Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я так понял, что она поняла. Достаточно поняла.
Вы это поняли по отсутствию уточняющих вопросов? 🙂

Цитата:
Я же не эпилептоид 🙂

Цитата:
Напомню, изучение людских обычаев у Вас хромает.
Это факт... А восполнить знания людских обычаев можно только много читая дрдожественной литературы? Меня вот все время удивляло, что оказывается не стоит изучать обычаи по сериалам... Часто не совпадает...

Цитата:
Разная 🙂
От рассказа на полчаса, час, до "пошелнах".
Я бы предпочел рассказ на полчаса 🙂 Вы это наверное давно поняли по многочисленным вопросам. Так?

Цитата:
Зависит от контекста, который Вы не понимаете.
Контекст в данном случае - настроение собеседника... а еще что?

Последнее редактирование:
Я не предпочёл рассказ на полчаса. К моему мнению следует прислушаться, как полагаете?

Нет, не будет. Завтра - ещё не знаю. Не надо ждать меня.

Цитата:
Даже известный Вам, идущий своим путём Данте - получает этим путём яркое гетеро влечение.
Другое дело, что он не совсем работает с причинами, и через некоторое время у него происходит откат.
А у меня происходит откат тоже из за неработы с причинами?

Цитата:
Нет, не будет. Завтра - ещё не знаю. Не надо ждать меня.
Ясно 🙂
Док, как отдыхаете офлайн? Или сегодня предпочитаете отдыхать онлайн ( ну просто судя по активности на форуме ) ? :))

Сегодня я регулярно заглядываю на открытую закладку форума. Когда что-то дочитываю. Захотелось 🙂

Цитата:
Сегодня я регулярно заглядываю на открытую закладку форума. Когда что-то дочитываю. Захотелось 🙂
Наверное в тему "Добрые люди" как раз из дочитываемого цитируете, да?

Цитата:
Я сегодня совсем без голоса, видимо буду лежать. Говорить вполголоса не выйдет, а хрипеть и пищать - нельзярядом со спящими 🙂
Простуда, да?

А рядом со спящими - да, не стоит пищать.
Интересно конечно, почему в 19 уже спят- но это наверное личное и Вы не захотите рассказывать...
Так?

Последнее редактирование:
У Вс, напомню, пока нет откатов, ибо нет полноценной полоролевой идентификации . и колдрия, качели - идут виртуально, на фантазиях.
Пока не социализируетесь хоть немного - это так и будет.
А вот когда сравните здоровенного волосатого мужика и изящную девушку вблизи, на ощупь, как они пахнут и двигаются , ..- тогда уже будет иначе, реалистично. Тогда и выберите.
У Вас же задержка психосексуального развития, напомню, лекцию мою для педагогов и психологов - изучили?

Да, я цитирую именно в ту тему, верно.

Цитата:
А вот когда сравните здоровенного волосатого мужика и изящную девушку вблизи, на ощупь, как они пахнут и двигаются , ..- тогда уже будет иначе, реалистично. Тогда и выберите.
Это должен быть именно сексуальный контакт? Или сойдет и не-сексуальный?
Просто не-сексуальный контакт у меня был, как со взрослым мужчиной ( помните, мамин знакомый Александр? Мы же общались тогда нормально ) и с девушкой ( помните,я Вам рассказывал про одноклассницу, с которой мы с 1-го класса общаемся, но в последнее время очень редко общаемся, помните? )
Или это все не считается и нужен именно интимный, хотя бы с намеком на сексуальность, контакт?

Цитата:
У Вас же задержка психосексуального развития, напомню, лекцию мою для педагогов и психологов - изучили?
Да, изучил 🙂 Только наверное стоит еще раз перечитать - мне кажется, я тогда сконцентрировался на детали смены ориентации, и вот теперь сомневаюсь, что все там воспринял полностью...

Кстати, а вот все эти навязчивости, чрезмерно пессимистичные идеи насчет будущего - это все может быть следствием задержки психосексуального развития?

Цитата:
У Вс, напомню, пока нет откатов, ибо нет полноценной полоролевой идентификации
А что является признаком появления и установления полоролевой идентификации? Что будет признаком, что вот полоролевая идентификация сформировалась окончательно?

Цитата:
Да, я цитирую именно в ту тему, верно.
Я вот только еще не понял, Вы там сегодня еще цитируете книжечку про Наль или там уже другая книжечка?

Я читаю несколько книг, и цитирую их, согласно интересам форумчанин. Вас, в том числе .

Цитата:
Кстати, а вот все эти навязчивости, чрезмерно пессимистичные идеи насчет будущего - это все может быть следствием задержки психосексуального развития?,
Нет, это ближе к уточности, неверию в себя и будущее.
Вместе получается..не очень.

Признаки читайте в лекции 🙂
И гуглите, если за интересует подробнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху