Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так же и с профессией массажиста\сварщика\по вкусу.
Если надо её получить - значит ищите способы получить.
В план получения - непременно будет входить пункт научиться ходить самому по улицам. Я не спорю.
Как этого добиться - мы уже обсуждали.
Я с этим не тороплю, если Вы успешно учите заочно и успешно сдадите сессию, перейдёт в новый семестр.
Если же учёба...не очень успешно, и есть признаки хм, вероятной несдачи сессии - тогда напротив. Возвращаемся к отложенным мероприятиям, включая лечение фобии у невролога или кого ещё. С тем, чтобы не оказаться у разбитого корыта.
Логично вроде?
Без фобии появится возможность учиться не только заочно, освоите профессию, сможете и зарабатывать, и с людьми общаться без опаски. Массажисту на работе, да и вне её - точно никто не угрожает. Это нужный всем человек. Всем ,, включая геев*, качков и даже Гераклов 🙂

По Берну - идете в Вики и читаете. Там терминология объясняется обычно.

По авам. Ну - просто напомню, что я сейчас на работе.
Далее требуется ...объяснять?

Цитата:
Я с этим не тороплю, если Вы успешно учите заочно и успешно сдадите сессию, перейдёт в новый семестр.
Если же учёба...не очень успешно, и есть признаки хм, вероятной несдачи сессии - тогда напротив. Возвращаемся к отложенным мероприятиям, включая лечение фобии у невролога или кого ещё. С тем, чтобы не оказаться у разбитого корыта.
Логично вроде?
Вроде логично.
Хотя уточните плиз, всякий ли невролог занимается лечением фобий?

Цитата:
Без фобии появится возможность учиться не только заочно, освоите профессию, сможете и зарабатывать, и с людьми общаться без опаски. Массажисту на работе, да и вне её - точно никто не угрожает. Это нужный всем человек. Всем ,, включая геев*, качков и даже Гераклов 🙂
А все таки в крупных городах гей*-радар работает точнее ( под крупными я подразумеваю города с численностью населения от 500 тысяч человек и более ), потому что в крупных городах геи* так не шифруются. А в мелких даже если гей*-радар и сработает - то гей*, тщательно шифрующийся, ни за что не признается в гомосексуальности.

А уж геи* типажа воина, те самые Гераклы - вообще редкость, и такие нарасхват. Таких в Древней Греции было немало, а сейчас - исчезающее явление.

Цитата:
По Берну - идете в Вики и читаете. Там терминология объясняется обычно.
Какую именно статью читать? Его биографию?

Цитата:
По авам. Ну - просто напомню, что я сейчас на работе.
Далее требуется ...объяснять?
Нет 🙂
Но вечером исправите? 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Хотя уточните плиз, всякий ли невролог занимается лечением фобий?
Вопрос сформулирован неверно.
Сами уже увидели это?
Переформулируйте, пожалуйста, чтобы
- не возникало ощущения тролления с Вашей стороны
- требовалось от отвечающего сформулировать полезный Вам ответ.
Что изменится, если не каждый невролог занимается лечением фобий вообще?
Вы туда не пойдёте? Или?

Напомните теперь, зачем гею нужен гей* 🙂
По Вашему мнению выше - создаётся впечатление, для того, чтобы спрятаться и отказаться от знакомства 🙂
Обдумайте, пожалуйста.
То есть с точки зрения не себя, а других людей , для которых Вы являетесь привлекательным объектом.

Увеличил размер аватара до исходных 150 по длинной стороне.
Поскольку он _не_ квадратный, как принято, происходит сжатие. Имхо - некрасиво, но решайте сами.

Док, напомню про мою аватарку. Вы нашли причину уменьшения размера изображения?

Цитата:
Сами уже увидели это?
Вы туда не пойдёте? Или?
Док, это намек, сформулированный через вопрос, что в Егорьевске невролог, скорее всего, не лечит фобии.
Может в Волгограде и есть неврологи, работающие с фобиями. Может и в Москве такие есть.
Но в Егорьевске на весь город 2 невролога, к ним тут записываются за пару-тройку недель и явно не для лечения фобий. Даже если они умеют лечить фобии - вряд ли они это делают, т.к. на лечение фобий у них не остается времени. Если у пациента нигде нерв не защемило и нет подозрений на это - невролог скорее всего перенаправит к другому специалисту. В случае фобий - вероятнее всего перенаправит в псих.диспансер на прием к единственному в городе психиатру.

Цитата:
По Вашему мнению выше - создаётся впечатление, для того, чтобы спрятаться и отказаться от знакомства 🙂
Обдумайте, пожалуйста.
То есть с точки зрения не себя, а других людей , для которых Вы являетесь привлекательным объектом.
Гею нужен гей* для знакомства.
Несколько вопросов рассказанной истории о Паше: Вы верите что феминный мальчик, в 14 лет бреющий ноги, делающий мелирование, носящий серьги в ушах и кольцо на пальце - стопроцентный гетеросексуал? На Ваш взгляд - для кого или для чего он все это делает?
И если, на Ваш взгляд, есть причины думать, что он не такой уж гетеросексуал - то почему он ударился в гомофобию?

Цитата:
Поскольку он _не_ квадратный, как принято, происходит сжатие. Имхо - некрасиво, но решайте сами.
Ничего не изменилось.
Могу попробовать сделать аватарку квадратной...

Какие есть варианты того, что можно сделать?

Попытался обновить аватар - он снова не отображается.
В чем дело, как думаете? Можете исправить?

Сейчас отображается... Попробую еще увеличить по ширине...
Если я еще раз подгиружу - как думаете, проблема повторится? Стоит ли сейчас экспериментировать или до завтра отложить?

Wilbur (02.12.2015, 21:43) писал:
Док, напомню про мою аватарку. Вы нашли причину уменьшения размера изображения?
В смысле?
Я исправил вид аватарки, можете обновить страницу и посмотреть.

Цитата:
Сами уже увидели это?
Вы туда не пойдёте? Или?
Цитата:
Док, это намек, сформулированный через вопрос, что в Егорьевске невролог, скорее всего, не лечит фобии.
А, то есть не пойдёте.
Ок.

Цитата:
Может в Волгограде и есть неврологи, работающие с фобиями. Может и в Москве такие есть.
Но в Егорьевске на весь город 2 невролога, к ним тут записываются за пару-тройку недель и явно не для лечения фобий. Даже если они умеют лечить фобии - вряд ли они это делают, т.к. на лечение фобий у них не остается времени. Если у пациента нигде нерв не защемило и нет подозрений на это - невролог скорее всего перенаправит к другому специалисту. В случае фобий - вероятнее всего перенаправит в псих.диспансер на прием к единственному в городе психиатру.
Ну и? Так идете лечить, или будете учиться интенсивней, чтобы избежать срочной необходимости лечиться?

Цитата:
Обдумайте, пожалуйста.
Цитата:
Гею нужен гей* для знакомства.
Именно. Так зачем ему скрываться от радаров?

Цитата:
Несколько вопросов рассказанной истории о Паше: Вы верите что феминный мальчик, в 14 лет бреющий ноги, делающий мелирование, носящий серьги в ушах и кольцо на пальце - стопроцентный гетеросексуал? На Ваш взгляд - для кого или для чего он все это делает?
И если, на Ваш взгляд, есть причины думать, что он не такой уж гетеросексуал - то почему он ударился в гомофобию?
Хм, читайте тему Кирилла- про стопроцентных гетеросексуалов 🙂
Сами рассмеётесь над своими словами 🙂

Цитата:
Цитата:
Ничего не изменилось.
Могу попробовать сделать аватарку квадратной...

Какие есть варианты того, что можно сделать?
В смысле? Смотрите сейчас. Вы отвечали тогда, когда работа не была закончена.
Если устраивает - - хорошо. Если не устраивает - ищите квадратные картинки и грузите.

Доброй ночи!

Цитата:
В смысле?
Я исправил вид аватарки, можете обновить страницу и посмотреть.
По состоянию на 22:16 (мск) аватар не отображается.
Исправьте, плиз.

Подгрузил картинку еще одну, только что.
Опять не отображается. Уже третий раз.
Я загрузил самую квадратную версию - если и эта будет мелкой - значит выход только как то менять расположение статуса "упорный и мудрый".

Цитата:
А, то есть не пойдёте.
Ок.
В этом смысла - как с переломом руки идти к окулисту.
Вы так не думаете?

Цитата:
Ну и? Так идете лечить, или будете учиться интенсивней, чтобы избежать срочной необходимости лечиться?
Что имеется в виду под интенсивной учебой? Прочитанный за два дня учебник? Или прочитанный и понятый за два дня учебник? Или все таки прочитанный и понятый хотя бы за две недели учебник?

Вы правы, я не могу так быстро усваивать такие объемы информации. Поэтому я все интересное всегда сохраняю или в файл на комп, или в закладки в браузер, чтоб перечитать позже, и может быть как то полнее воспринять..
Как думаете, это особенность или недостаток?

И почему Вы так уверены, что в Егорьевске есть специалисты по лечению фобий? Вы находили в Гугле хоть одного человека из Егорьевска, который бы писал о своем умении лечить фобии?

Про неВУЗовское образование - еще раз скажу, начать надо с поиска специалиста по преодолению фобий. Егорьевские неврологи этим не занимаются.

Цитата:
Именно. Так зачем ему скрываться от радаров?
А зачем Паша скрывается?

Может я ошибаюсь и чего то не понимаю, но вот объясните, зачем гетеросексуалу намеренно ( мне как то не верится, что его силой запихивали на мелирование, прокалывание ушей и бритье ног, или что он это все делал, не осознавая что делает ) воспроизводить на себе 95% стереотипов о геях?

И раз уж он намеренно воспроизводит на себе эти стереотипы - то зачем потом гомофобничать? Он же сам намеренно сделал все, чтоб в нем видели гея.

Можете мне объяснить, как по Вашему, зачем тогда он все это делает?

Цитата:
Хм, читайте тему Кирилла- про стопроцентных гетеросексуалов 🙂
Сами рассмеётесь над своими словами 🙂
Тем у Кирилла много - Вы про какую именно?
И где Кирилл писал про стопроцентных гетеросексуалов?

Цитата:
Если не устраивает - ищите квадратные картинки и грузите.
Гружу - а они не отображаются.

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху