Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, сообщение опять получилось слишком большое?
Если да - то надо уточнить, что там, где моделирование, по цитатам отвечать НЕ требуется. Это просто описание ситуации.
Надо ответить только на вопросы последнего абзаца: Какова будет моя реакция на осознание своей гомосексуальности, и вообще каким будет восприятие своей сексуальности, учитывая отношение именно такое, как рекомендуемое в Вашей лекции? Будут ли в таком случае шторма или гомосексуальность зафиксируется? И как, в таком случае, окружающая среда будет влиять на сексуальность?

Все что выше - это просто моделирование для чтения и понимания.
Понимаете?

Большое 🙂
Делоине в цитатах даже 🙂
Это же ключевой вопрос 🙂
А Вы его пока представить действительно не можете.
Я надеюсь, что через некоторое время, когда узнаете поближе и получше хороших людей - понимание придёт.

По собаке.
Три варианта 🙂
Или идти спокойно, и она не тронет.
Или с палкой, криком, рычанием, аки Геракл 🙂 тоже не тронет, убедиться.
Или идти с куском вкусненького, хоть хлеба, кинуть в сторону, чтобы она отбежала и не загораживала проход.
В любом из случаев настрой нужен. Вы уже опаздываете с освоением методики.

Ах да, и жду отчёт.

Цитата:
Ах да, и жду отчёт.
Я там ответил где то на 20-25 вопросов... Цитировать все вопросы, с вариантами и дописанными объяснениями?

Цитата:
Большое 🙂
Делоине в цитатах даже 🙂
Это же ключевой вопрос 🙂
Ключевой вопрос - это который я задал, про свою сексуальность?
Или про большие сообщения ключевой вопрос?

Цитата:
А Вы его пока представить действительно не можете.
Я надеюсь, что через некоторое время, когда узнаете поближе и получше хороших людей - понимание придёт.
Из хороших пока только Вас знаю.
Конечно если не считать радио-, ТВ- и других медиаперсон, которые мне симпатичны, а также персонажей мультиков и книг.

Еще Данте и Сперанца наверное хорошие, но Сперанцу я плохо знаю ( не особо много мы общались ), а Данте, ИМХО, гомофобничает частенько... То Красовского обозвал, то сегодня написал про "недомужчин полугеев*", что мне весьма НЕ понравилось.
Все это портит впечатление о его хорошести.

Наверное и Кирилл хороший, но Кирилла я еще држе знаю, чем Данте и Сперанцу.

А про Спутника вообще знаю только то, что его Андрей зовут...

Цитата:
По собаке.
Три варианта 🙂
Или идти спокойно, и она не тронет.
Или с палкой, криком, рычанием, аки Геракл 🙂 тоже не тронет, убедиться.
Или идти с куском вкусненького, хоть хлеба, кинуть в сторону, чтобы она отбежала и не загораживала проход.
Если близко пройти - высока вероятность облаивания, громкого и продолжительного, а то и последующего преследования. По понятным, надеюсь, причинам - не хотелось бы всего этого.

Чтоб ходить с палкой, криком и рычанием надо быть геракловского типажа хоть в чем то, хоть немножечко. И прежде всего, надо быть уверенным в своих силах ( я с большим трудом могу себе представить неуверенного в себе Геракла, сомневающегося, что победит гидру. На мой взгляд, с сомнениями на подвиги не ходил даже Геракл. На подвиги идут только с полной уверенностью в победе. ), и хоть немного верить в то, что собака от этого именно убежит, а не набросится.

Цитата:
Подкармливать, чтоб собака восприняла это место как свой дом? Зачем это надо?

Цитата:
Вы про ту методику выхода на улицу?

Добрый день!
Да, все цитировать, по 1-2 вопроса, с подробным обоснованием.
Ключевой - тот, что задание 🙂
Большие сообщения вне зависимости от возможности собеседника их прочесть, попытки обращения в личку при знании, что этого не делают,.. Это все не так важно само по себе - но показывает неалаптированность. Возможно - и нежелание учиться.
Не знаю 🙂

Чтобы человека узнать - следует зайти к нему в гости. Логично?
Поглядеть как живёт, как общается дома, что любит,..
Андрей дал нам всем достаточно информации, серьёзно. Смотрите, отыскивайте, уточняйте,... И узнаете 🙂

Методика? Нет, не выхода 🙂
Методика создания настроя.
Чтобы могли пойти и как Геракл и как пофигист.
Вы должны были освоить её уже ..с год назад, наверное 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Ключевой - тот, что задание 🙂
Большие сообщения вне зависимости от возможности собеседника их прочесть, попытки обращения в личку при знании, что этого не делают,.. Это все не так важно само по себе - но показывает неалаптированность. Возможно - и нежелание учиться.
Желание учиться есть. Значит, остается только неадаптированность.
Задание - это в каком? В том. которое в личку отправлено? Я просто не пойму, где там какие задания.

Цитата:
Чтобы человека узнать - следует зайти к нему в гости. Логично?
Поглядеть как живёт, как общается дома, что любит,..
Андрей дал нам всем достаточно информации, серьёзно. Смотрите, отыскивайте, уточняйте,... И узнаете 🙂
Так наверное можно о многих форумчанах сказать. Ну может кроме простатчиков, они о себе мало рассказывают.

Цитата:
Методика? Нет, не выхода 🙂
Методика создания настроя.
Чтобы могли пойти и как Геракл и как пофигист.
Вы должны были освоить её уже ..с год назад, наверное 🙂
Все так.
Как думаете эта методика подходит для всех видов фобий, т.е. даже если фобия очень сильная, эта методика все равно должна была помочь еще год назад?

Док, как идет настройка форума? Много еще настраивать?

Добрый вечер! 🙂

Добрый вечер!
Вы как обычно, успели как раз за одну остановку до выхода из троллейбуса 🙂
Ладно, главное успели.
Коротко - задание по социологии, о нем речь. Я не помню , скачал или нет. Скорее нет, ибо боле. Но когда Авы начнете - я скачаю и догоню 🙂

Цитата:
Добрый вечер!
Вы как обычно, успели как раз за одну остановку до выхода из троллейбуса 🙂
Ладно, главное успели.
Это Вы про настройки форума? Сейчас планируете вновь отключать? 🙂
Или что то иное имелось в виду? 🙂

Цитата:
Коротко - задание по социологии, о нем речь. Я не помню , скачал или нет. Скорее нет, ибо боле. Но когда Авы начнете - я скачаю и догоню 🙂
А какой там должна быть аргументация ответа? Вы сказали, что там надо как то объяснить выбор ответа. Что за аргументация нужна?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху