Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По социологии.
Параграф - это хм, величина не очень понятная 🙂
Сколько параграфов в книге, примерно? Всего?
То есть - какую часть книги Вы уже прочли и усвоили?
Я спрашивал об этом, если перечитаете мой вопрос.

А то, что материал для Вас вполне усвояемый - я знаю, и на это рассчитываю.

Цитата:
По социологии.
Параграф - это хм, величина не очень понятная 🙂
Сколько параграфов в книге, примерно? Всего?
20 глав, в каждой главе по 4 параграфа. В конце 21-ая глава, но это скорее глоссарий ( список терминов ). По бумажным меркам ( файл PDF, скан с учебника ) там 388 страниц.

Цитата:
А то, что материал для Вас вполне усвояемый - я знаю, и на это рассчитываю.
Ну в общем да 🙂

Цитата:
По гс. Вы же сейчас не преодолеваете гс, верно?
Поэтому для Вас Одиссея не является полохим словом 🙂
Одиссея в любом случае хорошее слово 🙂
Если не преодолевать - то у слова не образуется связка с напряженностью. А если преодолевать - то будешь каждый раз напрягаться, слыша слово "Одиссея".
А если дело преодоления бросить на середине и поддаться штормам - то потом слово "Одиссея" будет ассоциироваться с яркими ощущениями от мастурбации при фантазии о персонажах мужчинах.

Вот как у меня вид античного римлянина с копьем в ярко-красном хитоне ассоциируется с такими яркими ощущениями, потому как первая мастурбация в 12 лет и самые первые, а потому и самые яркие, запоминающиеся ощущения от нее были как раз глядя на ту самую картинку с тем самым римлянином в красном хитоне и с копьем.

Вторая мастурбация тоже запомнилась, она была в те же 12 лет, только на картинку с девочкой из учебника ОБЖ.

Сейчас можно понять, что наверное, по сути, это было началом штормов, но тогда я как то не думал об этом, а просто наслаждался новыми тогда для меня ощущениями, и тогда мне шторма еще так сильно не надоедали.

Цитата:
Обсуждать же книгу мы будем после её прочтения. Впрочем я не возражаю и против Ваших мыслей по поводу людей и их взаимоотношений уже сейчас. И попытки предугадать будущее героев от Вас тоже не помешают.
Значит все таки сюжет будем обсуждать, а не фантазии на тему? 🙂

Не сюжет, а отношения людей, их личности. Те самые типажи 🙂

Цитата:
Не сюжет, а отношения людей, их личности. Те самые типажи 🙂
Мне там типаж сына вождя больше всех нравится. Он там самый классный.
А вот типажи британцев как то не вызывают никакого положительного отклика во мне.

По началу, проявлениям и развитию штормов - видимо сейчас у Вас постепенно складывается цельная картина.
Как я уже говорил, в норме, у 12-летнего сына, при такой фантазии - отец поступает определённым образом.
Вместо ..запретов или осуждения - формирует привлекательный образ гомоэротичного воина. Но без сексуальности!
Воин не "пользуется" мальчиком, а дружит с ним!
Вопрос.
Представим, что Вас привели в спорткомплекс. И там есть разные залы.
В одном - бокс, в другом - карате, дзюдо, и так далее, много залов. На каждом - картинка большая, согласно проходящим там занятиям..
Смотрите, выбираете. И на одной из дверей видите того самого воина в ярко-красном хитоне.
Пойдёте туда, к этому тренеру, или к боксёру типа Кличко?

Выбирайте!

Цитата:
По началу, проявлениям и развитию штормов - видимо сейчас у Вас постепенно складывается цельная картина.
Как я уже говорил, в норме, у 12-летнего сына, при такой фантазии - отец поступает определённым образом.
Вместо ..запретов или осуждения - формирует привлекательный образ гомоэротичного воина. Но без сексуальности!
Воин не "пользуется" мальчиком, а дружит с ним!
Как говорят в комедийных сериалах "дружбу сексом не испортишь". Занимается сексом - не значит "пользуется".
Девочка из учебника ОБЖ ведь тоже не пользуется мальчиком...

И как это "гомоэротичный воин без сексуальности"? Как Вы себе это представляете?

Цитата:
Вопрос.
Представим, что Вас привели в спорткомплекс. И там есть разные залы.
В одном - бокс, в другом - карате, дзюдо, и так далее, много залов. На каждом - картинка большая, согласно проходящим там занятиям..
Смотрите, выбираете. И на одной из дверей видите того самого воина в ярко-красном хитоне.
Пойдёте туда, к этому тренеру, или к боксёру типа Кличко?
Можно подойти, хотя бы потому что сразу возникнет вопрос: Чему учат за дверью, на которой картинка с античным воином? Потому что в залах с картинками бокса, карате, дзюдо - все более-менее понятно, а тут - прям загадка.

Цитата:
в норме, у 12-летнего сына, при такой фантазии - отец поступает определённым образом.
Отец так делает, и какой результат предполагается? Что после этого должно произойти с сексуальностью мальчика?

Там, за дверью - историческое фехтование. Хорошая штука. Без порнушки 🙂
И кто решился - пошёл туда, там такие вот легионеры, как я показывал на видео, помните? Интересно. И интерес 12-летнего пацана удовлетворяется, и нет запрета, и есть социализация и много всего. Вы это не знаете пока.
И вот он уже стал членом новой общности, микросоциума, а там свои правила и законы. Гетеросексуальные. Примет ли парень эти правила, или пойдёт в балет ?

Про гомоэротику.
Чем эротичность отличается от сексуальности?

Цитата:
И вот он уже стал членом новой общности, микросоциума, а там свои правила и законы. Гетеросексуальные. Примет ли парень эти правила, или пойдёт в балет ?
Тут надо разделить: гетеросексуальные или гомофобные?
Если гетеросексуальные ( то есть гомосексуальности как бы для них нет, они про это не вспоминают ) - то может быть примет... Условно. То есть в этом микросоциуме он не будет никак намекать на гомосексуальность, но вот за пределами будет позволять себе гомосексуальность.
Если там правила гомофобные ( в порядке вещей всякие фразочки типа "чо ты как п**ик, фехтуешь по пи**рски" ) то вполне может предпочесть балет.

Как Вы думаете?

Цитата:
Там, за дверью - историческое фехтование. Хорошая штука. Без порнушки 🙂
И кто решился - пошёл туда, там такие вот легионеры, как я показывал на видео, помните? Интересно. И интерес 12-летнего пацана удовлетворяется, и нет запрета, и есть социализация и много всего. Вы это не знаете пока.
И они там в таких хитончиках фехтуют?
Не слышал про такое, если честно.

Цитата:
Про гомоэротику.
Чем эротичность отличается от сексуальности?
Вроде отличия понятны, но никак не сформулирую, как это описать...
Подскажете формулировочки?

Последнее редактирование:
В истфехе Волгограда гомофобия не замечена. Нормально там. Я живую историю описал для Вас. Чуть другое время правда, но ээто не принципиально.
Нормальное отношение. Нет демонстрации сексуальности, ни гетеро, ни гомо. Дети же 🙂
А эротичность, привлекательность - есть. И есть, формируется модель поведения.
Вам это сейчас сложно представить. Я неспроста говорил про физкультуру , бассейн и прочее.
Когда решитесь и получите этот опыт - можем продолжить про влияние коллектива сверстников, принимающих мальчика, на этого мальчика.

Различие - изучайте сайт, внимательно. И форум тоже 🙂
Это уже обсуждено в достаточной мере. Возможно, забыли?

Цитата:
В истфехе Волгограда гомофобия не замечена. Нормально там. Я живую историю описал для Вас. Чуть другое время правда, но ээто не принципиально.
А что за другое время? 70-80, советская эпоха, когда про гомосексуальность особо не знали? Или 90-е, когда информация об этом только только начала проникать, в прессе об этом начинали гоорить?

Насчет живой истории - я правильно понял, Вы знаете человека, у которого было что то похожее, он записался на исторические фехтование и... что дальше? Стал гетеросексуалом?

Цитата:
Нормальное отношение. Нет демонстрации сексуальности, ни гетеро, ни гомо. Дети же 🙂
Думаете, в 12-13 лет в подростковых коллективах нет никакого проявления сексуальности? Мне кажется, какие то проявления уже появляются...

Цитата:
А эротичность, привлекательность - есть. И есть, формируется модель поведения.
Да. И у парней появляется привлекательность, а другие парни могут начать обращать внимание на эту привлекательность.

Цитата:
Вам это сейчас сложно представить. Я неспроста говорил про физкультуру , бассейн и прочее.
Когда решитесь и получите этот опыт - можем продолжить про влияние коллектива сверстников, принимающих мальчика, на этого мальчика.
Так необязательно, если мальчик гей*, он будет мечтать о ком то из своей компании, из бассейна, который он посещает.
Физкультура, бассейн и прочее как раз помогают стать привлекательным, красивым и эротичным.
Вы это имеете в виду?

Я был в разных коллективах, и ни в одном на меня хорошо не повлияли.
Как думаете, почему?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху