Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!

Как проходит чистка кэша сервера? :))

Цитата:
Мысли девушки-гетеро, стоящей перед мужем в непривычном наряде.
Напомню и подчеркну, что она искренне верила в свою готовность одевать европейскую одежду!

Пока не столкнулась с реалом 🙂
Какое мощное табу у нее!
Прям как у меня, когда я начинаю думать, как себя поведу, если вдруг маман захочет инцеста...

Как думаете, табу подобной силы у этой девушки - это только давление ( как я могу предположить ) исламской культуры и исламского менталитета, или тут больше какие то очень личные вуальки?

Цитата:
Остаётся лишь рассмеяться, да.
Что это за книга такая? Откуда эти цитаты?
Неужто и правда подобные ( предположу - исламские ) культуры воспитывают в девушках мазохизм, что им начинает искренне нравится, когда мужья их бьют?

Цитата:
Вот так ведёт себя и реальный Лопака, и реальный _юный_ Геракл, пожалуй. Открытость миру и изменениям.
Думаете, попади Геракл в наши дни - он бы с радостью примерил брюки? И Лопака тоже?

Я вот помню фильм, вроде про Тарзана, 90-х годов. Мне было лет 6, когда его по ТВ показывали. Там Тарзан был в общем не против примерить, только он давал понять, что ему не особо комфортно в такой одежде, и непривычно.

Док, вот Вы не думаете, что даже самый открытый Лопака или Геракл, или Маугли может не захотеть менять привычки? Ну если, например, Маугли искренне считает, что повязочка куда удобнее брюк, и что носить повязочки куда логичнее - с чего он захочет что то менять?

Лопака так вполне может считать.
Но когда он постоит на остановке троллейбуса в снегопад в этой самой повязочек, и ему предложат брюки с курткой - он ведь и согласиться может?
В норме человек гибок. Фетиш - это то, что гибкость не предполагает.
Но фетиш имхо не должен мешать жизни 🙂
Скажем натуристы - они не на работу ведь ходят в повязках и голышом, как правило 🙂
Хотя возбуждаются от своего нагого тела. Но разделяют работу и отдых.

По поводу мусульманской культуры. Я соединил две мысли и цитату, Вы этого видимо не поняли. Читайте и далее, там есть объяснение.

К компу ещё не подходил, кеш, как понимаете - на месте.

Цитата:
Я соединил две мысли и цитату, Вы этого видимо не поняли. Читайте и далее, там есть объяснение.
Чем мысль в цитате отличается от мысли в Вашем комментарии к цитате по смыслу?

Цитата:
Лопака так вполне может считать.
Но когда он постоит на остановке троллейбуса в снегопад в этой самой повязочек, и ему предложат брюки с курткой - он ведь и согласиться может?
Может конечно. Только наверняка с условием, что если он и привыкнет к такой одежде - это НЕ будет отныне означать запрет на повязочки.
Если ему скажут "вот, раз ты привык к такой одежде - значит и повязочки тебе уже ни к чему, откажись от них" - он будет против, и в этом, на мой взгляд, будет полностью прав. Потому что от просто отказа до негласного запрета и перевода ношения повязочки в разряд "чего это ты учудил, с головой проблемы?" - полшага.

Это как с хитонами у мужчин после того, как варвары взяли Рим. Сначала просто уговорили большинство отказаться от хитонов, а потом как то никто и не заметил, как ношение мужчинами хитонов стало считаться странным, а потом и вовсе попало под моральный запрет. И с тех пор этот запрет ослаб лишь чуть чуть, стало считаться что типа "можно, НО только если это какой то карнавал, или театральная постановка, или если поблизости снимается кино, а во всех остальных случаях - странность и табу."

Это все очень быстро происходит. Согласился на смену повязочки на обычную одежду больше одного раза - и все, капканчик захлопнулся, теперь если решишь променять обычную одежду на повязочки - будешь в глазах окружающих сумасшедшим фриком. Хотя до примерки обычной одежды был просто гостем из Полинезии в национальном костюме.

Разве это не так, Док? Я разве ошибаюсь?

Цитата:
В норме человек гибок. Фетиш - это то, что гибкость не предполагает.
Скорее уменьшает гибкость, но не исключает ее.
Лопака может согласиться идя на работу в офис одевать костюм, только с условием, что сразу после работы - долой костюм, привет повязка.

Зимой примерно то же самое - по улице ходишь в обычной одежде, но дома - только повязка. И чтоб родители при этом НЕ делали такого выражения лица, будто им только что сказали, что у их сына диагностирована тяжелая форма шизофрении.

Цитата:
Но фетиш имхо не должен мешать жизни 🙂
Фетиш не мешает жизни, если вписывается в социальный конструкт. Например, если полицейский фанатеет от полицейской формы - это никто не сочтет странным, и только этот полицейский будет знать, что за страстью к форме стоит не только любовь к работе, но и кое что сексологическое...

Как видите, все дело только в установках, в том самом социальном конструкте.

Цитата:
Скажем натуристы - они не на работу ведь ходят в повязках и голышом, как правило 🙂
Хотя возбуждаются от своего нагого тела. Но разделяют работу и отдых.
Есть еще условие - чтоб родственники нудиста, с которыми нудист живет под одной крышей, были хоть немного лояльны к этому увлечению. Как минимум - родители и/или супруг(а) и дети ( если есть ).

Цитата:
К компу ещё не подходил, кеш, как понимаете - на месте.
Значит вечером?

Цитата:
Может конечно. Только наверняка с условием, что если он и привыкнет к такой одежде - это НЕ будет отныне означать запрет на повязочки.
Если ему скажут "вот, раз ты привык к такой одежде - значит и повязочки тебе уже ни к чему, откажись от них" - он будет против, и в этом, на мой взгляд, будет полностью прав. Потому что от просто отказа до негласного запрета и перевода ношения повязочки в разряд "чего это ты учудил, с головой проблемы?" - полшага.
Это уже проблемы Вашей семьи, имхо.
Где..коготок увяз - всей птичке пропадать..
В норме такое право есть, оно не регламентируется явно, как правило, но подразумевается. По крайней мере в этой стране. Но думаю, и в других странах тоже.

А по поводу разделения родственниками увлечений и пристрастий других членов семьи - люди вообще-то для этого и создают семьи 🙂
Не для секса 🙂
Секс - это лишь часть общего прекрасного времяпрепровождения.

Цитата:
В норме такое право есть, оно не регламентируется явно, как правило, но подразумевается. По крайней мере в этой стране. Но думаю, и в других странах тоже.
В смысле право на ношение повязочки?

Цитата:
Это уже проблемы Вашей семьи, имхо.
Где..коготок увяз - всей птичке пропадать..
Да, это внутрисемейное. Просто у остальной семьи такая категоричность ведь тоже не сама собой появилась, так? Семья ведь не изолируется от окружающих.
Откуда то эта категоричность по недопустимости повязочек взялась. Вопрос: откуда?

Цитата:
А по поводу разделения родственниками увлечений и пристрастий других членов семьи - люди вообще-то для этого и создают семьи 🙂
Это относится к взаимоотношениям между супругами. А что с отношениями между детьми и родителями? Ну вот у родителей другие представления, по их представлениям это недопустимо. И что в таком случае, только разрыв отношений с родителями?

Последнее редактирование:
.Цитата:
В смысле право на ношение повязочки?
Право на одевание самому, для взрослого человека.
Вы его не имеете, пока что, потому и привлекает внимание.
У меня, например, оно есть, и я по такому поводу не тревожусь.
А Вы создаете себе невроз и отдаляете себе взросление.
Увы.
Настойчивая концентрация на мыслях о повязочкам - отделяет Вас от них.как это ни странно для Вас, сейчас.

В семье категоричность у всех членов семьи, и по значительному числу вопросов, так?
У Вас тоже есть категоричность, оттуда же.
Нужна она или нет - это решать Вам самому.
У Лопаки, имхо, категоричности нет.

Цитата:
Право на одевание самому, для взрослого человека.
Вы его не имеете, пока что, потому и привлекает внимание.
Как же его получить?

Цитата:
У меня, например, оно есть, и я по такому поводу не тревожусь.
А Вы создаете себе невроз и отдаляете себе взросление.
Увы.
Настойчивая концентрация на мыслях о повязочкам - отделяет Вас от них.как это ни странно для Вас, сейчас.
Как его не создавать, если попытка примерки повязочки при родителях повлечет за собой сперва осуждение, затем скандал, затем неприятный разговор о том, какие психические заболевания бабушка мне приписала, а потом еще и много много дней, когда мне же будут об этом напоминать с добавлением в конце "это ж надо быть таким придурком!"

Куда же бежать от невроза?

Цитата:
В семье категоричность у всех членов семьи, и по значительному числу вопросов, так?
У Вас тоже есть категоричность, оттуда же.
Нужна она или нет - это решать Вам самому.
Так в семье вроде моей, любой свою категоричность считает нужной, просто жизненно необходимой а категоричность другого - либо инструментом давления на себя и умножения неврозов, либо полной фигней, внимания не заслуживающей. Это и делает конфликты в подобных моей семьях по сути нерешаемыми, потому что если кто и уступит - то только условно и временно, и через какое то время ссора разгорится с новой силой. А если ссоры не будет - тогда у всех в семье начинают плодиться неврозы от постоянно накапливающегося раздражения друг другом.

Цитата:
Лопаке повезло не жить в подобных условиях.

Цитата:

Лопаке повезло не жить в подобных условиях.
Лопака сам решил быть не категоричным, чтобы быть Лопакой.
Дело не в везении..
Серьёзно.

Аву сделал, глюк был, действительно.

Про получение права ношения чего захочешь..
Просто взросление, как все, отвлекаясь от повязок. Временно отвлекаясь 🙂
Просто сначала А, затем Б.
И повязки - не должны быть самоцелью, сверхценной идееей.

Тогда они и придут к Вам.

Вместе с правами.

Цитата:
Лопака сам решил быть не категоричным, чтобы быть Лопакой.
Дело не в везении..
Серьёзно.
Что влияло на его решение, как думаете?

Цитата:
Аву сделал, глюк был, действительно.
Да, я заметил, что у Вас около часа ушло на исправление. Стало понятно, что это не просто заполненность кэша 🙂
Классно, что теперь снова аватарки отображаются как надо :))

Цитата:
А фото - я увеличил размер загружаемого файла временно, для тему Учёбы, и обратно ещё не вернул. Поправлю попозже, или заодно с ближайшим обновлением форума.
Со старыми настройками для фото была возможность просто нажать на фото - фото бы развернулось в полном объеме, во весь монитор. Мне казалось, все форумчане об этом знают. Так что можно же было просто об этом написать в теме Учебы, не меняя настроек.
Так что старая настройка мне больше нравилась.

А когда ждете ближайшее обновление форума?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху