Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (02.12.2015, 22:11) писал:
Цитата:
В смысле?
Я исправил вид аватарки, можете обновить страницу и посмотреть.
По состоянию на 22:16 (мск) аватар не отображается.
Исправьте, плиз.

Подгрузил картинку еще одну, только что.
Опять не отображается. Уже третий раз.
Я загрузил самую квадратную версию - если и эта будет мелкой - значит выход только как то менять расположение статуса "упорный и мудрый"./quote]
Дело не в статусе, просто обновление не до конца я провёл, понадеялся на версию свежую, а оказалось, что надо все файлы менять дистрибутива 🙂
Разобрался уже.
Всё, теперь и сами можете менять. ПРоверил только что лично.

Цитата:
А, то есть не пойдёте.
Ок.
В этом смысла - как с переломом руки идти к окулисту.
Вы так не думаете?
Нет.
Первое - Вы предпочтёте сидеть дома с переломом руки?
Второе - ну пришли к окулисту, и что страшного? Он пожал плечами, и переправил к травматологу. И получили желаемое лечение.
В чём проблема идти, тем более с проблемой, которая _точно_ не заживёт сама и дома сидеть - значит лишь увеличивать трудоёмкость предстоящей терапии?

Цитата:
Ну и? Так идете лечить, или будете учиться интенсивней, чтобы избежать срочной необходимости лечиться?
Цитата:
Что имеется в виду под интенсивной учебой? Прочитанный за два дня учебник? Или прочитанный и понятый за два дня учебник? Или все таки прочитанный и понятый хотя бы за две недели учебник?
Скорее третье. Для ВУЗа это норма, плюс-минус. Если такого нет, и развивать себя (способность усваивать информацию) не планируете - и возникает вопрос со сменой направления учёбы.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
Вы правы, я не могу так быстро усваивать такие объемы информации. Поэтому я все интересное всегда сохраняю или в файл на комп, или в закладки в браузер, чтоб перечитать позже, и может быть как то полнее воспринять..
Как думаете, это особенность или недостаток?
Это консервация. То есть вместо ежедневной тренировки памяти и мышления (методики есть, и они открыты) Вы решаете вопрос старыми методами. не развивающими мозг.
Выбор ВАш, но он даёт определённые последствия, сами видите. Гарантию отставания от других людей, которые себя развивают.

Цитата:
И почему Вы так уверены, что в Егорьевске есть специалисты по лечению фобий? Вы находили в Гугле хоть одного человека из Егорьевска, который бы писал о своем умении лечить фобии?

Про неВУЗовское образование - еще раз скажу, начать надо с поиска специалиста по преодолению фобий. Егорьевские неврологи этим не занимаются.
Ищите, я не против 🙂
Или учитесь учиться. Или одновременно 🙂
Ещё раз - Вы считаете, что у ВАс есть альтернатива, таким вариантам?

Цитата:
Именно. Так зачем ему скрываться от радаров?
Цитата:
А зачем Паша скрывается?
Спросите у него 🙂
Я не бабка-гадалка, напомню. И Вы дали мало данных.

Цитата:
Может я ошибаюсь и чего то не понимаю, но вот объясните, зачем гетеросексуалу намеренно ( мне как то не верится, что его силой запихивали на мелирование, прокалывание ушей и бритье ног, или что он это все делал, не осознавая что делает ) воспроизводить на себе 95% стереотипов о геях?

И раз уж он намеренно воспроизводит на себе эти стереотипы - то зачем потом гомофобничать? Он же сам намеренно сделал все, чтоб в нем видели гея.

Можете мне объяснить, как по Вашему, зачем тогда он все это делает?
Вы _уже_ приписали ему намерения, сами их объяснили, и теперь просите эту путаницу объяснить? 🙂 Так не пойдёт.

Логические подстановки недопустимы для меня.
Я не имею информацию по нему, но скажу так - бывает, что человек одевается свободно, и не считает себя геем. И не является им. Так же как носящий хитоны или повязки - тоже не обязан быть геем 🙂
Учитывайте это.

Цитата:
Хм, читайте тему Кирилла- про стопроцентных гетеросексуалов 🙂
Сами рассмеётесь над своими словами 🙂
Цитата:
Тем у Кирилла много - Вы про какую именно?
Основную сейчас.
Цитата:
И где Кирилл писал про стопроцентных гетеросексуалов?
Тред о врождённой гетеросексуальности.
Ищите 🙂
Лучше - просто читайте весь форум, не отставайте от событий. В том числе и для широты мышления.

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.
Спасибо! 🙂
Доброе утро!

Выбирайте, выбор за ВАми.
Я не имею информацию о скорости освоения Вами всех предметов , это сами делайте - оценивайте свои скорости, чтобы _с гарантией_ успеть к сессии.
Возможно я (не зная точно) - просто напрасно тревожусь, а Вы уже и английский изучили прилично, и остальные предметы. кроме математики, о которой _уже_ договорились.
Тогда оставим мои слова "на всякий пожарный" 🙂

Доброе утро!

Вы решили статус убрать совсем? Просто если Вам это нравилось - можете вернуть, если хотите 🙂 Его можно расположить, например, под числом написанных сообщений 🙂

Цитата:
Нет.
Первое - Вы предпочтёте сидеть дома с переломом руки?
Нет конечно 🙂

Цитата:
Второе - ну пришли к окулисту, и что страшного? Он пожал плечами, и переправил к травматологу. И получили желаемое лечение.
Такой вопрос: Вот невролог понимает, что фобии не в его компетенции и надо перенаправлять. Также невролог понимает, что город маленький, и скажем такого специалиста как "клинический психолог" нет ни в этой егорьевской больнице, ни в каких других егорьевских больницах. Допустим, невролог что то слышал про то, что в одном из частных медицинских центров есть психолог, принимающий разумеется не бесплатно для пациента. Также невролог знает, что клинические психологи есть в московских клиниках.

Вопросы тут такие: Как думаете, разрешено ли правилами врачам, работающим в бюджетных поликлиниках, перенаправлять пациентов в частные центры, где лечение только за счет пациента? Неврологу в бюджетной поликлинике можно написать в мед.карте пациента что, например, "дано направление к психологу в ООО "Медицинский Центр Агат"? Просто я ни разу такого не видел... Это не запрещено правилами?
Может ли егорьевский невролог перенаправить егорьевского пациента в Москву к московскому клиническому психологу?

Цитата:
Это уже хорошо :))

Цитата:
Для ВУЗа это норма, плюс-минус. Если такого нет, и развивать себя (способность усваивать информацию) не планируете - и возникает вопрос со сменой направления учёбы.
Планирую развивать.
А как развивать то? Осваивать целые книги за пару дней?

Цитата:
Это консервация. То есть вместо ежедневной тренировки памяти и мышления (методики есть, и они открыты) Вы решаете вопрос старыми методами. не развивающими мозг.
Отказаться от этого не так просто, потому как будет боязнь забыть что то важное из несохраненного...
Как то можно корректировать консервацию, не отказываясь от нее полностью?

Цитата:
Ищите, я не против 🙂
Или учитесь учиться. Или одновременно 🙂
Я за вариант "учиться учебе" 🙂

Цитата:
Спросите у него 🙂
Я не бабка-гадалка, напомню. И Вы дали мало данных.
Не получится. Он и в ВК страницу закрыл от всех, кроме друзей. И никого незнакомого не добавляет. А меня вообще когда то заблокировал, так что если зарегистрируюсь под настоящими именем и фамилией и добавлюсь к нему - точно не добавит.

Цитата:
Логические подстановки недопустимы для меня.
Это не совсем логические подстановки.
Просто я уверен, что он прекрасно знает, на что намекает его внешний вид. Именно поэтому я уверен, что он сознательно воспроизводит эти стереотипы. Единственный
вопрос: Зачем?

Цитата:
Я не имею информацию по нему, но скажу так - бывает, что человек одевается свободно, и не считает себя геем. И не является им. Так же как носящий хитоны или повязки - тоже не обязан быть геем 🙂
Учитывайте это.
По одежде я и не сужу, только по, так сказать, косметическим процедурам.
Сами по себе короткие шорты разумеется ни о чем не говорят, как и повязочка или хитончик.

Кстати, Док, Вы у Кирилла писали, что для меня хитончки и повязочки - критерии свободы, но это не совсем так... Это очень близко к правде, но не вся правда...

На самом деле для меня критерий свободы - это степень допустимого обнажения. То есть вот насколько человек готов обнажиться перед другими людьми - настолько он внтуренне свободен.
Это наверное главная причина, почему у меня такая антипатия к религиям авраамической группы, там подобное недопустимо. И држе всего в исламе - чадры, паранджи и т.д. Яркий пример такого - Наль из Ваших цитат в Добрых людях. Вуальки и табу действуют даже в погружении в более либеральную культуру.

Пример противоположный - Ариэль. Та самая, о которой я так много пишу. В этом плане Ариэль - стопроцентная противоположность Наль - для Ариэль бикини - обычная повседневная одежда.
Док, как Вы понимаете, дело тут не в сексе, и не в появлении эрекции. Думать, что тут все дело в сексе - это слишком упрощать.
Дело тут в самоощущении Ариэль, в ее внутренней свободе. Потому что в моей системе чадра и паранджа - это даже не нулевая степень внутренней свободы, это отрицательная величина, это когда намного ниже нуля.
Ариэль, для которой бикини - повседневная одежда - это 99,9% внутренней свободы. Именно поэтому мне Ариэль так симпатична.
Именно поэтому меня никогда не оттолкнет от Ариэль ни молочница, ни прыщик на лице, ни родинка на ноге, ни что-либо подобное... Потому что тут дело не в модельной внешности.

Как Вы понимаете, все вышеописанное относится НЕ только к женщинам, но и к мужчинам в абсолютно такой же степени. Мужчина в повязке - 99,9% внутренней свободы. Мужчина в арабских одеяниях с арафаткой на голове - отрицательная величина внутренней свободы.

Маугли, Геракл, Тарзан влекут к себе не столько из за мускулистости, сколько из за внутренней свободы.
А какой нибудь аятолла Хомейни никогда не будет мне симпатичен вовсе не потому. что внешне страшный, а потому что внутренней свободы в нем намного меньше нуля.

Док, теперь Вам лучше понятно, что именно мне нравится в моих любимых персонажах, кроме внешности?

Цитата:
Основную сейчас.
Нейрологический вестник?

Цитата:
Тред о врождённой гетеросексуальности.
Ищите 🙂
Лучше - просто читайте весь форум, не отставайте от событий. В том числе и для широты мышления.
А я и читаю 🙂
Тема вроде так и называется "Гетеросексуальность", Вы о той теме? Просто я вроде начал вспоминать ту тему Кирилла.

Цитата:
Выбирайте, выбор за ВАми.
Я не имею информацию о скорости освоения Вами всех предметов , это сами делайте - оценивайте свои скорости, чтобы _с гарантией_ успеть к сессии.
Возможно я (не зная точно) - просто напрасно тревожусь, а Вы уже и английский изучили прилично, и остальные предметы. кроме математики, о которой _уже_ договорились.
Нет, Док, не напрасно.
С английским не все в порядке... Про остальные пока не знаю.

Вопрос с математикой утратил актуальность, т.к. я уже передал документы в ВУЗ своего города, где буду на юридическом пробовать свои силы ( вот жду тот день, когда там подготовят платежный документ, чтоб через банк оплатить полгода учебы. Официально учеба для меня начнется после оплаты. )
А тут математики не будет.

Что думаете об этом?

Про юридический - понял.
Ок, принимаю это.
Английский пока можно учить в любом случае - не повредит 🙂

Теперь по свободе обнажения.
Вы ищете _уже готовх_ обнажённых, обнажающихся 🙂
А в жизни часто бывает ,что человек - освобождается постепенно. И Вы и другие. Вопрос - как это делать.
Наль- делает это, на практике.

Вы же - можете фантазировать об _уже_ готовом варианте, или же идти рука об руку с той\тем, кто сам освобождает себя
Разница - очевидна?
В первом случае шансов мало.
Ну не нужна "уточка" Ареэль. Серьёзно. Вы не пересечётесь.
А вот когда не станете "брезговать" девушкой, которая _хочет_ освободиться, и ей нужна Ваша помощь - вот тогда шансы станут более чем реальными.

Это имхо - принципиально.

Статус - был нужен Вам. Сейчас актуальности в нём нет.

По неврологам. - без Вашего согласия Вас не переправят , это логично?
Платно, не платно - логинчо, что Вам созвониться и узнать подробнее в своём регионе намного удобнее, чем мне из Волгограда ):
Поэтому ищите, узнавайте, и сообщайте об этом.

Сегодня наконец все решилось с поломкой телефона и застрявшей в нем сим-картой. Телефон отремонтировали еще позавчера, а вот сим-карту новую, которая больше размером и не будет застревать, я получил только сегодня 🙂 Вчера в салоне МегаФона что то с Интернетом было, не удалось поменять сим, а сегодня все прошло удачно 🙂

Все таки останусь с МегаФоном 🙂 Радует их надежность 🙂

Док, все таки интересно, почему ава автоматически уменьшается? Вроде было нормально - а теперь опять 76 х 101 ??
Почему нельзя, чтоб ава была хотя бы как у Спутника 105 х 151 ?

Посмотрите, у Спутника ведь ава тоже не совсем квадратная, но с его авой глюков не происходит:

Почему глюки только с моей авой идут, что она автоматически становится совсем маленькая и некрасивая?

Цитата:
Про юридический - понял.
Ок, принимаю это.
Английский пока можно учить в любом случае - не повредит 🙂
Английский и на юридическом есть, так что его в любом случае учить 🙂

Цитата:
Теперь по свободе обнажения.
Вы ищете _уже готовх_ обнажённых, обнажающихся 🙂
А в жизни часто бывает ,что человек - освобождается постепенно. И Вы и другие. Вопрос - как это делать.
Наль- делает это, на практике.
То есть Наль хочет стать такой же внутренне свободной? 🙂 Я как то в цитатах этого не уловил...
К концу книжечки у нее уже не останется вуалек? 🙂

Цитата:
А вот когда не станете "брезговать" девушкой, которая _хочет_ освободиться, и ей нужна Ваша помощь - вот тогда шансы станут более чем реальными.
Теми кто хочет помощи я не брезгую.
Я бы не хотел пересекаться лишь с теми, кто такой помощи не хочет, кого устраивают вуальки и табу... С девушкой, которую вполне устраивает нулевая внутренняя свобода, мне явно не по пути.
А если девушка хочет уровень внутренней свободы повысить и ей нужна помощь - почему бы и нет?

Цитата:
Вы же - можете фантазировать об _уже_ готовом варианте, или же идти рука об руку с той\тем, кто сам освобождает себя
Разница - очевидна?
В первом случае шансов мало.
Есть еще те, у кого и не было подобных табу, кто с детства привык к открытой одежде.
Если Ариэль с детства привыкла к открытой одежде - с чего бы ей вдруг начинать все больше закрывать себя? Если Маугли с детства устраивает его повязочка - с чего бы ему, живя все в том же теплом климате, начать закрывать себя?

Цитата:
Статус - был нужен Вам. Сейчас актуальности в нём нет.
Я так понимаю, он был нужен, пока я был в открытом, да?

Цитата:
По неврологам. - без Вашего согласия Вас не переправят , это логично?
Платно, не платно - логинчо, что Вам созвониться и узнать подробнее в своём регионе намного удобнее, чем мне из Волгограда ):
С кем созвониться? С неврологом? Или с частным центром?

Последнее редактирование:
По Аве, пробуйте, сами. Ограничение стоит 150 по большой стороне. Как и у всех.

С кем созваниваться - с тем, кто ответит на Ваши вопросы выше, разумеется. Я бы просто сходил, но Вам звонить кажется проще, не так ли?

Цитата:
Есть еще те, у кого и не было подобных табу, кто с детства привык к открытой одежде.
Если Ариэль с детства привыкла к открытой одежде - с чего бы ей вдруг начинать все больше закрывать себя? Если Маугли с детства устраивает его повязочка - с чего бы ему, живя все в том же теплом климате, начать закрывать себя?
такие есть, и обнаженность не гарантирует свободы духа. Читаете же Маори?

Свободнецй тот, кто приходит к обнажение, чем те, кто ходят нагими, но имеют табу и предрассудки. Фемен Вам напомнить? Они свободны, или скорее нет?

Цитата:
То есть Наль хочет стать такой же внутренне свободной? 🙂 Я как то в цитатах этого не уловил...
К концу книжечки у нее уже не останется вуалек? 🙂
Улавливайте, учитесь улавливать это, дух свободы и света.
Иначе станете жертвой предрассудка, увы.

Цитата:
Фемен Вам напомнить? Они свободны, или скорее нет?
Нет, участницы движения "Фемен" не свободны. Они не наслаждаются наготой, а используют наготу, чтоб бросить вызов тем, кто им не нравится.
Когда человек наслаждается наготой или воспринимает наготу как что то естественное - тогда это свобода.
Если нагота становится инструментом политической борьбы - это не признак свободы.

Цитата:
Свободнецй тот, кто приходит к обнажение, чем те, кто ходят нагими, но имеют табу и предрассудки
Тот, кто приходит к обнажению - разумеется, свободнее.
Но еще свободнее те, кто табу и не имел, кому это незнакомо - как Ариэль, или Тарзан, или Маугли. Они с детства привыкли к наготе, и откуда бы у них взяться предрассудкам и табу?

Цитата:
Улавливайте, учитесь улавливать это, дух свободы и света.
Иначе станете жертвой предрассудка, увы.
Наверное чтоб уловить - надо книжечку прочитать, и знать контекст. Правильно? 🙂
Или и по маленькой цитатке вполне все можно уловить?

Я о тех, кто по признаку обнажения покажется Вам свободным, но не будет им. А Наль, привыкшая к одеванию в десяток одежд - может освободиться и, весьма прилично.

Цитата:
Я о тех, кто по признаку обнажения покажется Вам свободным, но не будет им.
Такие довольно быстро распознаются. Если человек использует наготу только в каких то политических акциях, а в остальное время максимально закрывает себя - это быстро улавливаешь...

Цитата:
А Наль, привыкшая к одеванию в десяток одежд - может освободиться и, весьма прилично.
Главное - желание освобождаться у самой Наль, и присутствие поблизости того, кто может и хочет в этом помочь. Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху