Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Напомню. Я без труда нашёл на сайте и расписание и прочее, и контакты преподов, всех Ваших преподов. И контакты самой кафедры, которая даёт общественные науки первокурсникам.
Мне этого достаточно, чтобы дозвониться, списаться - и получить достоверную информацию. Я разумеется не знаю какую 🙂
Но это будет уже не миф. И это , если я учился бы или был родителем студента - помогла бы.
Факт?
Вам требуется путём, который я уже частично прошёл, и информацию получить. Дальше, что делать - будет зависеть уже от неё.
Скажут уже поздно, не умеете уже получить и выучить - одно. Скажут...мол рискнете успеть , время немного ещё есть - другое. Как и если равнодушно продиктуют адрес библиотеки, тоже вариант.

Поломка ноги, которую сломал и спасся - пинок, если может спасти от чего-то.
Да, можно это воспринять как удар судьбы и настойчиво лезть в самолёт наперекор судьбе.
Пинок, в Муровом понимании - именно сподвигаюшее к чему то необходимому. На что не пошёл бы без пинка.

Скажем Вы не выйдете из дома ещё много лет, если будет все идти как прежде. Лет пять, если продолжите учёбу.
Будет ли пинком инсульт одного из родственников, с необходимостью для Вас хоть как - но бегать по делам, за продуктами и лекарствами?
Очень неприятным. Но спасительным..
Не хочется этого? Выходите сами, без пинков!

🙂
Вкратце я изложил теорию пинков судьбы. Пинков и пряников 🙂
Просто за пряниками мало кто вылезает из своего болота..

Цитата:
И это , если я учился бы или был родителем студента - помогла бы.
Почему "помогла"? Опечаточка? 🙂

Цитата:
Я без труда нашёл на сайте и расписание и прочее, и контакты преподов, всех Ваших преподов. И контакты самой кафедры, которая даёт общественные науки первокурсникам.
Подскажете раздельчик? 🙂 Или, как в тот раз, мне надо будет несколько дней, чтоб самому угадать, где там что искать? 🙂

Цитата:
Мне этого достаточно, чтобы дозвониться, списаться - и получить достоверную информацию. Я разумеется не знаю какую 🙂
Не знаете, однако мне намекаете так, как будто знаете.
Пока не зашла тема математики - я вообще думал, что достаточно будет изучить методички на диске...

Цитата:
Что факт? Что Вы бы помогли, будь Вы родителем студента? Или что?

Цитата:
Вам требуется путём, который я уже частично прошёл, и информацию получить.
Так я уже пытался получить. Не удалось.
Можете подсказать, где Вы нашли?

Цитата:
Скажут уже поздно, не умеете уже получить и выучить - одно. Скажут...мол рискнете успеть , время немного ещё есть - другое.
Время до 10 января ( это если не рассматривать вариант перевода на юридический, который в моем городе ).

Много это или мало для изучения таких предметов - я не знаю. А Вы?

В смысле подсказать раздел?
Я подсказал раздел интернета, где это лежит.
Нашёл минут за пять на компе. Полистал и нашёл.
Я же не сохранял данную страницу, в спасении что она мне понадобится вдруг 🙂
Инфа нужна Вам и Вы её найдёте.
Чем быстрее - тем лучше.
Когда начнете искать - можете...отдельные находки выкладывать, и тогда да, я могу подсказать теплее или нет 🙂
А просто сейчас ещё пару минут потратить за Вас - Вы просите об этом?
Имхо это Вас унижает.
Я не собираюсь Вас унижать, и дам Вам самому одержать заслуженную победу.

Факт, что я нашёл контакты и в рабочий день получил информацию. Наверняка. факт?

ОК, Док.
Вот что я нашел на этот момент:

Это то, что нужно? Или не то?

Значительная часть того, что ВАм нужно, да.
Тепло 🙂
Теперь есть контакты основных мест, а не только приёмной комиссии, верно?
Отлично!
В понедельник позвОните в библиотеку , на кафедру и ещё куда потребуется. В смысле - если в библиотеке скажут - звони мол туда-то. А Вы просто уточните телефон, а не станете говорить "ой, я не знаю где это ,как это!"

Далее - идёте на кафедру (на сайте 🙂 ) и там смотрите контакты всех преподов, предметы, планы и прочее.
Масса любопытного 🙂

Заодно поможете старосте. Можете звонить и вместе, кстати. Социализация 🙂

Цитата:
Тепло 🙂
Отлично!
Вроде да 🙂

Цитата:
В понедельник позвОните в библиотеку , на кафедру и ещё куда потребуется. В смысле - если в библиотеке скажут - звони мол туда-то. А Вы просто уточните телефон, а не станете говорить "ой, я не знаю где это ,как это!"
Как думаете, лучше позвонить или лучше написать на е-мэйл?
И как сформулировать? Что то типа "подскажите пожалуйста учебники для факультета Туризм, 1-ый курс"? Или как то еще?

Цитата:
Далее - идёте на кафедру (на сайте 🙂 ) и там смотрите контакты всех преподов, предметы, планы и прочее.
Масса любопытного 🙂
Вроде мы там уже в прошлый раз смотрели, да?
Думаете, стоит еще разок заглянуть? 🙂

Док, сегодня будете играть с Данте?

Wilbur (21.11.2015, 18:04) писал:
Цитата:
Тепло 🙂
Отлично!
Вроде да 🙂
Ага 🙂

Цитата:
Цитата:
Как думаете, лучше позвонить или лучше написать на е-мэйл?
Е-мейл там общий, институтский, а не кафедральные. Не на него. А звонить - реально. Или на емейлы, которые отыщете на новой целевой странице.

Цитата:
И как сформулировать? Что то типа "подскажите пожалуйста учебники для факультета Туризм, 1-ый курс"? Или как то еще?
Видмо можно.
Но имхо - лучше сначала представиться и ввести в курс дела собеседника, не так ли?
А уже затем попросить помочь.

Цитата:
Масса любопытного 🙂
Цитата:
Вроде мы там уже в прошлый раз смотрели, да?
Думаете, стоит еще разок заглянуть? 🙂
Да 🙂
Там ещё кой-чего есть.

Цитата:
Док, сегодня будете играть с Данте?
Не знаю. Вероятно 🙂

Цитата:
:))

Цитата:
Е-мейл там общий, институтский, а не кафедральные. Не на него. А звонить - реально. Или на емейлы, которые отыщете на новой целевой странице.
Что такое целевая страница? ИМХО, это надо уточнить.
Это страница с е-мэйлами преподавателей?

Цитата:
Видмо можно.
Но имхо - лучше сначала представиться и ввести в курс дела собеседника, не так ли?
Вообще да В первом сообщении лучше рассказать, почему я именно им пишу 🙂

Цитата:
Да 🙂
Там ещё кой-чего есть.
Видимо имеете в виду вот это
Или что то другое?

Цитата:
Не знаю. Вероятно 🙂
Классно, если сегодня будет игра 🙂

Док, а Вы когда нибудь делали почтовый ящик на сайте Рамблер?
Я там сделал второй ящик ( кроме основного - Гугловского ), мне нравится 🙂 Просто, понятно, без глюков, и когда на него картинки отправляешь - они в письме в полный размер открываются, что тоже мне понравилось 🙂 Хотя наверное понравится не всем...

Wilbur (21.11.2015, 18:56) писал:
Цитата:
:))

Цитата:
Что такое целевая страница? ИМХО, это надо уточнить.
Не надо. Это есть в контексте. Старайтесь понять контекст, тогда и такие фразы станут легки.

Цитата:
Это страница с е-мэйлами преподавателей?
Да. Именно интересующей кафедры.
Возможно и библиотеки, можно и и им тоже напрямую написать.

Цитата:
Видмо можно.
Цитата:
Вообще да В первом сообщении лучше рассказать, почему я именно им пишу 🙂
Несомненно.

Цитата:
Да 🙂
Там ещё кой-чего есть.
Цитата:
Видимо имеете в виду вот это
Или что то другое?
Опять Вы правы 🙂
Это и есть ВАши преподаватели. Можно глянуть на них на странице кафедры , кстати.
Возможно сами выясните - кто именно Ваш, кто будет проверять Вашу группу. МОжет быть придётся уточнять.

Цитата:
Не знаю. Вероятно 🙂
Цитата:
Классно, если сегодня будет игра 🙂
НОрм 🙂

ДЦитата:
ок, а Вы когда нибудь делали почтовый ящик на сайте Рамблер?
Да.
Цитата:
Я там сделал второй ящик ( кроме основного - Гугловского ), мне нравится 🙂 Просто, понятно, без глюков, и когда на него картинки отправляешь - они в письме в полный размер открываются, что тоже мне понравилось 🙂 Хотя наверное понравится не всем...
Я уже много лет не пользуюсь веб-почтой, за редчайшими исключениями.
ОБычно - почтовая программа, и на компе и на планшете.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху