Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не каждый 🙂
Каждый понимает, что этого пепла быть не должно. Даже нацист.
Киселева не слушал, не в курсе его контекста, с чего он вспомнил про бомбы.

А те, кто не понимают, что пепла быть не должно-как называются? Просто идиоты? Или у них тож название есть?

Медицински они не идиоты 🙂
Идиотов даже я к счастью видел немного по жизни 🙂
Мож депрессия у него и хочет чтоьы его убили ярко и красочно 🙂
Не знаю, не интересовался конкретно по Киселеву. Встретил лишь переделку песенки на эту тему, медленно ракеты уплывают вдаль 🙂
Но это детям положено орать, хором, чтобы не страшно было..

Цитата:
Что у него что то не так-я вполне допускаю. Но как все остальные сотрудники это терпят и руководство телеканала в частности?

Межвидовые контакты... Линк и Соник супер-ежик

<div align="center">
</div>

Wilbur (30.03.2014, 17:06) писал:
Цитата:
Что у него что то не так-я вполне допускаю. Но как все остальные сотрудники это терпят и руководство телеканала в частности?
Телеканал - это шоу 🙂 Которое должно приносить деньги. ПРиносит - будут не просто терпеть, но и помогать.
ИМХО 🙂

Цитата:
Телеканал - это шоу 🙂 Которое должно приносить деньги. ПРиносит - будут не просто терпеть, но и помогать.
ИМХО 🙂
А если телеканал из бюджета финансируется, как тот же "россия 1"? Вы знаете, что в федеральном бюджете есть отдельная строка спонсирования холдинга ВГТРК, в который входит "россия 1"?

То есть им, в общем то без разницы, сотрудники будут получать деньги до тех пор, пока канал на гос.финансировании, и шоу будет приносить деньги до тех пор, пока в гос.бюджете на это шоу деньги есть.

У Первого канала ( он НЕ входит в ВГТРК, это отдельная компания ) ситуация чуть иная, там финансирование скромное, поэтому ген.директор Первого Эрнст вынужден хоть немного думать о рейтингах.

Значит, спонсоров из правительства рашки устраивает, что киселев призывает превратить другое государство "в радиоактивный пепел". Теперь с экранов ТВ в раше можно призывать к геноциду, и оплачивать подобные шоу из бюджета.

Я не вхожу в правительство 🙂
Однако представляю и тот вариант что у Вас, функциональный, и многоходовой.
В первом все ясно, деньги платят, собака лает 🙂
Второй же можно понять лишь по прошествии времени, не сразу.

Про пепел впрочем не в курсе, сорри.

Цитата:
Я не вхожу в правительство 🙂

Цитата:
Однако представляю и тот вариант что у Вас, функциональный, и многоходовой.
В первом все ясно, деньги платят, собака лает 🙂
Второй же можно понять лишь по прошествии времени, не сразу.
Конечно! Пока на подобные передачи в бюджете есть деньги - передачи будут выходить, и собака будет лаять, потому как кроме тявкания по указке хозяев ничего не умеет.

Гляньте по ссылке 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху