dok34.ru
Moderator
Wilbur (02.12.2015, 22:11) писал:
Цитата:По состоянию на 22:16 (мск) аватар не отображается.В смысле?
Я исправил вид аватарки, можете обновить страницу и посмотреть.
Исправьте, плиз.
Подгрузил картинку еще одну, только что.
Опять не отображается. Уже третий раз.
Я загрузил самую квадратную версию - если и эта будет мелкой - значит выход только как то менять расположение статуса "упорный и мудрый"./quote]
Дело не в статусе, просто обновление не до конца я провёл, понадеялся на версию свежую, а оказалось, что надо все файлы менять дистрибутива 🙂
Разобрался уже.
Всё, теперь и сами можете менять. ПРоверил только что лично.
Цитата:Нет.В этом смысла - как с переломом руки идти к окулисту.А, то есть не пойдёте.
Ок.
Вы так не думаете?
Первое - Вы предпочтёте сидеть дома с переломом руки?
Второе - ну пришли к окулисту, и что страшного? Он пожал плечами, и переправил к травматологу. И получили желаемое лечение.
В чём проблема идти, тем более с проблемой, которая _точно_ не заживёт сама и дома сидеть - значит лишь увеличивать трудоёмкость предстоящей терапии?
Цитата:Цитата:Ну и? Так идете лечить, или будете учиться интенсивней, чтобы избежать срочной необходимости лечиться?Скорее третье. Для ВУЗа это норма, плюс-минус. Если такого нет, и развивать себя (способность усваивать информацию) не планируете - и возникает вопрос со сменой направления учёбы.Что имеется в виду под интенсивной учебой? Прочитанный за два дня учебник? Или прочитанный и понятый за два дня учебник? Или все таки прочитанный и понятый хотя бы за две недели учебник?
ИМХО, разумеется.
Цитата:Это консервация. То есть вместо ежедневной тренировки памяти и мышления (методики есть, и они открыты) Вы решаете вопрос старыми методами. не развивающими мозг.Вы правы, я не могу так быстро усваивать такие объемы информации. Поэтому я все интересное всегда сохраняю или в файл на комп, или в закладки в браузер, чтоб перечитать позже, и может быть как то полнее воспринять..
Как думаете, это особенность или недостаток?
Выбор ВАш, но он даёт определённые последствия, сами видите. Гарантию отставания от других людей, которые себя развивают.
Цитата:Ищите, я не против 🙂И почему Вы так уверены, что в Егорьевске есть специалисты по лечению фобий? Вы находили в Гугле хоть одного человека из Егорьевска, который бы писал о своем умении лечить фобии?
Про неВУЗовское образование - еще раз скажу, начать надо с поиска специалиста по преодолению фобий. Егорьевские неврологи этим не занимаются.
Или учитесь учиться. Или одновременно 🙂
Ещё раз - Вы считаете, что у ВАс есть альтернатива, таким вариантам?
Цитата:Цитата:Именно. Так зачем ему скрываться от радаров?Спросите у него 🙂А зачем Паша скрывается?
Я не бабка-гадалка, напомню. И Вы дали мало данных.
Цитата:Вы _уже_ приписали ему намерения, сами их объяснили, и теперь просите эту путаницу объяснить? 🙂 Так не пойдёт.Может я ошибаюсь и чего то не понимаю, но вот объясните, зачем гетеросексуалу намеренно ( мне как то не верится, что его силой запихивали на мелирование, прокалывание ушей и бритье ног, или что он это все делал, не осознавая что делает ) воспроизводить на себе 95% стереотипов о геях?
И раз уж он намеренно воспроизводит на себе эти стереотипы - то зачем потом гомофобничать? Он же сам намеренно сделал все, чтоб в нем видели гея.
Можете мне объяснить, как по Вашему, зачем тогда он все это делает?
Логические подстановки недопустимы для меня.
Я не имею информацию по нему, но скажу так - бывает, что человек одевается свободно, и не считает себя геем. И не является им. Так же как носящий хитоны или повязки - тоже не обязан быть геем 🙂
Учитывайте это.
Цитата:Цитата:Хм, читайте тему Кирилла- про стопроцентных гетеросексуалов 🙂
Сами рассмеётесь над своими словами 🙂Основную сейчас.Тем у Кирилла много - Вы про какую именно?
Цитата:Тред о врождённой гетеросексуальности.И где Кирилл писал про стопроцентных гетеросексуалов?
Ищите 🙂
Лучше - просто читайте весь форум, не отставайте от событий. В том числе и для широты мышления.
Цитата:Спасибо! 🙂Доброй ночи, Док!
Приятных снов.
Доброе утро!
Выбирайте, выбор за ВАми.
Я не имею информацию о скорости освоения Вами всех предметов , это сами делайте - оценивайте свои скорости, чтобы _с гарантией_ успеть к сессии.
Возможно я (не зная точно) - просто напрасно тревожусь, а Вы уже и английский изучили прилично, и остальные предметы. кроме математики, о которой _уже_ договорились.
Тогда оставим мои слова "на всякий пожарный" 🙂