Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Раз я сижу на форуме и читаю книжки - мало, конечно 🙂

Автор - в гугл, плиз.

А про сексуальность там пожалуй с начала до конца 🙂
С редкими вкраплениями приключений.
Но повторюсь - это попозже.

Цитата:
А про сексуальность там пожалуй с начала до конца 🙂
С редкими вкраплениями приключений.
Но повторюсь - это попозже.
ОК, попозже так попозже 🙂

Цитата:
Раз я сижу на форуме и читаю книжки - мало, конечно 🙂
Логично 🙂

Интересно, чем поможет Данте книжечка про Наль?
А вообще, Данте прочел много книжечек из рекомедованных ему Вами?

Как сами думаете - много или мало?
Вы с ним двое таких, упорных 🙂
Идущих своим путём.

Чтобы узнать, чем поможет - сами читайте внимательно Добрых людей, примерно за эту неделю, и поймёте.

Цитата:
Чтобы узнать, чем поможет - сами читайте внимательно Добрых людей, примерно за эту неделю, и поймёте.
Так я пытаюсь по той теме что то понять... Но пока не понял, как это все относится к Данте.

Цитата:
Как сами думаете - много или мало?
Вы с ним двое таких, упорных 🙂
Идущих своим путём.
Интересненько :))

Хоть одну-две прочитал? И какие, если не секретик? 🙂

Какие он прочитал - вопрос к нему.
Можно в говорилке, можно иначе.

Как относится - опять же к нему, не так ли?
Там же его переживания и проблемы, а не Ваши.

Цитата:
Как относится - опять же к нему, не так ли?
Там же его переживания и проблемы, а не Ваши.
Предположу, что Данте это нужно для убирания бабушкиных табу, так? 🙂
Только вроде у Данте табу на определенную одежду нету...
Наверное мне бы эта книжечка помогла лет в 12, когда я отказывался шорты надевать... А без книжечки запрет на шорты до 15-16 лет продержался...

Цитата:
Какие он прочитал - вопрос к нему.
Можно в говорилке, можно иначе.
Он ни разу не рассказывал о том, что читал, чего не читал, видимо.

Так Вы и не спрашивали у него, вроде?

А про цель книги - повторюсь, прочитаете, и поймёте, что в корне ошиблись с восприятием. Это не только про одежды.

Цитата:
А про цель книги - повторюсь, прочитаете, и поймёте, что в корне ошиблись с восприятием. Это не только про одежды.
Да, не про одежды, а про внутреннюю свободу. Правильно?

Цитата:
Так Вы и не спрашивали у него, вроде?
Я просто думал, что Вы ему тоже, как мне, давали задание, скажем, прочитать за 2 дня, а потом спрашивали, как идет чтение. Разве так не было? Или с Данте другие методы?

Мне казалось, Данте Вам рассказывал, что из заданного прочитал 🙂
Это не так?

Да, про свободу и про ругань на близких.

Задание... За день прочитать дрдожественную книгу можно, если этот день - выходной. Когда полдня учишься или работаешь - не получится.
Вы не работаете, так? И эти два дня - обычно выходные! Проснулись с рассветом , по занимались физкультурой, и вперёд. Можно и до завтрака, и после,..
День большой, а тем более если два дня.
Что тут не реального?
Данте это может 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху