Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (22.05.2014, 12:37) писал:
Цитата:
Активный гражданин
Гляньте по ссылке 🙂
Интересно, много ли москвичей скачают программку и что из этой интересной идеи получится.
Два варианта 🙂
Первый - все отнесутся как в этой фразе, то есть в позиции наблюдателей.
Второй - большая часть скачает и станет пользоваться. То есть - как участники.
Разница будет очевидно 🙂

В смысле - не так важно как другие - важно как и кто ты 🙂

Цитата:
Два варианта 🙂
Первый - все отнесутся как в этой фразе, то есть в позиции наблюдателей.
Второй - большая часть скачает и станет пользоваться. То есть - как участники.
Разница будет очевидно 🙂
Наверное надо быть москвичом, потому как программа, как я понял, для решения городских вопросов Москвы.

Не так ли?

Возможно если отработают на одном городе - распространят на все. Я собственно о позиции человека. Наблюдатель он или наоборот.
Дочитал книгу, вместе со Спутником. Там один персонаж..имхо весьма похож на Вас, по характеру и свойствам личности. Но жизнь помогает ему, хотя и неприятными способами. Сам он вряд ли хотел изменяться и не верил в себя, в подобное..

Но перешел из наблюдателей, неловких мечтателей в действующие личности. Так бывает. Хотя и не обязательно.

Может быть. Посмотим.

А в этой книжечке меня только Вы увидели? Или Спутник тоже заметил?

Чем занимаетесь, Док?

Про Спутника не уверен. Вроде увидел, но озвучивать не стал. Я так понял.
Там сначала несколько особый образ...мечтательный неумеха, с весьма наглядными чертами личности. Но с потенциалом.
Мы это оба отмечаем 🙂

С Данте играли сейчас, хорошо пробежались.
Иду бай 🙂

Доброй ночи пожелаю Вам!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Про Спутника не уверен. Вроде увидел, но озвучивать не стал. Я так понял.
Там сначала несколько особый образ...мечтательный неумеха, с весьма наглядными чертами личности. Но с потенциалом.
Мы это оба отмечаем 🙂
Ясно. А мой типаж насколько распространен, как думаете? И много ли Вы встречали таких людей среди персонажей прочитанных Вами книг?

Чем занимаетесь, Док? Напишите сегодня большой ответ, плииз)) Получится, как думаете?

Сегодня нет, я же говорил вроде, что с утра ухожу учиться сварке. Уход затягивается, не от меня зависит, поэтому и приход будет позже. Большое до той недели. Ну и для ориентира, как начну на большое отвечать - начну всем.
Доброе утро!
Жду вот чтобы отвезли меня на место учебы, а там тоже ждут жену из института, пока не приедет - не получится. Так что я пока отдыхаю 🙂

Типаж Ваш..встречается 🙂
Для начала познакомьтесь плиз с "Саша и Шура" , Данте недавно читал тоже. Рассказ от лица такого героя.

Цитата:
Сегодня нет, я же говорил вроде, что с утра ухожу учиться сварке.
Решили еще сварку освоить?))

Цитата:
Уход затягивается, не от меня зависит, поэтому и приход будет позже. Большое до той недели. Ну и для ориентира, как начну на большое отвечать - начну всем.
Значит после выходных, да?

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Жду вот чтобы отвезли меня на место учебы, а там тоже ждут жену из института, пока не приедет - не получится. Так что я пока отдыхаю 🙂
Ясно))

Цитата:
Типаж Ваш..встречается 🙂
И в жизни, и в литературе?

Wilbur (24.05.2014, 12:52) писал:
Цитата:
Сегодня нет, я же говорил вроде, что с утра ухожу учиться сварке.
Решили еще сварку освоить?))
Ага 🙂
Получил "загар сварщика" на левой руке 🙂

Цитата:
Уход затягивается, не от меня зависит, поэтому и приход будет позже. Большое до той недели. Ну и для ориентира, как начну на большое отвечать - начну всем.
Цитата:
Значит после выходных, да?
Ну да. Такой прогноз реальней.

Цитата:
Цитата:
Вечер, и всё равно добрый 🙂

Цитата:
Цитата:
Вместо 10 утра выехали в 15 часов 🙂

Цитата:
Типаж Ваш..встречается 🙂
Цитата:
И в жизни, и в литературе?
В жизни есть, Вы себя знаете, в литературе - тоже. Игорька помните, например? И Сашу с Шурой...Шура - тоже такой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху