Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лолита - как раз про двух хм, инфантов, разного возраста.
Прочитаете - узнаете.

Отношения между людьми, и в гомосегрегированных группах, в том числе - Вам необходимо изучать. И поскорее 🙂

А, ещё про равных.
Два взрослых равны.
А два инфанта - не очень хорошо уживаются. См.семью Данте, там пара инфантов.
Пока Вы инфант, Вы подвержены этой проблеме.
Напомню - уточки=инфанты мало кому нравятся.
Внешность лишь немного сглаживает впечатление.

Девочка с картинки не обладает внешними половой зрелости, так?
Я об этом.
Это картинка, на которой, как у Барби смешаны несколько признаков.
Вы на это и поймались 🙂

Цитата:
А, ещё про равных.
Два взрослых равны.
Тогда давайте представим эту же девочку из учебника ОБЖ, только подросшую. Представим, что она на пару-тройку лет старше меня ( мне пожалуй так даже больше понравится ). Мне 22, представьте что ей 25. Типаж сохранился - она все такая же храбрая и любит похожую, открытую, свободную одежду.
Как думаете, так будет лучше? Мой типаж и ее типаж, при том, что она на 3 года старше меня - будет такая пара устойчивой?

Цитата:
А два инфанта - не очень хорошо уживаются. См.семью Данте, там пара инфантов.
Пока Вы инфант, Вы подвержены этой проблеме.
Напомню - уточки=инфанты мало кому нравятся.
Внешность лишь немного сглаживает впечатление.
Что выдает инфантильность в маме Данте? Я просто сколько слушаю рассказы Данте - и никак не пойму, какой у его мамы типаж.

Цитата:
Отношения между людьми, и в гомосегрегированных группах, в том числе - Вам необходимо изучать. И поскорее 🙂
Как сделать, чтоб шторма не отвлекали от обучения?

Цитата:
Девочка с картинки не обладает внешними половой зрелости, так?
Что такое "внешними половой зрелости"? Тут какое то слово пропущено? Или буква?

Цитата:
Это картинка, на которой, как у Барби смешаны несколько признаков.
Вы на это и поймались 🙂
Не совсем понятно...
Перечислите, плиз, какие признаки тут смешаны и на какие я поймался?

Последнее редактирование:
Когда станете взрослеть - да, такая пара может быть устойчивой.
Пока я жду, когда начнете взрослеть. В том числе и с выходом во двор. Взрослые избавляются от детских страхов. Понимая головой , что они мифичны, и силой воли преодолевая или находя обходные ходы.

По маме Данте - слушайте Данте. Его раздражает её уточность.
Это коротко 🙂

Как сделать, чтобы шторма не отвлекали? А как они отвлекают? Что эрекция появляется? Это не отвлечение 🙂
Если я читаю книгу на голоде и у меня начинает течь слюна - я не спрашиваю, как и что делать?!
🙂
Я сознательно читаю так, чтобы слюнотечение было не чрезмерным. И норм. Главное ведь прочитать, да поскорее, да понять.

Цитата:
Как сделать, чтобы шторма не отвлекали? А как они отвлекают? Что эрекция появляется? Это не отвлечение 🙂
Фантазии появляются про парней в повязочках. И все мысли на эти фантазии переключаются.
Даже без эрекции ( когда эрекция на воина Маори в момент преобладания гетеросексуальности - это уже начало штормов ), просто мысли об их красоте.

Цитата:
Я сознательно читаю так, чтобы слюнотечение было не чрезмерным. И норм
Как Вы так читаете? Пропуская фрагменты про еду?

Цитата:
Когда станете взрослеть - да, такая пара может быть устойчивой.
Как инфантильность делает пару неустойчивой? НЕинфантильного человека начинает раздражать уточность другого, инфантильного? Или как это происходит?

Цитата:
Пока я жду, когда начнете взрослеть. В том числе и с выходом во двор. Взрослые избавляются от детских страхов. Понимая головой , что они мифичны, и силой воли преодолевая или находя обходные ходы.
В моем понимании детский страх - это боязнь темноты. Или боязнь привидений под кроватью. В общем, что то полностью вымышленное. Вы так не думаете?
Страх собак я не считаю детским.

Цитата:
По маме Данте - слушайте Данте. Его раздражает её уточность.
Я слышал, его раздражает гиперопека и нетерпеливость ( помните он как то рассказывал, что мама его часто просила позвонить по поводу ремонта? )
Или это все составные ее уточности?

Я пользуюсь методами дедушки Л., чтобы не реагировать на еду. Ведь вокруг меня еда, на работе - едят и пьют чай, на улице - еда,... 🙂
Но я и другие люди, кто использует РДТ - с ума не сходят и слюною не захлебываются.
По факту.
Вы же так переживаете вследствие имеющегося запрета на гс, страха. Это подстегивает интерес, и к повязочкам, и к остальному. У Кирилла вчера-позавчера я пример приводил, и немного обсудили.
Обезьяна раскачивает качели, классика же!

Инфант с неинфантом могут лишь в подчинённом положении быть, когда инфант слушает более взрослого. Тоже можно на примере Данте рассмотреть. У них то мама играет роль ребеночка, вынуждая сына к роли мужа-типа-взрослого, то наоборот. И каждый этим крайне недоволен 🙂

Цитата:
Я пользуюсь методами дедушки Л., чтобы не реагировать на еду.
Леви?

Цитата:
Но я и другие люди, кто использует РДТ - с ума не сходят и слюною не захлебываются.
Что такое РДТ?

Цитата:
По факту.
Вы же так переживаете вследствие имеющегося запрета на гс, страха. Это подстегивает интерес, и к повязочкам, и к остальному.
А у меня только на гс запрет? Или на гетеросексуальность тоже?
Тут снова вопрос капустки и помидорок?

Цитата:
У Кирилла вчера-позавчера я пример приводил, и немного обсудили.
А что за пример? Снова меня вспоминали?
Я просто читаю его тему "Нейронаучный вестник", Вы там частенько меня вспоминаете :))

Цитата:
Инфант с неинфантом могут лишь в подчинённом положении быть, когда инфант слушает более взрослого. Тоже можно на примере Данте рассмотреть. У них то мама играет роль ребеночка, вынуждая сына к роли мужа-типа-взрослого, то наоборот. И каждый этим крайне недоволен 🙂
А интересно, как НЕинфант воспринимает секс с инфантом? Например, если девушка НЕинфант, а парень инфант.
И еще: а бывают инфанты, которых устраивает подчиненная позиция? И если инфанта подчиненная позиция устраивает - это повышает шансы на устойчивость пары?

Последнее редактирование:
Страх собак - отличается от страха собак 🙂
У Вас он _явно_ гипертрофированный, так? Не поддается уговорам и рациональным рассуждениям, убеждениям. Факт?
И при этом - Вы же с кем-то ходите по тем же улицам и дворам со взрослым. При этом мама Ваша явно не Геракл, не вооружена и не дрессировщика по профессии, так? Обычный взрослый человек, который ходит без страха, и собаки к ней не имеют отношения..
Выводы?
Ваш страх имеет ряд признаков детских страхов.
Как и страх темноты или привидений в подвале.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху