Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ типа "где то читал" ведь не будет подходящим? Просто как объяснить, почему я думаю, что это определение согласуется с этим термином? Там же в основном на знание терминов тест.Аргументация и есть обоснование.
То есть, если препод, проверяющий работу - спрашивает, отчего это, а не это? - Вам требуется обосновать ответ, так?
Вот этого обоснования я и жду.
Не закончили.Что значит вернете? Я же говорю, каждый день с понедельника я работаю над обновлением. Помните?
А разве я сказал, что уже закончил эту работу?
Значит в этот раз я все таки лучше успел 🙂 Хотя бы за одну остановочку 🙂Я еду в троллейбусе вечером с работы. Могу пару слов сказать. Полчаса-час 🙂
Но Вы появляетесь зачастую в последнюю минуту или секунду моей поездки. Когда речь о написании чего-то уже не стоит 🙂
И правда смешно-Звезды прибиты к хрустальному куполу небес серебряными гвоздями!
-Обоснуйте!
-Где-то читал!
🙂
Смешно.
Там например есть такой вопрос:Но обоснуйте получше. Аргументируйте, делайте выводы.
Это необходимо и просто для развития. Именно необходимо.
Получается, первый вариант правильный? Но и его я не смогу объяснить иначе, как "прочитал в Интернете". Учебников, как Вы помните, нету.Наверное никак.
Потому что это неправильный выбор.
Если 3-ий неправильно - значит точно 1-ый. Потому что это 100% не "семья".Придётся читать и реально находить в учебнике это.
Я серьёзно.
А когда Вы с Данте об этом говорили? Что то я звбыл.Учебник есть.
Серьёзно. Даже Данте о нём говорил.
Чем вреден способ?Это вредный способ, мы уже говорили об этом.
О каком учебнике речь? Непонятно...Сначала изучите по учебнику, пожалуйста.
Повторюсь, это весьма срочно.
Вместе и говорили, он сказал , что социология ему даже нравится. И учебники простые.Цитата:А когда Вы с Данте об этом говорили? Что то я звбыл.Учебник есть.
Серьёзно. Даже Данте о нём говорил.
Вы уверены, что я видел или слышал тот разговор? Просто я не уверен.
Цитата:Это вредный способ, мы уже говорили об этом.
Заставляет не учить ,а сдавать, угадывая или ещё как. Для ВАс - опасно. Понимание у ВАс и так не очень развито, и его _необходимо_ развивать. Сможете - хорошо.Чем вреден способ?
Цитата:Сначала изучите по учебнику, пожалуйста.
Повторюсь, это весьма срочно.
Учебнике по социологии. разумеется. Чего же тут непонятного? 🙂О каком учебнике речь? Непонятно...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.