Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Шторма - механизм свободы описывает лишь часть механизма штормов.
Другая часть - опасения, тревога, страх, неуверенность.
Может быть...

Цитата:
Помните, обсуждали?
Это как раз сейчас с Кириллом обсуждаем, собственно.
Проблема штормов в чем?
При наличии тревоги, страха - даже хорошее раскрепощение даёт лишь временный эффект. И качели пошли касаться. Хорошо-плохо-хорошо-плохо.. Это в плане скажем гомовлечения. И если эмоциональность достаточная - влечение следует за этими качелями..
То есть Вы считаете, что у меня запрет именно на гомосексуальность, и потому расслабление ведет к переключению на гомосексуальность?
И почему качели идут на "хорошо-плохо", это что то типа "сегодня гомосексуальность хорошо, завтра плохо"? Или тут другая логика?

Цитата:
То есть чем сильнее расслабишься, чем больше возбуждал Геракл - но после появления на сцене Мурзика все случается, и есть вероятность уйти или в асексуальность, или в вариацию гетеро фантазии.
А вот сейчас, пока я в закрытом - почему штормит, как думаете? Потому что сейчас то Мурзика на сцене нет... А есть только переписка с Вами и различный интернет-контент ( книжечки в Сети, статьи, тексты, картинки, видео, интернет-трансляции телеканалов которых у меня нет в телевизоре ), и который вроде не должен вводить в стресс.
Откуда же сейчас шторма?

Цитата:
\

На бдсм-форумах есть глоссарии с расшифровкой терминов, именно туда скорее всего и приведет гугль, так? Как думаете?

Словарики да, есть, в faq.

Штормит лично Вас по механизму капусты с помидорами. Ибо есть запретная курица, о которой даже думать стыдно..

А вот что является для Вас этими продуктами - опишите, пожалуйста.

Цитата:
А вот что является для Вас этими продуктами - опишите, пожалуйста.
Типажи и образы видимо...

Только почему запреты то? Я просто не замечаю за собой запретов на гетеросексуальность или гомосексуальность... В чем выражается факт наличия запретов?
Я замечаю сложность выбора, когда оба варианта вроде разрешены, и надо только определиться... Но как будто выбираю не я, а как будто это само собой переключается с одного на другое...

Понимаете?
И тут один вопрос встает: А где тут запрет?

Цитата:
Словарики да, есть, в faq.
Как лучше запрос сформулировать? что то типа "ваниль бдсм faq"?

Цитата:
Штормит лично Вас по механизму капусты с помидорами. Ибо есть запретная курица, о которой даже думать стыдно..
Ну капуста и помидоры - это образы. А вот в роли курицы что? Настоящий полноценный секс? Или что?

Это результат, Вы наблюдаете за следствиями, поэтому механизм не виден.
Почему вчера хотел помидоры, а сегодня - совсем не хочется, и пожалуй тянет на капусту..

Где запрет? Помидоры не запрещены, капуста тоже. Нету запрета?
Или?

А курица...пожалуй ближе к любви. Настоящей, когда доверяешься не потому, что рядом Бог, и всех сильнее, а от проснувшегося чувства доверия, уюта и радости..

Цитата:
Это результат, Вы наблюдаете за следствиями, поэтому механизм не виден.
Почему вчера хотел помидоры, а сегодня - совсем не хочется, и пожалуй тянет на капусту..
Я бы поставил наоборот, капуста - гомо, помидоры - гетеро. ( кстати, если говорить о продуктах в прямом смысле - мне всегда помидоры больше нравились, чем капуста, если сами по себе - отдельно помидоры, отдельно капуста - то мой выбор - помидоры 🙂 ) возвращаясь к образу, то ощущение, что просто наелся капусты ( гомосексуальности ) и прям так помидорок захотелось.... И вот ешь за один присест целую корзину помидорок ( ну т.е. журналы разные эротические много просматриваю, временами мастурбация по 3 раза в сутки ) и потом становится непонятно, когда теперь снова помидорок захочется. после целой то корзины.

Цитата:
Где запрет? Помидоры не запрещены, капуста тоже. Нету запрета?
Или?
Так что же, запрет - он такой плавающий чтоли? Когда запрещены помидорки - кидаюсь на капусту, запрещена капуста - кидаюсь на помидорки?

Цитата:
А курица...пожалуй ближе к любви. Настоящей, когда доверяешься не потому, что рядом Бог, и всех сильнее
Если всегда ждать Бога, который всех сильнее - то так всю жизнь в одних мечтах и проживешь.
У меня сейчас несколько иначе уже ожидания - Вы заметили?

Цитата:
а от проснувшегося чувства доверия, уюта и радости..
Это так классно... Это наверное просто счастье, когда находишь человека, с которым уютно и радостно просто от того, что вместе.
У многих ли есть такая любовь, как думаете?

Есть такие люди 🙂
В Добрых людях я цитирую это направление.

Ожидания да, уже другие, однозначно.
А вот по образам - напомню два факта.
Первое, речь в образе о волке, юном наивном волчеке 🙂
Образ подобран для Вас, но в центре - питание волка.
Второе..Вы, сори, пока не определились, и не знакомы близко ни с одним геем, или ни с одной влюблённой в Вас девушкой. Так?
Вы беспокоились об анальных смазках, вплоть до страха закрытия заводов.. А не учитываете просто боли в кишке, например, или неприятного ощущения от запаха мужчины, или от мужского поведения у "воина" .
Андрей , отношение к нему - может навести на мысли..
То же самое с девушками. Молочница, например - и все теории с планами вылетают в трубу 🙂
Короче - пока это - помидоры с капусткой 🙂
А истинное - пока скрывается..

Цитата:
Есть такие люди 🙂
В Добрых людях я цитирую это направление.
А там реальные истории? Или из дрдожественной литературы цитаты?

Цитата:
Ожидания да, уже другие, однозначно.
А вот по образам - напомню два факта.
Первое, речь в образе о волке, юном наивном волчеке 🙂
Образ подобран для Вас, но в центре - питание волка.
Второе..Вы, сори, пока не определились, и не знакомы близко ни с одним геем, или ни с одной влюблённой в Вас девушкой. Так?
Да, все так.
Сужу больше по сериалам и разным телешоу.

Цитата:
Вы беспокоились об анальных смазках, вплоть до страха закрытия заводов..
Я все время, когда ощущаю гомосексуальность, беспокоюсь о закрытии заводов и о смазках. Это никуда не ушло.
И потом, большинство смазок делаются за рубежом, чаще всего в США. Так что, учитывая политическую ситуацию, могут ввести контрсанкции и.. 80% смазочек накроются для РФ.

У меня такое часто бывает, когда мне нравится некий продукт, это может быть как смазка, так и глянцевый журнал, я начинаю следить за бизнес-составляющей компании, которая этот продукт выпускает.
Если речь о журнале - я периодически посещаю сайт медиахолдинга, выпускающего журнал, чтоб всегда быть в курсе, как у них идут дела, и не идет ли все к банкротству... Иногда даже оформляю на е-мэйл бесплатную рассылку корпоративных новостей, читаю что медиахолдинг продал, что купил, что с ценой на их акции и т.д.... Я этим всем как то прям увлекся.
Я когда то с чего то подобного начинал смотреть новости, в частности канал РБК. Представьте, 15-летний мальчик с большим интересом слушающий новости компаний, у какой компании акции выросли в цене, у какой упали... Мне это до сих пор весьма интересно.

Цитата:
А не учитываете просто боли в кишке, например, или неприятного ощущения от запаха мужчины, или от мужского поведения у "воина" .
Я примерно знаю что за запахи ( помните,я же Вам рассказывал про маминого знакомого, с которым она общалась в 2002-2005 годах. Помните? )
А вот поведение - что там может быть не так? Агрессивность в мой адрес? Или что?

Цитата:
Андрей , отношение к нему - может навести на мысли..
На какие мысли Вас наводит такое отношение? Поподробнее, плииз.

Цитата:
То же самое с девушками. Молочница, например - и все теории с планами вылетают в трубу 🙂
Я в курсе про молочницу и про... запахи. Вряд ли только это отправит планы в трубу.

Цитата:
Короче - пока это - помидоры с капусткой 🙂
А истинное - пока скрывается..
А откроется когда, как думаете? Только после начала реальных отношений?
Помните, Вы на Преодолении мне писали про форумчанина, который в 40 лет девственник. помните? Как думаете, я на том же пути? То есть в моем случае, как думаете, какова вероятность, что все откроется.. кхм... не раньше 40-ка?

Док, сорри, Интернет вылетел на полчаса. Пришлось даже провайдеру звонить...

И кстати, с аватаркой проблема так и осталась. Завтра с утра попробуйте как то сделать, чтоб моя аватарка снова отображалась. ОК?

Доброй ночи Вам, Док!
Приятных снов.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Да, утром очищу кеш сервера.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху