Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Про получение права ношения чего захочешь..
Просто взросление, как все, отвлекаясь от повязок. Временно отвлекаясь 🙂
Какие существуют этапы взросления? Я просто этого не знаю.

Цитата:
Просто сначала А, затем Б.
Что скрывается за этими А и Б?

Цитата:
И повязки - не должны быть самоцелью, сверхценной идееей.

Тогда они и придут к Вам.

Вместе с правами.
Кстати, вопрос появился: Сверхценные идеи как то мешают взрослению?
И вообще, кому более свойственны сверхценные идеи - инфантилам или таким взрослым и серьезным, как думаете?

А - взросление, Б - приобретение взрослых прав.
На тему взросления на сайте и форуме довольно много инфы, изучайте, пожалуйста.

Да, так наверное бывает, чтобы ребёнок - уговорами, капризами или ещё чем приобретал ряд прав взрослых. Типа ношения желаемой одежды или покупки машины. Но это не совсем то решение, которое Вам нужно.
Имхо 🙂

Сверхценные идеи - это можете погуглить. Спрашивать у кого чаще, не совсем понимая, о чем речь вообще - имхо не совсем верно.

А, и ещё 🙂
Взрослые не обязаны быть серьёзными 🙂
Я , к примеру, не особо серьёзный, так?
Изучите вопрос у Берна, в основных книгах.

Цитата:
Сверхценные идеи - это можете погуглить. Спрашивать у кого чаще, не совсем понимая, о чем речь вообще - имхо не совсем верно.
Док, я знаю, что такое сверхценные идеи, и знаю о чем речь. Почему Вы решили, что я не понимаю о чем речь?

Цитата:
А - взросление, Б - приобретение взрослых прав.
На тему взросления на сайте и форуме довольно много инфы, изучайте, пожалуйста.
Вот тут я и правда не понимаю, о чем речь, и не понимаю, что именно надо искать и что мне надо найти.
Поэтому, ИМХО, было бы лучше, если бы Вы мне дали ссылочку или несколько ссылочек, чтоб я понимал, о чем речь.

Взросление для меня - некая абстракция. Вы это не заметили? Вы мне пишете про взросление, но мне, если честно, непонятно, что Вы подразумеваете под взрослением.
Что тут имеется в виду, Док?

Цитата:
Да, так наверное бывает, чтобы ребёнок - уговорами, капризами или ещё чем приобретал ряд прав взрослых. Типа ношения желаемой одежды или покупки машины. Но это не совсем то решение, которое Вам нужно.
Имхо 🙂
Если помните, мы с Вами уже обсуждали этот метод, вроде даже в открытом обсуждали. И я Вам уже писал, что с моими родителями этот трюк не прокатывает.
Я в 10 лет наверное неделю слезами и криками уговаривал купить мне игрушечный (!!!) компьютер. Думаете, купили? Нет. Говорили "денег нет, нарисовать мы их не можем, пойдешь работать - покупай что хочешь" и все в таком стиле.

С повязочками, я уверен, была бы примерно та же история. Только если бы я стал просить повязочки - меня бы еще чаще стали пугать переводом в коррекционную школу, типа "все расскажем и переведут тебя учиться с дураками, которые партами швыряются".
Я реально все это слышал, только по другим поводам.

Цитата:
А, и ещё 🙂
Взрослые не обязаны быть серьёзными 🙂
Я , к примеру, не особо серьёзный, так?
Да, все так 🙂

Цитата:
Изучите вопрос у Берна, в основных книгах.
Помните, я рассказывал о попытке прочитать Берна? Я ж тогда ничего не понял.
Думаете, сейчас лучше пойму?

Док, почему у меня ава стала такой маленькой?
Если Вы решили уменьшить размер - тогда может лучше убрать у меня эту подпись "упорный и мудрый" и сделать, чтоб моя картинка полностью всю аву занимала?

Почему вообще решили уменьшать? Мне как то эта идея не нравится.

Последнее редактирование:
Понять Берна _надо_ , если хотите получить ответ на этот вопрос, про взрослых и взрослость.
Сможете - хорошо. Вы же маленько взрослей, мудрей уже стали, верно? Есть шанс понять, наконец. Важно же.
Не сможете - это будет ещё одним кирпичиком в пользу варианта с образованием не в ВУЗе. Для меня это не принципиально, а для Вас важно адаптироваться на подходящем уровне и направлении.

Про уговоры и слёзы - повторюсь, это детский подход. И он действительно работает редко. А вот взрослый - работает, автоматически. В том числе поэтому я говорю о взрослении.

Цитата:
Про уговоры и слёзы - повторюсь, это детский подход. И он действительно работает редко. А вот взрослый - работает, автоматически. В том числе поэтому я говорю о взрослении.
Какой он - взрослый подход? Опишите парой слов, как описали детский подход.

Цитата:
Понять Берна _надо_ , если хотите получить ответ на этот вопрос, про взрослых и взрослость.
Сможете - хорошо. Вы же маленько взрослей, мудрей уже стали, верно? Есть шанс понять, наконец. Важно же.
А разве начинать надо не с чего то попроще... Например, сперва бы чтение про Маори завершить.
И потом, Вы же понимаете, что чтение Берна займет больше времени, потому что, видимо, придется один фрагмент несколько дней понимать... Это довольно сложная литература, для меня во всяком случае... Значит, на Берна уйдет намного больше времени, чем даже на книгу о Маори.

Цитата:
Не сможете - это будет ещё одним кирпичиком в пользу варианта с образованием не в ВУЗе.
НеВУЗовское обучение возможно разве что в других городах, где есть курсы массажистов. Напомню, в Егорьевске НЕ учат на массажистов.
А я пока один даже из дома не выхожу, куда уж мне с таким уровнем в другой город одному...

Цитата:
Для меня это не принципиально, а для Вас важно адаптироваться на подходящем уровне и направлении.
Какой уровень, на Ваш взгляд, будет подходящим?

Док, переделайте плиз, я не хочу чтоб моя ава была такой мелкой... Верните плиз обычный размер, или уберите этот статус, который столько места занимает... Мне не нравятся такие эксперименты...

Последнее редактирование:
Цитата:
Док, переделайте плиз, я не хочу чтоб моя ава была такой мелкой... Верните плиз обычный размер, или уберите этот статус, который столько места занимает... Мне не нравятся такие эксперименты...
Подумайте сами, как я это сейчас сделаю?
Я на работе, занимаюсь...процедурами всякими. Вы же знаете это.
Как представляете себе это?
Конкретно.

По Берну - даже в Вики, полагаю, по его книгам Вы найдёте немного инфы в упрощённом виде.
Если этого будет достаточно - хорошо.
Если недостаточно, то есть не совсем поймёте - значит придётся читать саму книгу.
Это логично.
Если в доме нет воды и надо её проводить в дом, дачный например - значит надо проводить. Все прочие решения - будут половинчатыми или уточными.
Так и с информацией.

Цитата:
Подумайте сами, как я это сейчас сделаю?
Я на работе, занимаюсь...процедурами всякими. Вы же знаете это.
Как представляете себе это?
Конкретно.
То есть не Вы уменьшили размер? И не Вы у себя поменяли аву с лисом на аву ребенка с каким то странным мужчиной? Ну правда, какой то подозрительный тип... Где Вы такое фото нашли? Гугль?

Я думал, Вы сейчас как то занимаетесь настройками, и из за этого размеры меняются...

Цитата:
По Берну - даже в Вики, полагаю, по его книгам Вы найдёте немного инфы в упрощённом виде.
Если этого будет достаточно - хорошо.
В Вики какую статью искать? О нем, его биографию? Описание его книг? Описание определения слова "Взросление"?

Цитата:
Если недостаточно, то есть не совсем поймёте - значит придётся читать саму книгу.
Это логично.
Как то странно... То есть если что то хоть немного понимаешь - то для лучшего понимания надо дополнительно прочесть то, что не понимаешь совсем?
Просто статьи в Вики как то адаптированы для широкого круга читателей, для не-специалистов, и статью еще можно понять... А сама книга Берна написана для специалистов с массой терминов - и чтоб ее понять - надо предварительно много всего прочитать чего то по той же теме, но на порядок проще.

Цитата:
Если в доме нет воды и надо её проводить в дом, дачный например - значит надо проводить. Все прочие решения - будут половинчатыми или уточными.
Так и с информацией.
Если для проводки воды можно кого то нанять, то вот понять за меня вряд ли кто то сможет... Надо самому это все понимать..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху