Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет _демонстрации_ сексуальности, а не самой сексуальности, читайте внимательно.
О воздействии на детей со стороны школьных и внешкольных коллективов - большая тема, и точно не для закрытого 🙂
Коротко - влияют, конформизм - это не мой термин.

Вы же были в коллективах, где скорее способствовали нонконформизму 🙂
Так?
А мы говорим о наоборот - принимающем, хорошем коллективе..
Образ.
Вы на острове Лопаки 🙂
Круто! Все подросли, как раз Ваши ровесники. Вы туда попали как в Аватаре, и сестру Лопаки, 18-летнюю красавицу, назначили Вас учить всему, жизни на их острове. И плавать учит, и бегать, и кокосы колоть 🙂
Не сразу, но Вы с ней все больше симпатизируете друг другу, а Лопака с женой радуется выбору любимой младшей сестрички..
Асоциальность уходит, Вы стремитесь больше пользы принести _своим_ островитянам. Так?
Гс у них на острове неизвестна, а зато гетеро - раздолье. Девушка Вас учит всему, чему учились Дафнис с Хлоей, и обоим очень нравится.
...и так далее 🙂
Ну и ?
Хотите сказать, что через полгода-год такой жизни, у Вас будут шторма, и Вы не будете хотеть любить любящую Вас сестрички Лопаки?
Будете хм, бродить по острову и восклицать..."Мужика, мужика!!"
:)))
А девушка бегает за Вами и грустит.
Ну, не реальная картина, имхо, в этих идеальных, чудесных условиях.

Ваш взгляд, при соблюдении описанных условий принятия Вас и ощущение (постепенно!!) Ваше от обитателей острова как своих, родных, близких?
Вот так и влияют правильные коллективы, а на детей - ещё быстрее и интенсивней.
При этом Вы - тот же Лёша, просто наконец нашедший себя и друзей.
Так?

По поводу примера - другая эпоха, это не хитончики и гладиусы, а камзолы и шпаги. Эффект описанный, отец после моей консультации убрал свою гомофобию, отвёл сына на истфех , поговорил с тренером, мы работали вместе. Норм.
А вот запреты, гомофобия в семье - часто подталкивают детей к альтернативам..

Доброе утро, Док!

Так классно - открыть с утра форум и увидеть большой, подробный ответ. Спасибо за него! :))

Цитата:
Нет _демонстрации_ сексуальности, а не самой сексуальности, читайте внимательно.
Хмм... Давайте попробуем тут разобрать на примере:
Вот незабвенная девочка из учебника ОБЖ. Если абстрагировать от моих фантазий и домыслов и посмотреть как есть на самом деле - она изображена во вполне обычной одежде - зеленая майка, красная юбочка, зеленые маленькие туфельки. Была ли цель продемонстрировать сексуальность такой одеждой? Ответ, ИМХО, очевиден: Нет. Она просто одевается так, как ей нравится, как она привыкла.
Вот она там в разных позах, наклонилась интересно, когда выводила друга из здания, охваченного пожаром. Разве ей в этот момент было до демонстрации сексуальности? Нет конечно.
Точно так же, как Маугли, ходя в повязке - не ставит цель демонстрации своей сексуальности. Он просто одевается так, как ему удобно, как он привык.
Или мальчик, одевающий спортивные шорты с разрезом по бокам. Ставит он себе цель продемонстрировать сексуальность? Ответ, опять таки, очевиден: Нет.

И тут главный вопрос, на который у меня нет ответа: Почему я вижу сексуальность там, где никто ее специально не демонстрировал?

Надо ли кому то из парней в бассейне специально демонстрировать сексуальность, чтоб мальчик-гей* обратил на этого парня внимание? Вряд ли.

Цитата:
О воздействии на детей со стороны школьных и внешкольных коллективов - большая тема, и точно не для закрытого 🙂
А для чего же, если не для закрытого? Для говорилочки?

Цитата:
Коротко - влияют, конформизм - это не мой термин.
Конформизм формируется только в принимающем коллективе?

Мне все таки интересно: Вот есть мальчик-гей*, и есть хороший, принимающий коллектив других мальчиков, гетеросексуальных и очень симпатичных ( вот прям таких как те, которых мальчик гей* представляет себе по ночам ), которые в бассейне в плавках, а после бассейна одевают свои шортики с разрезом по бокам.
Разумеется, они не демонстрируют свою сексуальность ни этому мальчику, ни друг другу ( гетеро-ориентированным мальчикам демонстрировать сексуальность друг другу как то несвойственно ), они просто ходят в шортах без каких то скрытых целей.
Вот идут они, гуляют дружной компанией, мальчик гей* и его друзья в шортиках с разрезом.
Что в это время, в частности в момент прогулки, происходит с мальчиком-геем, которого вполне хорошо приняли его симпатичные гетеро-ориентированные друзья в свою компанию? Чувство конформизма как то мешает внезапно появиться бугорку на его шортиках?
А если бугорок таки появится ( в 12 лет эрекцию не у всех и не всегда получается контролировать ) и друзья заметят, а вокруг не заметно прям уж очень симпатичных девочек - что подумают друзья, и как отреагируют?

Цитата:
Вы же были в коллективах, где скорее способствовали нонконформизму 🙂
Так?
Да, все так.

Цитата:
Образ.
Вы на острове Лопаки 🙂
Круто! Все подросли, как раз Ваши ровесники. Вы туда попали как в Аватаре, и сестру Лопаки, 18-летнюю красавицу, назначили Вас учить всему, жизни на их острове. И плавать учит, и бегать, и кокосы колоть 🙂
Не сразу, но Вы с ней все больше симпатизируете друг другу, а Лопака с женой радуется выбору любимой младшей сестрички..
Асоциальность уходит, Вы стремитесь больше пользы принести _своим_ островитянам. Так?
Гс у них на острове неизвестна, а зато гетеро - раздолье. Девушка Вас учит всему, чему учились Дафнис с Хлоей, и обоим очень нравится.
...и так далее 🙂
Ну и ?
Думаю, в таком моделировании предполагается, что я тоже буду в повязочке, как и они? Просто в ином случае желание, так сказать, интегрироваться в их общество полностью может перекрывать все остальные желания. Потому что без этого будет преследовать ощущение, будто я там временно и надо будет возвращаться, а из такого мира я категорически откажусь возвращаться. Я Вам больше скажу: Мир полинезийского племени я бы НЕ променял даже на гражданство Канады или в Австралии, даже если бы к гражданству в дополнение шла бесплатная недвижимость в любом городе Канады или Австралии, плюс гарантии обучения любой специальности с последующим трудоустройством. Даже если бы мне все это предложил лично премьер Канады или Австралии.
От всего этого я бы отказался ради мира, где есть полинезийское племя с Лопакой, его сестричкой, мастером повязочек, где мы все были бы в повязочках, и где бы было взаимные принятие и симпатия.
Это я пишу просто, чтоб Вы знали, как у меня в этом плане расположены приоритеты. В моей системе мир полинезийского племени намного значимее даже гражданства Канады.
Это первое.

А второе: такая одежда, как сейчас, мне бы там напоминала обо всех плохих моментах.

Поэтому по прибытии лучше сразу примерить повязочку, а про нынешнюю одежду забыть.

Далее.Социум,не знающий гс? И даже старейшины племени никогда ни за кем однополой любви не замечали? Хмм... Прям фантастика. Может для правдоподобности хоть немножко смягчим это условие? Хотя бы на уровень того, что, к примеру, старейшины племени знают легенду, что в давние-давние времена, когда Боги только создали первых людей, среди первых людей были два брата, очень хорошие и добрые, но один полюбил девушку, а второй полюбил парня, и любовь в их парах была настолько искренняя и крепкая, что даже Боги были удивлены, высоко это оценили и приняли всех четверых в свой пантеон, и с тех пор они покровительствуют любви. И хотя после этого однополой любви не видели, но живет легенда, что так бывает.
Насчет асоциальности - да, все именно так, как Вы пишете, с вероятностью в тысячу процентов. В принимающем социуме у асоциальности не останется ни малейшего шанса.
А вот насчет штормов - когда будет высокая степень взаимной симпатии с сестричкой Лопаки - штормов наверное не будет.
А что насчет первого времени, когда с сестричкой Лопаки только познакомились, а там еще мимо ходят множество симпатичных парней, и все в повязочках ( опять же, сексуальность они специально не демонстрируют, но сексуальность то есть, и как ее не замечать? ) и тоже все хорошо ко мне относятся, а один из них, мастер по повязочкам, даже предложил научить их делать. А это ведь целое искусство, и значит дело не быстрое. А если во время обучения повязочному делу возникнет симпатия к хорошему, симпатичному мастеру?

Мастера повязочек ведь тоже не хочется обижать, правильно? Что делать в таком случае?

Цитата:
Хотите сказать, что через полгода-год такой жизни, у Вас будут шторма, и Вы не будете хотеть любить любящую Вас сестрички Лопаки?
Через полгода - год - да. А что делать со штормами в первые недели, в первые месяцы?

Цитата:
Ваш взгляд, при соблюдении описанных условий принятия Вас и ощущение (постепенно!!) Ваше от обитателей острова как своих, родных, близких?
ИМХО, поведение в описанной Вами ситуации - в ситуации попадания в идеальные условия - это что то большее, чем просто конформизм.

Цитата:
При этом Вы - тот же Лёша, просто наконец нашедший себя и друзей.
Так?
Да, нашедший себя. Тот же Леша, только в повязочке, с любимым человеком ( напишу так. чтоб при каждом шторме не возникало желание редактировать ) и с друзьями.

Цитата:
По поводу примера - другая эпоха, это не хитончики и гладиусы, а камзолы и шпаги. Эффект описанный, отец после моей консультации убрал свою гомофобию, отвёл сына на истфех , поговорил с тренером, мы работали вместе. Норм.
Если не хитончики - то чем же истфех отличается от обычного фехтования?

Последнее редактирование:
Вы видите сексуальность во многом, где её не видят некоторые другие люди. Это не значит, что там нет сексуальности 🙂
Просто детское - это детское. Дети многие свои проблемы лучше решают сами, без привлечения взрослых. Взрослые часто лишь портят, не очень зная и понимая детские закономерности. Даже с добром 🙂
Поэтому обычно и отделяют детскую сексуальность от взрослой.
Девочки ведь тоже кокетничают, а мальчики ..петушатся 🙂

Что делать со штормами первое время? А ничего не делать 🙂

Просто не париться , продолжать осваивать учебный план вместе с сестренкой Лопаки, разумеется. Взбрыки и прочее - допускается, так же как другие хм, проблемы, типа желудочно-кишечных. Скажем, если Вы станете беспокоиться на тему, как жить с запорами на острове - Вы отравите себе эту жизнь. А если просто станете там питаться правильно, как другие островитяне - то через полгода-год все как раз и улучшится 🙂

Цитата:
Конформизм формируется только в принимающем коллективе?

Мне все таки интересно: Вот есть мальчик-гей*, и есть хороший, принимающий коллектив других мальчиков, гетеросексуальных и очень симпатичных ( вот прям таких как те, которых мальчик гей* представляет себе по ночам ), которые в бассейне в плавках, а после бассейна одевают свои шортики с разрезом по бокам.
Разумеется, они не демонстрируют свою сексуальность ни этому мальчику, ни друг другу ( гетеро-ориентированным мальчикам демонстрировать сексуальность друг другу как то несвойственно ), они просто ходят в шортах без каких то скрытых целей.
Вот идут они, гуляют дружной компанией, мальчик гей* и его друзья в шортиках с разрезом.
Что в это время, в частности в момент прогулки, происходит с мальчиком-геем, которого вполне хорошо приняли его симпатичные гетеро-ориентированные друзья в свою компанию? Чувство конформизма как то мешает внезапно появиться бугорку на его шортиках?
А если бугорок таки появится ( в 12 лет эрекцию не у всех и не всегда получается контролировать ) и друзья заметят, а вокруг не заметно прям уж очень симпатичных девочек - что подумают друзья, и как отреагируют?
Опять Вы сначала наклеиваете ярлыки, а затем думаете, как же с ними быть 🙂
При этом представляя жизнь юного спортсмена чисто теоретически.
А реально там довольно большая нагрузка, совместный душ, и просто нет времени так рассуждать, как Вы сейчас замысловато рассуждаете.
И эрекция приходит в соответствие с социумом.

Мур тоже удивлялся, первое время, отчего у него в душе , в бане нет эрекции 🙂
Потому и нет, что социум играет некую роль.

Цитата:
Вы видите сексуальность во многом, где её не видят некоторые другие люди. Это не значит, что там нет сексуальности 🙂
Так а отчего это зависит? От того, что у других педо-влечение блокируется социальными установками, то есть это такое мощное табу? Или дело в том, что другие люди этот этап в подростковом возрасте прошли и потому так не акцентируют внимание на детской сексуальности?

Цитата:
Просто детское - это детское. Дети многие свои проблемы лучше решают сами, без привлечения взрослых. Взрослые часто лишь портят, не очень зная и понимая детские закономерности. Даже с добром 🙂
Поэтому обычно и отделяют детскую сексуальность от взрослой.
То есть хотите сказать, что у девочки все же была цель показать сексуальность, только не взрослым дядям, а мальчикам сверстникам, в частности тому, кого она спасает из пожара? Типа сексуальность должен увидеть лишь тот, кому эта демонстрация сексуальности адресована, т.е. или сверстникам вообще, или конкретно спасаемому из пожара мальчику?

И еще: Взрослый, видящий и замечающий детскую сексуальность - лучше разбирается в детских закономерностях, чем взрослый, не видящий детской сексуальности?

Цитата:
Девочки ведь тоже кокетничают, а мальчики ..петушатся 🙂
Да, раннеподростковые отношения весьма интересны, там часто есть какая то оригинальность. У взрослых часто как то все.... схематичнее, шаблоннее что ли... А в отношениях подростков есть место оригинальности.

Как Вы думаете?

Цитата:
Просто не париться , продолжать осваивать учебный план вместе с сестренкой Лопаки, разумеется.
Думаете, при жизни в иных условиях - у меня бы лучше получалось не парится и игнорировать шторма? Отчего это, кстати, зависит, насколько будешь париться по штормам?

Цитата:
Опять Вы сначала наклеиваете ярлыки, а затем думаете, как же с ними быть 🙂
Какие ярлыки? Кроме ориентации тут вроде не обозначено ничего...

Цитата:
А реально там довольно большая нагрузка, совместный душ, и просто нет времени так рассуждать, как Вы сейчас замысловато рассуждаете.
Прям настолько большая, что просто не встает?
Ну ладно еще, если после занятий.
А если они просто решили встретится в выходной, погулять, поболтать?

Цитата:
Соответствие идет только во время встреч, только когда все вместе собираются? Или это соответствие устанавливается?

Цитата:
отчего у него в душе , в бане нет эрекции 🙂
Это видимо просто табу на публичное проявление сексуальности?

Цитата:
Так а отчего это зависит? От того, что у других педо-влечение блокируется социальными установками, то есть это такое мощное табу? Или дело в том, что другие люди этот этап в подростковом возрасте прошли и потому так не акцентируют внимание на детской сексуальности?
И то и другое, видимо.
У Вас же влечение у внешнему, к внешней привлекательности, так? В этом плане дети всем привлекают внимание, почти 🙂
А вот ..строить отношения с храброй дошкольницей из обж - это не совсем реально, интересы другие. Прочитаете, кстати, Лолиту, наконец, и наши с Андреем комменты. Это уже обсуждено, серьёзно.
Отношения строят с равным. В норме человек сам растёт, взрослеет. Дело даже не в табу. Жениться на глупой как гусыня дурочке - это скорее наказание, а не благо. А дети...глуповаты 🙂 по возрасту.
Поэтому педофильные пары и не особо устойчивы, вероятно.
Мур - пример.

Доброе утро!

Цитата:
Прям настолько большая, что просто не встает?
Ну ладно еще, если после занятий.
А если они просто решили встретится в выходной, погулять, поболтать?

Цитата:

Соответствие идет только во время встреч, только когда все вместе собираются? Или это соответствие устанавливается?

Цитата:
отчего у него в душе , в бане нет эрекции 🙂

Это видимо просто табу на публичное проявление сексуальности?
Вы же сами и ответили 🙂
Просто табу, плюс постепенное восприятие их как своих - а на своих эрекции нет 🙂
Мы про возраст, в котором нет устойчивой ориентации, зачастую. Поэтому описанное Вами не проблема.
Ну и на практике сработало 🙂

Цитата:
Да, раннеподростковые отношения весьма интересны, там часто есть какая то оригинальность. У взрослых часто как то все.... схематичнее, шаблоннее что ли... А в отношениях подростков есть место оригинальности.

Как Вы думаете?
Что Вы не знаете отношений ни подростков, ни взрослых. Пока что.
Дочитывайте скорее Маори, другие книжки стучат копытами в нетерпении 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
А вот ..строить отношения с храброй дошкольницей из обж - это не совсем реально, интересы другие
Почему дошкольницей? Дошкольница - это 5-6 лет. А ей 12-13, ИМХО.
Посмотрите, разве она похожа на 6-летнюю? Разве она не подросток, как минимум?

Сколько ей лет, на Ваш взгляд?

Цитата:
Отношения строят с равным. В норме человек сам растёт, взрослеет. Дело даже не в табу.
Док, помните Вы о моей инфантильности писали? Разве из этого не следует, что равным мне будет такой же инфантильный типаж? Или какой типаж, на Ваш взгляд, мне будет равным?

Если я толком не могу понять уровень своей инфантильности - то как понять, какой типаж будет равным? Непонятно.

Помните, Вы рассказывали про дочерний типаж, это те самые искательницы защитников, помните? Так вот, в таком типаже мне может понравится ну разве что внешняя симпатичность. Но жить с девушкой такого типажа - явно не мое. Ну правда, это будет наказанием для обоих.
Такая пара наверное будет еще неустойчивее, чем педофильская.

Девочка из ОБЖ насколько инфантильна, как думаете?

Цитата:
У Вас же влечение у внешнему, к внешней привлекательности, так? В этом плане дети всем привлекают внимание, почти 🙂
Не только внешность. Еще храбрость играет роль. По храбрости я определяю типаж. Типажу "искательницы защитников" храбрость не свойственна совершенно.

Цитата:
Вы же сами и ответили 🙂
Просто табу, плюс постепенное восприятие их как своих - а на своих эрекции нет 🙂
В чем тогда причина инцестов? В том, что табу на эрекцию на своих недостаточно сильно?

Цитата:
Что Вы не знаете отношений ни подростков, ни взрослых. Пока что.
Я вообще про отношения мало что знаю. Потому что строил об отношениях представления по мультикам, комедиям и мелодрамам.

Цитата:
Прочитаете, кстати, Лолиту, наконец, и наши с Андреем комменты. Это уже обсуждено, серьёзно.
Лолита - это вроде отношения инфантильного типажа с НЕинфантильным. Так?
Отношения двух инфантильных типажей разных возрастов - разве есть такое у Набокова?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху