Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про другие, конечно 🙂
Они нетерпеливо ждут Вас и шелестят страницами 🙂

Спутник попадал в разные ситуации. И рассказывал об этом.
Изучайте.

Сначала изучайте эти две ссылочка 🙂
Их достаточно 🙂

Цитата:
Сначала изучайте эти две ссылочка 🙂
Их достаточно 🙂
ИМХО, этого мало 🙂

Цитата:
Спутник попадал в разные ситуации. И рассказывал об этом.
Изучайте.
И даже в такую, как выше описана попадал?
Просто если нет - то как это относится к теме беседы?

Помню он писал про то, какие типажи парней ему нравятся, а какие нет, каких парней он где встречал - но про это мне не особо интересно читать... Я не планирую повторять его маршруты...

Цитата:
Про другие, конечно 🙂
Они нетерпеливо ждут Вас и шелестят страницами 🙂
Сразу после Маори будут?

Мне этих ссылок было достаточно. Возможно Вы их не поняли?
Судя по формулировке вопроса про мой сайт - совсем не поняли.

Про спутника и других.
Все просто.
Виктимный - попадает в такое, не виктимный - нет.
Понимаете?

Повторение тут не при чем.

Цитата:
Судя по формулировке вопроса про мой сайт - совсем не поняли.
Что в формулировке выдает непонимание?

Док, как думаете, будет ли сегодня игра с Данте?

По игре - см.Данте.
И думайте, уместен ли вопрос.

По формулировке - не упоминали ip и вообще udp, например. И КС тоже.
Что говорит о поверхностном, недостаточном подходе.

Цитата:
По игре - см.Данте.
Данте офлайн и ничего об этом не написал.
Плюс Вы временами с ним идете играть, не говоря об этом на форуме.
Так что не всегда можно найти ответ в его теме.

Цитата:
Про спутника и других.
Все просто.
Виктимный - попадает в такое, не виктимный - нет.
Понимаете?
А книгу про виктимность Вы подскажете только после прочтения книги о Маори, правильно? 🙂

Цитата:
По формулировке - не упоминали ip и вообще udp, например. И КС тоже.
КС как расшифровывается?
Про IP - мне казалось и так понятно, что подразумевается отключение IP. Видимо надо было уточнить 🙂

Последнее редактирование:
По КС - Вы не прочитали статьи, сорри.
Если я правильно понимаю.

Напомню - юрфак сложнее этих статей.

Данте написал.
Ещё раз - читайте, внимательно.

По ip - при чем тут отключение. Я - про использование ip в КС, и что поэтому происходит.
Читайте.

Цитата:
По КС - Вы не прочитали статьи, сорри.
Если я правильно понимаю.
Сорри, просто про корневые сервера прочел, а аббревиатуру как то пропустил.. Просто не сразу дошло поэтому...

Цитата:
Напомню - юрфак сложнее этих статей.
Эти статьи довольно легкие. Я же говорю, что большинство этой информации я приблизительно знал.

Цитата:
Данте написал.
Ещё раз - читайте, внимательно.
Данте уже после моего вопроса написал.

Совпало видимо, что мы с ним почти одновременно написали.

Цитата:
Я - про использование ip в КС
Я просто не понял, какие именно айпи Вы имели в виду.

Только такой вопрос: КС-сервер и DNS-сервер это одно и то же или нет?
Просто я чаще встречаю, что сервера, обеспечивающие доступ к DNS, называют DNS-серверами.

Я даже у себя на компе иногда меняю предпочтительный и альтернативный сервера. На данный момент у меня в качестве предпочтительного и альтернативного DNS-сервера Яндекса.

Так что это довольно легкие статьи для меня, как видите 🙂

В общем, я так понимаю, вот это самый важный абзац:

Про альтернативные КС
Хотя возможность умышленного нарушения работы КС или модификация содержимого корневой зоны каким-либо из операторов или ICANN/IANA маловероятна, строго говоря, в настоящее время не существует формальных процессов или международных законодательных актов, которые могли бы этому воспрепятствовать. Можно сказать, что нормальное функционирование СКС отчасти зависит от "доброй воли" участников.

Необходимо заметить, что подобные "неформальные" зависимости, основанные на доверии, характерны для работы системы DNS (и во многом сети Интернет) в целом. В конечном итоге, выбор, какие КС использовать, остается за клиентом. Эта информация содержится в конфигурационном файле hints и может быть изменена.

Эта особенность вкупе с неудовлетворенностью существующей системой управления СКС во главе с ICANN при участии правительства одной страны - США, привела к созданию так называемых альтернативных СКС. Примерами таких систем служат Public-Root, Open Root Server Network (ORSN) и UnifiedRoot. Хотя эти системы копируют текущее состояние корневой зоны, сама архитектура предусматривает, что в определенных условиях альтернативные СКС могут предоставить альтернативное пространство имен. Администратор клиента DNS (обычно сервера DNS, обслуживающего корпоративных пользователей или клиентов кабельной сети) может выбрать альтернативную СКС изменив соответствующим образом файл hints.

Альтернативные СКС получили критическую оценку со стороны IETF как открывающие потенциальную возможность раскола единого Интернета (см. RFC2826).

Если что то пойдет не так - просто можно будет пользоваться альтернативными КС.
Правильно?

Последнее редактирование:
И это тоже да.
Запасные системы есть. Плюс у нас...весной вроде - есть готовность к отрубанию вообще всей заграницы, на случай совсем страшных санкций. ПРоверяли, это о линии МЧС.
К сожалению не проверили - как Крым готовится к блокаде..,
Но инет сохранился 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху