Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Венедиктов, да. Не исправил после отправки поста.
ОК 🙂
Расскажите про встречу, где она происходила и о чем был разговор? Вы участвовали в конференции?

Цитата:
По собакам.
Вышли на улицу, а там собаки.
Дальше что?
Реально полагаете, что они набрасываются и разрывают Вас на части, и люди вокруг снимают ролики, никто на помощь не приходит?
Тогда к неврологу 🙂
Я умолкаю.
Не совсем.
Выхожу - а там собаки. Некоторые пытаются обнюхать, когда я прохожу мимо... Другие сразу облаивают, в том числе и те, которые с хозяевами на поводках... Некоторые прям вырываются из поводков, чтоб набросится...
Это все не фантазии, это все у меня было,
И вот все это каждый раз очень сильно напрягает... Сразу появляются мысли, что однажды человек не удержит поводок, и собака нападет. Эти мысли вызывают все больший и больший страх, все большее и большее волнение при каждом выходе на улицу... Каждый раз придется буквально заставлять себя...

К чему ведет подобное? Разве не к неврозу?

Последнее редактирование:
Зачем Гераклу уточки?
Обоснуйте.
Какая польза? Если есть обычные, не-виктимные друзья и подруги?

Цитата:
И начали зигзагами...у меня активность пошла, и у неё. Она встречалась и с мужчинами и с женщинами. По её словам - с мужчинами - чтобы отомстить их жёнам
А за что она мстила женам?

Цитата:
Зачем Гераклу уточки?
Обоснуйте.
А зачем уточке быть уточным, показывать свою уточность, когда рядом Геракл? Зачем с таким другом или бойфрендом проявлять уточность?
Если Геракл предлагает вместе пройтись до магазина - зачем уточке беспокоится из за собак, если уточка уверена, что Гераклу всегда под силу решить подобную проблему?

То же самое в случае, если на прогулку позовет девочка из учебника ОБЖ - в случае чего она поможет, потому что знает что делать...
Просто если рядышком будет или Геракл, который решит проблему с агрессивной собакой силой, или девочка из учебника ОБЖ, которая решит проблему знаниями, ну или взятой в руку палкой в крайнем случае, то зачем же уточке проявлять уточность?

Как думаете?

Про жён - говорилось Фионе, ей направлено. Спросит - поясню.
Вы же себе лесби не ищете в жены, верно?
🙂

Цитата:
А зачем уточке быть уточным, показывать свою уточность, когда рядом Геракл? Зачем с таким другом или бойфрендом проявлять уточность?
Если Геракл предлагает вместе пройтись до магазина - зачем уточке беспокоится из за собак, если уточка уверена, что Гераклу всегда под силу решить подобную проблему?
Перечитаете притчу.
Там уточка к могучему селезню спортсмену подошла, и тот её согласился взять и заботиться.
И что было затем?
Перечитывайте.

Цитата:
Вы же себе лесби не ищете в жены, верно?
🙂
Я не ищу лесби в жены, Вы правы.
Я это спрашиваю, чтоб дополнить свои знания о ЛГБТ**. Да и потом, тут же все равно кроме Вас, меня и Кирилла никто не прочитает.

Мне интересно, за что лесби может мстить гетеросексуальным девушкам? А то вдруг есть причины, по которым геи* могут мстить гетеросексуальным парням.

Еще одна причина, почему я это спрашиваю: потому что, если мне представится возможность побыть среди ЛГБТ**-людей, не хочу себя ощущать среди них инопланетянином несоциализированным - что они там будут обсуждать, кто кому как мстил, а я буду встревать со своими вопросами типа "а за что мстили?", "а что, все лесби так делают?", "а геи* тоже мстят парням?" Они же наверняка сочтут такие вопросы дебильными, а меня из за таких вопросов сочтут идиотом. А я может дружбы захочу, а не чтоб меня считали идиотом

Потому и спрашиваю у Вас, чтоб при случае - быть в курсе и не удивлять тех, кому ответы на эти вопросы кажутся очевидными для всех, как дважды два.

Понимаете?

Цитата:
Там уточка к могучему селезню спортсмену подошла, и тот её согласился взять и заботиться.
И что было затем?
Может у меня какая то другая категория уточности?
Просто если бы я встретил дружелюбного ко мне Геракла - я бы с ним себя так не вел, ИМХО.

Цитата:
Да и потом, тут же все равно кроме Вас, меня и Кирилла никто не прочитает.
Именно 🙂
Поэтому смысла нет тут тему развивать.

Цитата:
Именно 🙂
Поэтому смысла нет тут тему развивать.
А у кого мне тогда это спрашивать? Идти на лесби-форум, маскироваться под девушку-новичка и спрашивать там? Чтоб меня еще на одном форуме забанили за троллинг?
Или что Вы порекомендуете? Может есть книга про ЛГБТ**-субкультуру, где это описано?

По остальному - это не обязательно. Есть геи* и лесби, которые адаптированы в своей нише и не мстят. Тут - история замужней лесби-преодоленки, фактически.
Вам вряд ли встретится.

Цитата:
По остальному - это не обязательно. Есть геи* и лесби, которые адаптированы в своей нише и не мстят.
Так за что мстят, за гетеросексуальность? И главное, как мстят - распускают слухи об их гомосексуальности? Подстерегают у подъезда и гомосексуально насилуют? Подстерегают у подъезда и...хм... как говорится "перо под ребро"? Или как?

Или единственный вид мести - спровоцировать ( в случае лесби ) парня на измену? А геи* как мстят? Девушек соблазняют? Просто тогда получается, что они двух людей оставляют несчастными - и одного, которому изменили, и второго, которому сказали, что переспали из мести, и теперь бросают ее ( его ). То есть соблазняемую ( соблазняемого ) просто используют и бросают?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху