Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже страшно представить, насколько репрессивна культура, воспитывающая табу на одежду, по силе сравнимое с фобией.Такое желание есть, в цитатах. Они посвящены непростым переживаниям её на пути к свободе. Это сравнимо с освобождением Вас от собакобоязни, вероятно.
При этом не надо опасаться, что если станешь говорить как Путин - то и правда превратишься в Темнейшего 🙂
Лично мне второй вариант, с подчинением женщине, больше нравится. Мысль об этом меня прям возбуждает.Странно, а разве коитус в активной роли не воспринимается тобою как акт доминирования, обладания женщиной? Или твоя психика воспринимает его как акт поглощения тебя женщиной, то есть, по сути, как акт твоего подчинения женщине ?
Так и думал 🙂В смысле - какой мне вариант нравится?
Я занимаюсь помощью людям при обоих вариантах 🙂
И поэтому нейтрален.
Очень повезло 🙂То, что вырвалась - хорошее слово. Неудача равнялась смерти, но им помогли, и девушка убежала.
Да, не всегда получается в две недели укладываться...Напомню - Вы сами назвали срок в две недели, и явно отстаете, по обоим книгам.
Если я правильно понял 😉
Вы толькоКстати - передачи про Маори в Непутевых заметках посмотрели уже?
Даже не верится. что появятся плохие Маори и хорошие британцы.Но Маори сначала 🙂
Чтобы развенчать миф, что все маори хороши, и все британцы плохи.
А что за мифы там? Мифы о параллельных вселенных?Актуально. Там тоже человек, проходящий ряд этапов в развитии, взрослении, который довольно успешно мифы развенчивает, с помощью, конечно.
Не помню там про сексуальность... Ну наверное где то ближе к концу там об этом...Мифы? Зачем Вам о Вселенных? 🙂
О сексуальности, конечно.
Значит оба видео стоит смотреть 🙂Видео - смотрите сами, я на планшете, на работе, Вам удобнее самому.
Насколько помню - я просил посмотреть два видео.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.