Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не надо. Это есть в контексте. Старайтесь понять контекст, тогда и такие фразы станут легки.
Стараюсь понять 🙂 В частности предположением про страницу с е-мэйлом..

Цитата:
Да. Именно интересующей кафедры.
Возможно и библиотеки, можно и и им тоже напрямую написать.
Кстати, а я там правильно выбрал "Общеобразовательные дисциплины"?

Цитата:
Опять Вы правы 🙂
Это и есть ВАши преподаватели. Можно глянуть на них на странице кафедры , кстати.
Возможно сами выясните - кто именно Ваш, кто будет проверять Вашу группу. МОжет быть придётся уточнять.
А им тоже лучше позвонить насчет учебника? Или и е-мэйл подойдет?

Цитата:
🙂

Цитата:
Я уже много лет не пользуюсь веб-почтой, за редчайшими исключениями.
ОБычно - почтовая программа, и на компе и на планшете.
Используете бесплатную версию The Bat ? Я вот гуглил гуглил, и не нашел бесплатной версии... Может ее больше не делают, и все новые версии The Bat платные? Не знаете?

Добрый вечер!
Судя по списку дисциплин - эта кафедра Вас и интересует.
По почте - мы обсуждали уже, возможно забыли? Я работаю на Маке, тут встроенная программа, аналог Бата.
Обратите пожалуйста внимание на тему Добрых людей, когда будет время.

Я в гости 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Судя по списку дисциплин - эта кафедра Вас и интересует.
Видимо так 🙂
Док, а мне все таки интересно более подробно узнать Ваше мнение насчет варианта моего перевода на юридический? Так хотя бы в городе...

Док, у меня опять гетеросексуальность преобладающая... Результат двухдневных штормов.
Надоели эти шторма, аааа!!! Что с ними делать??

Цитата:
По почте - мы обсуждали уже, возможно забыли? Я работаю на Маке, тут встроенная программа, аналог Бата.
А когда с компа заходите - там как? У Вас на компе вроде Винда. На Винде тоже аналог Бата?

Цитата:
Обратите пожалуйста внимание на тему Добрых людей, когда будет время.
ОК 🙂 Посмотрю.

Цитата:
Наверное классно отдохнули в гостях? 🙂

Доброе утро!
Насчёт перевода на юридический.
Давайте мне статистику по изучению Вами социологии (сколько уже изучили, сколько запомнили, что открыли для себя нового, и проч.., и сколько осталось страниц, глав, процентов) - и я примерно подскажу, сколько Вам потребуется времени для освоения на порядок (то есть примерно в десять раз сложнее) более трудного уголовного права, кроме которого есть ещё гражданское, международное и проч.

Шторма - Ваше отношение к ним я понимаю, но жду Вас 🙂
Когда же наконец завершите книжечку про Маори, мы её обсудим наконец, я смогу решить, какая будет следующая и Вы её изучите, и опять обсудим, и так далее.

По Винде. Как я уже говорил - я не работаю когда отдыхаю, и наоборот, поэтому в Винде я почту не смотрю, и не пытаюсь.
Лет много назад пользовался Батом, да. Хорошая мышка 🙂

Добрый день!

Цитата:
Насчёт перевода на юридический.
Давайте мне статистику по изучению Вами социологии (сколько уже изучили, сколько запомнили, что открыли для себя нового, и проч.., и сколько осталось страниц, глав, процентов)
Ну где то 14 параграфов за пару дней, т.е. 7 параграфов в день.
По остальному - трудно сказать. Многое из прочитанного я знал и понимал до прочтения.

Цитата:
и я примерно подскажу, сколько Вам потребуется времени для освоения на порядок (то есть примерно в десять раз сложнее) более трудного уголовного права, кроме которого есть ещё гражданское, международное и проч.
Учитывая вышеописанное - что думаете?

Цитата:
Шторма - Ваше отношение к ним я понимаю, но жду Вас 🙂
Когда же наконец завершите книжечку про Маори, мы её обсудим наконец, я смогу решить, какая будет следующая и Вы её изучите, и опять обсудим, и так далее.
А что именно будем обсуждать, какие аспекты? Сюжет обсуждать? Или обсуждать то, как слова "воин Маори" толкали меня на шторма в гомосексуальную сторону?
В плане вызывания у меня ориентационных штормов эффективнее может быть только книга про древнегреческих моряков во время дальних плаваний. Там то наверное вообще после каждой строчки штормить будет...

Так что наверное со мной бы Николоси не смог работать образом "Одиссеи", даже если бы я того сильно захотел. Преодолевать гомосексуальность, представляя себя членом ( неоднозначное слово, особенно в таком контексте :)) ) вынужденно закрытого, на время плавания, мужского коллектива мускулистых моряков в коротких, едва прикрывающих интимные места, хитонах - все равно что ведрами носить воду из океана, чтоб вылить ее в реку - смысла нет, только впустую потраченные силы.

Цитата:
По Винде. Как я уже говорил - я не работаю когда отдыхаю, и наоборот, поэтому в Винде я почту не смотрю, и не пытаюсь.
Лет много назад пользовался Батом, да. Хорошая мышка 🙂
Мышка? Почему мышка? :))

Последнее редактирование:
The Bat это почтовая летучая мышь 🙂
Смотрите на их заставочку 🙂

Цитата:
The Bat это почтовая летучая мышь 🙂
Вот такой логотипчик:

Просто в Википедии их логотипчик совсем другой

Сейчас на работе. Док? 🙂 Или уже домой едете? 🙂

По гс. Вы же сейчас не преодолеваете гс, верно?
Поэтому для Вас Одиссея не является полохим словом 🙂

Обсуждать же книгу мы будем после её прочтения. Впрочем я не возражаю и против Ваших мыслей по поводу людей и их взаимоотношений уже сейчас. И попытки предугадать будущее героев от Вас тоже не помешают.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху