Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Вместе и говорили, он сказал , что социология ему даже нравится. И учебники простые.
Это в говорилке было, как я понимаю?

Цитата:
Заставляет не учить ,а сдавать, угадывая или ещё как. Для ВАс - опасно. Понимание у ВАс и так не очень развито, и его _необходимо_ развивать. Сможете - хорошо.
Так мы развиваем понимание или память? Просто зубрить - это скорее развитие памяти. А вот понимание - это ИМХО умение правильно отвечать без зубрежки. Когда предмет понятен - нет необходимости часами сидеть над учебниками, можно несколько раз перечитать и неплохо рассказать.
Вы так не думаете?

Цитата:
Представьте, придёте зимой, и скажете, что я не знал, что надо учить по учебникам!
Что скажут окружающие, как считаете?
Представил... Только другие тоже не знаютю
Та однокурсница, у которой я по е-мэйл спрашивал - тоже не в курсе насчет учебников.
Так, если что - нас, не знающих про учебники, будет минимум двое. :)) Хехе :))

Док, как идут работы на форуме? Что нового? 🙂

Просто сейчас заметил, что когда я открываю списко своих сообщений в профайле - то вижу в списке только сообщения в открытом.
Почему так?

Последнее редактирование:
Первое. Ищите учебники!
Срочно!
Снова впрочем пятница вечер, и официальной версии Вы не узнаете..
Студент без учебников...это как?
То, что их два - говорит лишь о ..странности и неприспособленности обоих.

Цитата:
Заставляет не учить ,а сдавать, угадывая или ещё как. Для ВАс - опасно. Понимание у ВАс и так не очень развито, и его _необходимо_ развивать. Сможете - хорошо.

Так мы развиваем понимание или память? Просто зубрить - это скорее развитие памяти. А вот понимание - это ИМХО умение правильно отвечать без зубрежки. Когда предмет понятен - нет необходимости часами сидеть над учебниками, можно несколько раз перечитать и неплохо рассказать.
Вы так не думаете?
Хм. Мы говорим о понимании. Понимание - это не чудо, сходящее с небес 🙂
Это плод изучения учебников. Сначала более простых, затем сложнее.
Пока Вы их лишены - как научитесь учиться?

За глюк спасибо, но работы ещё не закончены, поэтому я учитываю, спасибо!
Проверю через пару дней.

Цитата:
Первое. Ищите учебники!
Срочно!
Снова впрочем пятница вечер, и официальной версии Вы не узнаете..
Студент без учебников...это как?
То, что их два - говорит лишь о ..странности и неприспособленности обоих.
В субботу и воскресенье тоже в ВУЗе вряд ли кто то ответит.

Цитата:
Хм. Мы говорим о понимании. Понимание - это не чудо, сходящее с небес 🙂
Это плод изучения учебников. Сначала более простых, затем сложнее.
Пока Вы их лишены - как научитесь учиться?
Док, и как быть? Пока нет информации об учебниках - что делать?

Цитата:
За глюк спасибо, но работы ещё не закончены, поэтому я учитываю, спасибо!
Проверю через пару дней.
Хорошо 🙂

Док, а когда мы с Вами сможем отвлечься от разговоров об учебе и снова о вопросах сексуальности поговорить?

В выходные, мы это тоже говорили - скачать и учить с экрана.
Если с ноута трудно - на ебук киньте это и читайте. Там сложного нет, но понять необходимо.

Отвлечься?
Это как?
Данте может отвлечься от ремонта и начать играть со мной?
Да.
Но не в ущерб ремонту, так?
У Вас пока, имхо - огромный ущерб учёбе идёт. И это недопустимо.
Напомню, Ваше будущее связано не с листами картона, которые Вы упоминали. Даже пусть если работа будет физической, но все же сохраняющей Вашу личность и достоинство.
Так? А просто тупое отчисление и погружение Вас в пучину безнадеги - категорически не улучшит Вашу сексуальность.
Имхо.

Цитата:
Отвлечься?
Это как?
Данте может отвлечься от ремонта и начать играть со мной?
Да.
Но не в ущерб ремонту, так?
У Вас пока, имхо - огромный ущерб учёбе идёт. И это недопустимо.
Я все в последнее время думаю, что надо бы восстановится на юридическом, где у меня сначала не получилось и пришлось уйти... Все таки в своем городе, никуда каждую сессию не надо будет ездить... И математики там вроде нет.
Только профильные предметы и социология, и английский.

Что Вы об этом думаете?

Просто это все не гарантирует работы по специальности.
У турагентств сложный период, и непонятно, сколько он продлится.

Цитата:
Ваше будущее связано не с листами картона
А если все таки будет шанс переехать в Канаду или Австралию - как думаете, там мне какая работа светит? Начать там жизнь с работы с листами картона - не самый плохой вариант.
Как думаете?

Цитата:
В выходные, мы это тоже говорили - скачать и учить с экрана.
То есть любой учебник скачать? Прям по первой ссылке, выданной Гуглом на запрос "учебник по социологии"?

Цитата:
Если с ноута трудно - на ебук киньте это и читайте. Там сложного нет, но понять необходимо.
Да, это все так 🙂
Но тот же вопрос: подойдет любой учебник по социологии?

Хм. Вам хочется есть. Прямо сейчас 🙂
А магазины закрылись на Новый Год. Будете ждать, пока откроются? Или сбегаете, купите что нибудь, и _примените по назначению_?
Два дня ещё пропуска не убьют. Но снизят шансы.
А они и так малы.

По математике - её надо сдать\купить и забыть.
Все.
Юридический Вы не осилите, там объёмы информации выше.
Имхо.

Что касается картона в Австралии.
Одно дело и тут картон и там картон.
Кто станет партнёром такого человека?
Другое - тут социализированный с английским и дипломом, там - с картоном.
Это не одно и то же 🙂
И партнёр будет другой.

Думайте, выбирайте сами.

Короче - если за выходные прочитаете учебник социологии, любой для ВУЗа - это норма.
С пониманием, разумеется, и гуглением сложных моментов.

Цитата:
Что касается картона в Австралии.
Одно дело и тут картон и там картон.
Кто станет партнёром такого человека?
В Егорьевске кто будет партнером? В Егорьевске гею нереально найти партнера.
Тут даже на сайтах гей*-знакомств егорьевских аккаунтов хорошо если 5 наберется, и те, с большой долей вероятности, фэйковые, в них либо вместо имени и своей фотографии - ник и картинка, или фото зарубежной знаменитости, либо они вообще почти не заполнены, либо хоть как то заполнены - но с подписью "последний раз заходил 10 месяцев назад", т.е. заброшенные аккаунты.

Так что в Егорьевске партнером будет лишь одиночество.
Какие еще варианты есть?

Цитата:
Другое - тут социализированный с английским и дипломом, там - с картоном.
Это не одно и то же 🙂
И партнёр будет другой.
Там он будет... С западным менталитетом, пониманием интереса к повязочкам и Древней Греции и т.д. Короче, НЕмурзиковский типаж, у которого все таки в приоритете Хомо Сапиенс, а не собаки.

Хотя там есть геи*, любящие собак. Например,

Кстати, на мой взгляд, внешне Гас намного симпатичнее мурзика.
Как думаете, Гас симпатичный? Или у меня просто очень странный вкус?
Если судить по внешности - мне такие как Гас на самом деле нравятся намного больше, чем такие как мурзик. Вот Гаса я могу назвать действительно красивым, а не просто симпатичным.

Согласитесь, типаж в целом хороший - не слишком феминный, а такой простой паренек. На мой взгляд, вот такие геи*, выглядящие как обычные парни - они самые-самые классные.
В РФ Вы геев* такого типажа видели?

Кстати, может заодно и некоторые мои навязчивости человек западной культуры окончательно развеет. Вдруг там все даже лучше, чем я себе представляю?

Заметил по иногда встречающимся фото, что повязочная тема на западных гей*-прайдах - популярная тема. На фото с гей*-прайда иногда можно заметить парней в повязочках, визуально напоминающих повязочки, сделанные первобытными людьми из шкур животных.

А здесь появление партнера маловероятно.
Вы так не думаете?

Цитата:
Думайте, выбирайте сами.
Подскажете в выборе?

Цитата:
Короче - если за выходные прочитаете учебник социологии, любой для ВУЗа - это норма.
Можно попробовать 🙂

Добрый вечер!
Док, сейчас с работы едете? Или уже дома?

Последнее редактирование:
Не туда смотрите 🙂
Ещё раз.
Человек с высшим образованием, прошедший пару практик по туризму, вместе с наставником , который поможет социализироваться.
Человек, который умеет только гнуть и резать картон, умеет - потому что научился., практиковался. И больше ничего из жизненно важного.
Кто с картинки захочет (возможно) быть с первым? И кто со вторым?
Думайте..

Цитата:
Не туда смотрите 🙂
Ещё раз.
Человек с высшим образованием, прошедший пару практик по туризму, вместе с наставником , который поможет социализироваться.
У заочников, насколько я знаю, практики не бывает. И сам процесс практики по туризму я себе с трудом представляю. Как это вообще?

Цитата:
Человек, который умеет только гнуть и резать картон, умеет - потому что научился., практиковался. И больше ничего из жизненно важного.
А как думаете, куда мигранту больше шансов устроится: в канадское турагентство ( с российским то дипломом, который там не факт, что ценится ) или гнуть картон?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху