империи, такой локальный очаг древнеримской культуры, что весьма интересно ), хитончики и все такое. Тарзана они запирают в клетку и обращаются с ним как с животным, он там вроде сбегает от них потом. Книжечка называется "Тарзан и Затерянный город" за авторством самого Эдгара Райса Берроуза.

А что еще есть на тему сохранения Римской Империи?

Цитата:
Интересно тоже 🙂
Когда решитесь перейти к книготерапии - и про Геракла повспоминаю 🙂
Неужто есть и про Геракла, мир захватывающего??

Цитата:
Я бы причину поискал..
Не знаете, почему обычно такое происходит, что программа просто перестает открываться?

У меня так несколько раз было, правда уже с другими программами. Но там помогает переустановка, и никакая важная информация при этом не удаляется.

Цитата:
Историю нет не обнуляю, хотя и кэш выставлял когда-то, размеры. Но давно не делал, у меня при переустановке системы переношу все закладки-настройки в новую систему. Лет пять точно так живу 🙂
А то пароли не навспоминаешься 🙂
Я пароли сохраняю в браузер. А переносить не всегда получается, например из Оперы в Гугл Хром пароли никак не перенести. Почему то когда надо перенести данные, Гугл Хром не видит Оперу, и всегда предлагает из Интернет Эксплорера, которым я почти не пользуюсь, разве что в экстренных случаях, когда надо браузер переустановить. У меня в ИЕ никаких закладок нет.

Ну с закладками эту проблему еще можно решить, перенеся сначала из Оперы все в HTML-файл, затем из этого файла скопировав все в Хром. А вот с паролями таких фишек нету, если что случится с браузером, а синхронизации нету - пароли пропали.

Цитата:
Средне 🙂
Но никого на форуме не было, решился 🙂
На Маке я пользуюсь штатным Сафари, и запасной Файерфокс. На Винде хромом пользуюсь. Запасной Эксплорер, но не применяю 🙂
Я раньше пользовался Сафари, на Винду ставил. Браузер надежный, никаких проблем с ним. Жаль, что потом Apple прекратили поддержку версии Сафари для Винды.

Док, вроде снова среднее сообщение... Как думаете, получится ответ?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду 🙂

Автора не помню, поищу в прочитанном. Даже примерно не помню ни автора, ни имен героев,... Будет время - полистаю 🙂
Про Геракла..я имел в виду так сказать альтернативную, не-детскую исьорию его жизни. Очень непростую. В тот же период примерно читал, но там хоть герой известен 🙂 и имя Геракла в названии есть.

С паролями в Маке есть Связка ключей, удобно переносить. Под Виндой не помню, если честно 🙂 У меня один пароль фактически в винде, на вебманях 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху