Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда давайте представим эту же девочку из учебника ОБЖ, только подросшую. Представим, что она на пару-тройку лет старше меня ( мне пожалуй так даже больше понравится ). Мне 22, представьте что ей 25. Типаж сохранился - она все такая же храбрая и любит похожую, открытую, свободную одежду.А, ещё про равных.
Два взрослых равны.
Что выдает инфантильность в маме Данте? Я просто сколько слушаю рассказы Данте - и никак не пойму, какой у его мамы типаж.А два инфанта - не очень хорошо уживаются. См.семью Данте, там пара инфантов.
Пока Вы инфант, Вы подвержены этой проблеме.
Напомню - уточки=инфанты мало кому нравятся.
Внешность лишь немного сглаживает впечатление.
Как сделать, чтоб шторма не отвлекали от обучения?Отношения между людьми, и в гомосегрегированных группах, в том числе - Вам необходимо изучать. И поскорее 🙂
Что такое "внешними половой зрелости"? Тут какое то слово пропущено? Или буква?Девочка с картинки не обладает внешними половой зрелости, так?
Не совсем понятно...Это картинка, на которой, как у Барби смешаны несколько признаков.
Вы на это и поймались 🙂
Фантазии появляются про парней в повязочках. И все мысли на эти фантазии переключаются.Как сделать, чтобы шторма не отвлекали? А как они отвлекают? Что эрекция появляется? Это не отвлечение 🙂
Как Вы так читаете? Пропуская фрагменты про еду?Я сознательно читаю так, чтобы слюнотечение было не чрезмерным. И норм
Как инфантильность делает пару неустойчивой? НЕинфантильного человека начинает раздражать уточность другого, инфантильного? Или как это происходит?Когда станете взрослеть - да, такая пара может быть устойчивой.
В моем понимании детский страх - это боязнь темноты. Или боязнь привидений под кроватью. В общем, что то полностью вымышленное. Вы так не думаете?Пока я жду, когда начнете взрослеть. В том числе и с выходом во двор. Взрослые избавляются от детских страхов. Понимая головой , что они мифичны, и силой воли преодолевая или находя обходные ходы.
Я слышал, его раздражает гиперопека и нетерпеливость ( помните он как то рассказывал, что мама его часто просила позвонить по поводу ремонта? )По маме Данте - слушайте Данте. Его раздражает её уточность.
Леви?Я пользуюсь методами дедушки Л., чтобы не реагировать на еду.
Что такое РДТ?Но я и другие люди, кто использует РДТ - с ума не сходят и слюною не захлебываются.
А у меня только на гс запрет? Или на гетеросексуальность тоже?По факту.
Вы же так переживаете вследствие имеющегося запрета на гс, страха. Это подстегивает интерес, и к повязочкам, и к остальному.
А что за пример? Снова меня вспоминали?У Кирилла вчера-позавчера я пример приводил, и немного обсудили.
А интересно, как НЕинфант воспринимает секс с инфантом? Например, если девушка НЕинфант, а парень инфант.Инфант с неинфантом могут лишь в подчинённом положении быть, когда инфант слушает более взрослого. Тоже можно на примере Данте рассмотреть. У них то мама играет роль ребеночка, вынуждая сына к роли мужа-типа-взрослого, то наоборот. И каждый этим крайне недоволен 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.