Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! А что за "загар сварщика"? Что это?

А сейчас Вы только маленькие сообщения пишете?

Чем занимаетесь сейчас, Док? Сегодня еще сколько часов будете на форуме?))

Я сейчас песни слушал 🙂
Под влиянием случившегося у Мура в теме, повело на дорожные песни. Нда 🙂
Загар, это ультрафиолет от дуги руку обжег, как на солнце перезагорал. Хорошо не лицо 🙂
Спокойной ночи!

Док, а как думаете, когда поисковый робот Гугла пишет, что ищет в закрытом разделе - значит он у меня в разделе? Или тут есть еще закрытые разделы?

<div align="center">
</div>

И если у меня - то почему его присутствие у меня в теме не отобразилось?

Док, Вы вот уже уходите? Или еще немного побудете на форуме?

Последнее редактирование:
Доброе утро, Док! Напишите в мою тему, плииз! А то Вы почему то с утра не написали, когда в 8 утра заходили на форум.

Чем занимаетесь, Док?

Я в реале сегодня 🙂
Обычно знаете, пишу чтобы все увидели, в открытом. Чаще у Данте, но не обязательно 🙂
Добрый день! 🙂

В смысле "сегодня в реале"? Типа день без компьютера? И в смысле "в основном пишу в открытом"? А можно ли сделать, чтоб было равное распределение времени Вашего присутствия в открытом и в закрытом разделах? А то как то неприятненько, что Вы больше всего у Данте присутствуете, хотелось бы, чтоб все таки как то равномернее время распределялось... Можно ли так сделать?

Или это "обычно" не синоним "в основном"? Просто я сомневаюсь, что правильно все понял.

Док, когда посетите мою тему???

Док, когда посетите мою тему???

Wilbur (25.05.2014, 18:14) писал:
В смысле "сегодня в реале"? Типа день без компьютера?
Доброе утро!
Ну да. комп вчера включил лишь вечером, и то винду для общения и игры.

Цитата:
И в смысле "в основном пишу в открытом"? А можно ли сделать, чтоб было равное распределение времени Вашего присутствия в открытом и в закрытом разделах? А то как то неприятненько, что Вы больше всего у Данте присутствуете, хотелось бы, чтоб все таки как то равномернее время распределялось... Можно ли так сделать?
Закрытый раздел - не привилегированный. Тут просто есть забор от внешнего мира.
Открытые разделы - их много и они "для всех" посетителей, а это закрытый - волнует и интересен лишь для двух человек. Ответив в открытых, для всех - я перехожу в закрытые.
Другое дело что и в открытых может быть несрочное что-то, а в закрытом срочное. Тогда порядок может меняться 🙂

Когда же в открытом ничего не происходит, обычно во время моей работы после 15 час - то и тут можно пообщаться спокойно.

Примерно так.

Ответил уже и пришёл сюда. Ответил на это несрочное "ответ-пояснение по поводу ответа" ,если получится - ещё прогляжу что срочное могло остаться у Вас. ВРОде не было, но погляжу.
Большие вопросы - спасибо что напомнили номера, я сделал себе табличку на рабочий стол ,чтобы не искать вслепую. И по мере возможности буду их находить и отвечать.
Так что за них не беспокойтесь.
Для меня форум - прежде всего живое общения.
Разумеется есть что-то важное пропущеное, вот я забыл про ТРУЗИ в теме простатита и вернулся туда утром. Это нормально. Но в целом разговор может перейти на что-то другое уже, и неотвеченный вопрос уже становится малоактуальным. Но может напротив - приобретать важность 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху