Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
И почему качели идут на "хорошо-плохо", это что то типа "сегодня гомосексуальность хорошо, завтра плохо"? Или тут другая логика?
Цитата:
Откуда же сейчас шторма?
Цитата:
На бдсм-форумах есть глоссарии с расшифровкой терминов, именно туда скорее всего и приведет гугль, так? Как думаете?
Может быть...Шторма - механизм свободы описывает лишь часть механизма штормов.
Другая часть - опасения, тревога, страх, неуверенность.
Цитата:
То есть Вы считаете, что у меня запрет именно на гомосексуальность, и потому расслабление ведет к переключению на гомосексуальность?Помните, обсуждали?
Это как раз сейчас с Кириллом обсуждаем, собственно.
Проблема штормов в чем?
При наличии тревоги, страха - даже хорошее раскрепощение даёт лишь временный эффект. И качели пошли касаться. Хорошо-плохо-хорошо-плохо.. Это в плане скажем гомовлечения. И если эмоциональность достаточная - влечение следует за этими качелями..
И почему качели идут на "хорошо-плохо", это что то типа "сегодня гомосексуальность хорошо, завтра плохо"? Или тут другая логика?
Цитата:
А вот сейчас, пока я в закрытом - почему штормит, как думаете? Потому что сейчас то Мурзика на сцене нет... А есть только переписка с Вами и различный интернет-контент ( книжечки в Сети, статьи, тексты, картинки, видео, интернет-трансляции телеканалов которых у меня нет в телевизоре ), и который вроде не должен вводить в стресс.То есть чем сильнее расслабишься, чем больше возбуждал Геракл - но после появления на сцене Мурзика все случается, и есть вероятность уйти или в асексуальность, или в вариацию гетеро фантазии.
Откуда же сейчас шторма?
Цитата:
\гугль, сэр 🙂
На бдсм-форумах есть глоссарии с расшифровкой терминов, именно туда скорее всего и приведет гугль, так? Как думаете?