Цитата:
По социологии.
Параграф - это хм, величина не очень понятная 🙂
Сколько параграфов в книге, примерно? Всего?
20 глав, в каждой главе по 4 параграфа. В конце 21-ая глава, но это скорее глоссарий ( список терминов ). По бумажным меркам ( файл PDF, скан с учебника ) там 388 страниц.
Цитата:
А то, что материал для Вас вполне усвояемый - я знаю, и на это рассчитываю.
Ну в общем да
🙂
Цитата:
По гс. Вы же сейчас не преодолеваете гс, верно?
Поэтому для Вас Одиссея не является полохим словом 🙂
Одиссея в любом случае хорошее слово
🙂
Если не преодолевать - то у слова не образуется связка с напряженностью. А если преодолевать - то будешь каждый раз напрягаться, слыша слово "Одиссея".
А если дело преодоления бросить на середине и поддаться штормам - то потом слово "Одиссея" будет ассоциироваться с яркими ощущениями от мастурбации при фантазии о персонажах мужчинах.
Вот как у меня вид античного римлянина с копьем в ярко-красном хитоне ассоциируется с такими яркими ощущениями, потому как первая мастурбация в 12 лет и самые первые, а потому и самые яркие, запоминающиеся ощущения от нее были как раз глядя на ту самую картинку с тем самым римлянином в красном хитоне и с копьем.
Вторая мастурбация тоже запомнилась, она была в те же 12 лет, только на картинку с девочкой из учебника ОБЖ.
Сейчас можно понять, что наверное, по сути, это было началом штормов, но тогда я как то не думал об этом, а просто наслаждался новыми тогда для меня ощущениями, и тогда мне шторма еще так сильно не надоедали.
Цитата:
Обсуждать же книгу мы будем после её прочтения. Впрочем я не возражаю и против Ваших мыслей по поводу людей и их взаимоотношений уже сейчас. И попытки предугадать будущее героев от Вас тоже не помешают.
Значит все таки сюжет будем обсуждать, а не фантазии на тему?
🙂