Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Добрый!
В том и дело, что неосознанно. Одна из задач - перевести в управляемое, контролируемое. Не как Данте 🙂
В общем, видимо, игр не будет минимум неделю...Играть сегодня не будем, видимо и вечером. Вы знаете, почему. Когда начал заниматься чем-то, прерываюсь ненадолго. До победы 🙂
Интересуются статья ищется легко поиском, но смотреть надо с конца 🙂
Я же говорил, что она старая.
Решили, что про педофила лучше не писать?Ссылка на старую статью о геях, с которыми я работал на тот момент.
Напомню , что после первого педофила все публикации я прекратил. Так надо было 🙂
В смысле - будете все старые статьи переписывать? А что там надо, на Ваш взгляд, поменять? Убрать упоминания словосочетания "лечение гомосексуальности"?Это начало двухтысячных, точную дату надо искать.
Перенос на новый движок в 11 году.
Буду пожалуй переоформлять эти старые вещи. Без мотивации не докопаешься.
Как думаете, если родители будут следовать всем рекомендациям в той лекции - это как то повлияет на ориентацию детей? Мне кажется, даже если они распечатают эту лекцию и будут каждое действие с ней сверять - это все равно не уменьшит шансы, что их сыну будут нравится парни, или дочери будут нравится девушки.Теорию - ага, я 🙂
Это громко звучит, ничего гениального там же нет. Просто предложение родителям думать, что говорят и делают в присутствии детей. Даже если кажется, что дети не понимают, играют себе в уголке..
А что там за вопросы такие?Сегодня не знаю, может и нет. Надо бы отдохнуть и долечиваться 🙂
Утром тоже лишь сайт крутил, без отключений. Времени было мало, а вопросы заковыристые 🙂
А если мой случай описывать - там бы какая картинка подошла?По статьям - как минимум нормализовать форматирование необходимо, и хоть по паре картинок впихнуть 🙂
В этой про гомосексуалов - представляете, какой можно шикарный комикс развернуть? 🙂
Мать с ножницами, сумасшедшая соседка,...не помню, что там ещё 🙂
Давно было, и могу путать с другими. Надо глянуть самому 🙂
Даже интересно, как это произойдет...В создаваемое...наблюдайте за Данте, возможно он сейчас ..вскоре, точнее 🙂 как раз и переведёт.
Вы с ним были в закрытом? Или нормально в открытом общались, и ни с кем из форумчан у него не было проблем?Про того, первого педофила - я и так выдал много инфы 🙂
А он ...вобщем лучше не буду даже намекать на его уровень 🙂
Хороший дядька 🙂
А при чём тут ориентация?Цитата:Как думаете, если родители будут следовать всем рекомендациям в той лекции - это как то повлияет на ориентацию детей? Мне кажется, даже если они распечатают эту лекцию и будут каждое действие с ней сверять - это все равно не уменьшит шансы, что их сыну будут нравится парни, или дочери будут нравится девушки.Теорию - ага, я 🙂
Это громко звучит, ничего гениального там же нет. Просто предложение родителям думать, что говорят и делают в присутствии детей. Даже если кажется, что дети не понимают, играют себе в уголке..
Вы много не понимаете 🙂Вот если судить по той статье и лекции - откуда у меня гомосексуальность? Ведь не было ни мамы с ножницами ( никто меня при мастурбации ни разу не застукивал... Ну если не считать того раза ночью, когда мы уже легли спать, и мама в полумраке увидела, что я под одеялом как то необычно шевелю рукой, и она тогда спросила что я делаю, потом, не дождавшись ответа, сказала что то типа "от мастурбации портится зрение" и уснула. На следующий день забыла. )
Да и сумасшедших соседок мне не встречалось, которые бы мне в лицо моих родителей обматерили.
Как думаете, могли что то сделать мои родители, что позволило бы уменьшить вероятность появления у меня гомосексуальности?
Мне кажется, даже если бы все было идеально - мне бы все равно понравился тот одноклассник или тот актер в коротких желтых спортивных шортиках.
Как Вы думаете?
Цитата:Сегодня не знаю, может и нет. Надо бы отдохнуть и долечиваться 🙂
Утром тоже лишь сайт крутил, без отключений. Времени было мало, а вопросы заковыристые 🙂
ВОпросы настройки.А что там за вопросы такие?
Ага 🙂Отдыхать будете офлайн?
Цитата:По статьям - как минимум нормализовать форматирование необходимо, и хоть по паре картинок впихнуть 🙂
В этой про гомосексуалов - представляете, какой можно шикарный комикс развернуть? 🙂
Мать с ножницами, сумасшедшая соседка,...не помню, что там ещё 🙂
Давно было, и могу путать с другими. Надо глянуть самому 🙂
Предлагайте 🙂А если мой случай описывать - там бы какая картинка подошла?
Цитата:В создаваемое...наблюдайте за Данте, возможно он сейчас ..вскоре, точнее 🙂 как раз и переведёт.
Он имеет шанс. ПОтому что у него кризис. И этот кризис может ему помочь.Даже интересно, как это произойдет...
Почему Вы думаете, что Данте уже очень близок к тому, чтоб перевести?
Цитата:Про того, первого педофила - я и так выдал много инфы 🙂
А он ...вобщем лучше не буду даже намекать на его уровень 🙂
Хороший дядька 🙂
Хм. Я же говорю _первый_ 🙂Вы с ним были в закрытом? Или нормально в открытом общались, и ни с кем из форумчан у него не было проблем?
Достаточно конечно 🙂А при чём тут ориентация?
🙂
Я говорю о _необходимом_ для правильного развития ребёнка. Неискажённого.
ВАм точно было бы лучше, если бы мама ножницами махала перед носом, с угрозой отрезать всё нафиг?
Вот от этого я прошу избавить детей.
Вам этого достаточно?
Видимо и правда многого не понимаю. Хотя вчера вечером был прям уверен, что все понял правильно... А оказывается не понял ничего.Вы много не понимаете 🙂
См.выше, я коротко пояснил.
Какой именно сегмент настраиваете? Ну там, базу данных? Или дизайн?ВОпросы настройки.
Такая картинка, мне кажется, еще не нарисована.Предлагайте 🙂
Я пока не думал.
У меня тоже инет был по модему вплоть до мая 2014. 🙂Хм. Я же говорю _первый_ 🙂
Тогда у меня ни форума не было, ни онлайн-работы даже 🙂 И инет по модему 🙂
А на очно-заочном и заочном варианте много педофилов было? На старых форумах, еще до того, как Вы перешли на движок LogicBoard много педофилов было?Очно, конечно же ,работали.
Примерно с тремя мужчинами, педофилами я работал очно, затем перешёл уже на очно-заочный или заочный варианты.
Какие данные должны в отчете содержаться? На каком вопросе какой вариант выбрал? Или что?Ах да, я в связи с болезнью мог пропустить отчёты от ВАс.
Жду - ежедневные ответы по социологии. Лучше не черновую версию, полноценную.
Я ещё некоторое время занят, поэтому сами напоминайте о своей учёбе, хорошо?
Добрый день! 🙂Доброе утро! 🙂
Может быть... Как то мне сложно смоделировать, как бы пошли события, если бы я с детства контактировал с собаками.Вам более чем достаточно той атмосферы в стране и дома, чтобы стать таким, какой Вы есть сейчас.
Жила бы в детстве у Вас милая собачка, которая бы Вас любила и оберегала. И не кусала, разумеется 🙂
И защищала! То есть человек с такой собакой просто не боится обычных гопников.
И Вы бы сейчас к улице относились иначе. Совсем.
А где проходит заочное лечение? По е-мэйлу?Педофилов я лечил не более десяти 🙂
Не на форумах, разумеется 🙂
Напомню - я на форумах не работаю.
Видимо оформление форума будет в других цветах вскоре? Какие перемены в дизайне планируете?Сейчас настраиваю дизайн, сильно обновляю. Форум тоже будет в обновлённом новом дизайне видимо.
Ну на тех картинках и в тех мультиках в замках запирали принцесс, но уж точно не МауглиПро картинку..
Считаете, не нарисована?
Имхо нарисована, вспоминайте. Целая сказка, минимум, такая есть, и мультик, и даже не один 🙂
А на ничейных собак, забежавших в подъезд и обосновавшихся на лестничной площадке какой была бы реакция? Просто прошлой зимой именно такая ситуация и была. Я тут, в закрытом, даже тему создал как раз про собаку в подъезде. Тема еще осталась, можно посмотреть в моем разделе.Да, другие, бродячие собаки были бы неприятны. Но первое - на домашних уже фобия бы не распространялась. А диких уже видели бы издалека, знали их повадки, умели искусно избегать контакта, как все обычные люди.
DSL.А модем был dsl или аналоговый?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.