Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
С свой видимо разобрались? Требуется обновить данные, возможно и в кеше браузера.
Нет, не разобрался. Чистил кэш - не помогло.
Что еще можно сделать?

Чистили - тогда или выждать спокойно, или же подождать вечером очистки кеша сервера.
Картинка вставилась, что видно в профиле.

Цитата:
Картинка вставилась, что видно в профиле.
В профиле - да, загрузилась. Там видно.
Получается. дело в кэше сервера?

Док, а я правильно сказал про Гекльберри Финна?

Гек - не тот человек, которого я имел в виду. Джон Рэмбо - тот неплохой, но временно асоциальный парень, попавший в недобрый час в слишком социальный город, не любящий чужих.

Цитата:
Джон Рэмбо - тот неплохой, но временно асоциальный парень, попавший в недобрый час в слишком социальный город, не любящий чужих.
Это тот самый, которого Сталлоне играет?
Он в самом первом фильме попадает в недружелюбный город?
Но вообще типаж у него классный - как раз, ИМХО, геракловский. Мне нравится 🙂

Вы говорите "временно асоциален", а Вы знаете. почему он так временно асоциализировался?
"слишком социальный город" это интересно... Прям захотелось фильм посмотреть...

Я знаю, конечно. Вам - предстоит узнать, посмотрев фильм уже взрослому.
Типаж да, хороший - и сильный, и эмоциональный.

Цитата:
отчего парафильная фантазия или действие возбуждают сильнее ванили?
Почему "сильнее ванили"? Это какая то крылатая фраза, устойчивое выражение? 🙂
Просто мне прям понравилась фраза "возбуждает сильнее ванили" :)) Классно! :))

Цитата:
Так же как Уилбуру набедренная повязка, а лучше культура с хитонами, повязками - символизирует свободу. Это ощущение так сильно и притягательно, что отгоняет все мысли-сомнения, тревоги, опасения..
И само собой - возбуждение включается на полную мощность.
Все так 🙂
То есть можно ли сделать вывод, что шторма отчасти от этого? Увидел или представил кого то в более красивой повязочке - и бац - переключилось....
Как думаете, как это работает?

Цитата:
Я знаю, конечно. Вам - предстоит узнать, посмотрев фильм уже взрослому.
Типаж да, хороший - и сильный, и эмоциональный.
Да, я примерно таким себе мужчину геракловского типажа и представляю. Кстати, спасибо что напомнили про образ Рэмбо. Хороший образ, и типаж отличный.

Последнее редактирование:
Ваниль - выражение из бдсм, это обсуждали в треде.

Шторма - механизм свободы описывает лишь часть механизма штормов.
Другая часть - опасения, тревога, страх, неуверенность.
Помните, обсуждали?
Это как раз сейчас с Кириллом обсуждаем, собственно.
Проблема штормов в чем?
При наличии тревоги, страха - даже хорошее раскрепощение даёт лишь временный эффект. И качели пошли касаться. Хорошо-плохо-хорошо-плохо.. Это в плане скажем гомовлечения. И если эмоциональность достаточная - влечение следует за этими качелями..
То есть чем сильнее расслабишься, чем больше возбуждал Геракл - но после появления на сцене Мурзика все случается, и есть вероятность уйти или в асексуальность, или в вариацию гетеро фантазии.

Wilbur (01.12.2015, 17:46) писал:
Цитата:
Ваниль - выражение из бдсм, это обсуждали в треде.
Расскажете о значении слова в бдсм-слэнге? Расскажите плииз 🙂
гугль, сэр 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху