Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Вы так не думаете?
Цитата:
Та однокурсница, у которой я по е-мэйл спрашивал - тоже не в курсе насчет учебников.
Так, если что - нас, не знающих про учебники, будет минимум двое. Хехе
Док, как идут работы на форуме? Что нового? 🙂
Просто сейчас заметил, что когда я открываю списко своих сообщений в профайле - то вижу в списке только сообщения в открытом.
Почему так?
Цитата:
Это в говорилке было, как я понимаю?Вместе и говорили, он сказал , что социология ему даже нравится. И учебники простые.
Цитата:
Так мы развиваем понимание или память? Просто зубрить - это скорее развитие памяти. А вот понимание - это ИМХО умение правильно отвечать без зубрежки. Когда предмет понятен - нет необходимости часами сидеть над учебниками, можно несколько раз перечитать и неплохо рассказать.Заставляет не учить ,а сдавать, угадывая или ещё как. Для ВАс - опасно. Понимание у ВАс и так не очень развито, и его _необходимо_ развивать. Сможете - хорошо.
Вы так не думаете?
Цитата:
Представил... Только другие тоже не знаютюПредставьте, придёте зимой, и скажете, что я не знал, что надо учить по учебникам!
Что скажут окружающие, как считаете?
Та однокурсница, у которой я по е-мэйл спрашивал - тоже не в курсе насчет учебников.
Так, если что - нас, не знающих про учебники, будет минимум двое. Хехе
Док, как идут работы на форуме? Что нового? 🙂
Просто сейчас заметил, что когда я открываю списко своих сообщений в профайле - то вижу в списке только сообщения в открытом.
Почему так?
Последнее редактирование: