Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, этого мало 🙂Сначала изучайте эти две ссылочка 🙂
Их достаточно 🙂
И даже в такую, как выше описана попадал?Спутник попадал в разные ситуации. И рассказывал об этом.
Изучайте.
Сразу после Маори будут?Про другие, конечно 🙂
Они нетерпеливо ждут Вас и шелестят страницами 🙂
Что в формулировке выдает непонимание?Судя по формулировке вопроса про мой сайт - совсем не поняли.
Данте офлайн и ничего об этом не написал.По игре - см.Данте.
А книгу про виктимность Вы подскажете только после прочтения книги о Маори, правильно? 🙂Про спутника и других.
Все просто.
Виктимный - попадает в такое, не виктимный - нет.
Понимаете?
КС как расшифровывается?По формулировке - не упоминали ip и вообще udp, например. И КС тоже.
Сорри, просто про корневые сервера прочел, а аббревиатуру как то пропустил.. Просто не сразу дошло поэтому...По КС - Вы не прочитали статьи, сорри.
Если я правильно понимаю.
Эти статьи довольно легкие. Я же говорю, что большинство этой информации я приблизительно знал.Напомню - юрфак сложнее этих статей.
Данте уже после моего вопроса написал.Данте написал.
Ещё раз - читайте, внимательно.
Я просто не понял, какие именно айпи Вы имели в виду.Я - про использование ip в КС
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.