Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм. Ваши идеи весьма весёлые 🙂
Но отношение к реалу не имеют.
Я делал упор не на месть, месть - это объяснение.

Цитата:
Я делал упор не на месть, месть - это объяснение.
Объяснение чего? Поиска своей сексуальной ориентации? Получается, ее тоже штормило, но ей надо было еще и объяснения этому придумать, потому что... ответ "меня штормит" никого бы не устроил?
Просто меня удивляет, как можно догадаться лесби мстить девушкам за гетеросексуальность? Какой смысл? Этим ничего не объяснишь, только спровоцируешь еще больше вопросов.
Вы так не думаете?

Нет, объяснение причины секса с мужчинами 🙂

Вы просто не понимаете, сорри. Говорю же - я говорил Фионе.

Цитата:
Нет, объяснение причины секса с мужчинами 🙂
Если не шторма и не месть - то какова причина метаний?
Это типа такой способ преодолевать - максимум секса с мужчинами, чтоб не думать о сексе с женщинами? Так некоторые геи* преодолевают, пытаясь организовать максимум секса с девушками.
Так примерно? Или нет?

Нет, я говорил вообще о другом.
Сорри, не уловили нити повествования, затем зациклились на второстепенной детали, и не понимаете её механизма.
Фиона вроде поняла 🙂

Цитата:
Сорри, не уловили нити повествования, затем зациклились на второстепенной детали, и не понимаете её механизма.
Просто в остальном повествовании все понятно, а я зациклился на единственной непонятной детали.
Это как когда мозаику уже почти сложил и не хватает только пары деталек...

Так и тут - нужно выяснить только деталь...

В чем же был смысл подобных оправданий местью?

Это Вам не требуется 🙂
Картинка видимо сложилась неверная, в целом, если эту деталь не можете понять и она кажется нужной.
Можете спросить у Фионы, поняла ли она мой рассказ. Я не спрашивал.

Цитата:
Можете спросить у Фионы, поняла ли она мой рассказ. Я не спрашивал.
Вам неинтересно, поняла ли Фиона Ваш рассказ?

Цитата:
Это Вам не требуется 🙂
Как думаете, если человек сообщает, что спит с кем то из мести всем людям своего пола - стоит ли начинать этого человека расспрашивать и докапываться до мельчайших подробностей, и вообще развертывать въедливость на полную катушку? И какая может быть реакция на это, особенно если встретив нежелание продолжать - добавить фразу типа "если уж начал(а) рассказывать - то рассказывай до конца" или "сказал(а) А, говори и Б"?

Я так понял, что она поняла. Достаточно поняла.
Докапываться я , разумеется, не стану.
Я же не эпилептоид 🙂

Реакция в ответ на гипотетическое?
Разная 🙂
От рассказа на полчаса, час, до "пошелнах".
Все, что угодно 🙂
Зависит от контекста, который Вы не понимаете.
И к сожалению - понять старпаетесь недостаточно.
Напомню, изучение людских обычаев у Вас хромает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху