Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Надо ли рассказывать насчет его злопамятности? Он случай на гей*-форуме мне постоянно напоминал, хотя уже два года с того момента прошло, и я уже где только за тот случай не извинялся. Но все равно же напоминал по поводу и без.

Почему Вы думаете, что сейчас что то поменялось?
Если Джек, будучи с другим типажом, уже забыл про им же написанное в "Музее-архиве" и с удивлением спрашивает "Куда Уила дели?", то СамиЗнаетеКто с совсем другим типажом...
Так каков шанс, что на этот раз СамиЗнаетеКто вдруг на мое предложение не лезть в тему, на этот раз ответит "Да"? ИМХО, шанс иллюзорен.
А к новым псино- и каким либо другим срачам я не готов. И видимо еще очень долго не буду готов, т.к. мне тех срачей хватило на много лет вперед.
Тут коротко - _никто_ не забывал ничего.
Просто вне активного срача люди так себя и ведут, без злопамятности.
Вы спровоцировали Мура известной фразой.
Для него вызов "очистки" - примерно то же, что для Вас - призыв русских нацистов для сжигания заживо Валерии Новодворской..
Абсолютно запредельный поступок, грязный, аморальный.

ПРосто знайте об этом, и не заходите, пожалуйста, за границы.
Не принято это в обществе..

И с форумчанами у ВАс гораздо большие противоречия в другом, напомню. В уточности.
То есть сочетании болезненного инфантилизма с эпилептоидным стремлением получить всё желаемое имено с позиции инфанта.
Ослик Иа - ведь не является уточкой. так? Он живёт сам по себе, по мере сил дружит с другими обитателями Леса.
А вот если бы он начал ...активно приставать к этим самым обитателям с настойчивыми требованиями немедля найти, сделать ,исправить несправедливости - тут и ослика Иа послали бы туда же, куда и уточку..
И это - реакция почти любого адекватного человека. Даже Вас 🙂

Напомню, что Ваш выбор отнюдь не заключается в выборе между уточкой и Иа! Сидеть как Иа в Бухте и переживать молча, незаметно - или вылезать в открытое и там снова начинать жаловаться на мир, РФ и окружающих собак!
Выбор - совсем в дргом!

Цитата:
Эта картинка меня все время наталкивает на мысль: Вот бы найти такую девушку, которой нравятся такие необычные костюмы: у девушки - одежда очень коротенькая, внешне напоминающая одежду первобытной девушки, сделанную из шкур животных ( аутентичность не принципиальна, т.е. это НЕ должна быть обязательно именно шкура животного. Внешнего, визуального сходства достаточно. ), а у парня - повязочка как на картинке. Затем купить или арендовать территорию ( желательно огороженную, чтоб никто по случайности нас не видел в таких костюмах ) в пару километров по периметру, чтоб с почти таким же лугом и простором, как на картинке, ну и ездить туда, отдыхать вдвоем в таких вот костюмчиках.

Ну согласитесь, это было бы и классно, и романтично, и эротично 🙂
🙂
Это классно, понятно. Но Вы имхо - ломитесь в открытые ворота 🙂
То есть - вокруг _масса_ таких девушек, вообще-то 🙂
И они как раз жалуются, что парни вокруг хм, закомплексованные , никакой романтики, и никаких интересов кроме "танчиков" или футбола..
К сожалению они ведь правы. И Вы, такой романтичный - вливаетесь в армию сидящих дома, пусть и не с танчиками.
Для романтичной девушки это - непринципиально ,сорри.

Цитата:
Немножко не по теме6 Как думаете, вот такой вид непонимания был проблемой и препятствием для общения во все эпохи?
Если бы, например, Дафнис с таким непониманием начинал уточнять подобные фразы у, например, Геракла ( тут давайте представим двух Гераклов: мультяшного и литературно-мифологического. )

Можем даже для большего удобства так смоделировать: приходит вот такой, как на двух картиночках выше, юный, еще не знакомый с Хлоей, Дафнис к Гераклу на учебу ( ту самую учебу, которую в Древней Греции подростки проходили у взрослых мужчин, и в процесса которой... хмм... усваивали бисексуальный норматив. Ну Вы поняли :)) ) Типажик у Дафниса на момент первого визита к Гераклу - копия моего ( с поправкой только, что предполагаемого Дафниса одежда его эпохи устраивает ), несмелый, неуверенный, не понимающий подобные формулировки инструкций.
Дафнис моего типажа видит там и семью своего учителя: Сам Геракл ( тот самый, суровый, литературно-мифологический типаж ) который и будет Дафниса учить. Видит Дафнис жену Геракла - Ариэль ( та самая. милая и с длинными волосами, ходящая в весьма открытой одежде ), и детей Геракла - сын Гераклит ( под Гераклитом имеется в виду мультяшный типаж Геракла, сильный, добрый, классный пацан подросток.) и дочь Хлоя ( та самая, в которую влюбится Дафнис, ходящая в коротеньком костюмчике из шкуры животного )
( Кстати, насколько я знаю, Гераклит - имя, в отличие от гераклида - характеристики типажа. Одна буковка разницы между именем и характеристикой. Правильно? )
Правильно. И образ обрисовали вполне прилично.

Цитата:
Док, смоделируйте плиз, какой будет реакция на такого ученика у самого Геракла, его жены и двоих детей? Сдержится ли Геракл от избиения такого непонятливого Дафниса?
А если не сдержится?
Будет ли это в духе _того_ времени?
Жестокого. Когда если не усвоил урок по защите от врага , того же волка (дикой собаки) - и тебя просто разорвали на куски...
И дать по шее ..туповатому Дафнису ,чтобы он перестал наконец отвлекаться от заданных уроков на прелестных бабочек - будет ли адекватным?

Цитата:
И вообще, как Геракл будет к такому ученику относится?
Чувство долга есть? Есть 🙂
Знчит вытерпит.

Цитата:
А что будет думать о Дафнисе жена Геракла - Ариэль?
Вымахал здоровенный мужик, а наивный как детсадовский дошкольный ребёночек!
Есть определённые рамки, границы, в которых видны нормы, и то ,что выходит за пределы этих границ.
Человек со здоровыми крепкими зубами, улыбкой - симпатичен? Да. А с клыками по паре дюймов, и такой же улыбкой, с которой глядит на Вас лично? Совсем иная реакция может быть..
Так и с инфантильностью.
Милый наивный парень, улыбчивый и доброжелательный, по типу доброго "дауна". Любой почти в ответ улыбнётся ,может быть захочет помочь.
А совсем другое - Полиграф Шариков, который устроился работать именно в "очистку"...
ЛЮбой форумчанин , и Мур тоже - отнесётся по-разному к первому и второму.
А по факту желания "очистки" Вы ушли в лагерь Шариковых, увы.
Пусть даже и по чуть другой причине..
И Ариэль отнесётся к "аморальному злодею" тоже не очень одобрительно. Она умеет ведь и хмуриться и злиться. Так?

Цитата:
Подружится ли Дафнис с Гераклитом? Или между Дафнисом и сыном Геракла может быть даже что то большее, чем дружба?
Может быть. Читайте Сашу и Шуру, внимательно ,обе части. И поскорее, плиз.

Цитата:
И понравится ли Хлое такой Дафнис? Возникнет ли любовь? И если Хлоя вдруг полюбит такого Дафниса - то что скажут ее родители - Геракл и Ариэль - о ее, Хлои, выборе?
Или если, например, подойдет Хлоя к Гераклу и скажет "Пап, я выхожу замуж за Дафниса", что ответит Геракл, зная о типаже Дафниса?
Прежде чем подойдёт - наверное он что-то возьмёт у своих новых знакомых ,не так ли?
Ваша _важная_ ошибка, что типажи для Вас - неизменны. И люди тоже 🙂
Дафнис какой был такой и есть..
А люди, и типажи - могут меняться. Для того ведь Дафнис и пришёл к Гераклу учиться, верно? Может нужны уроки обращения с разбойниками, может быть - с волками, которые ему _необходимы_ по его работе.
И Дафнис, несомненно, изменится. Как и любой 🙂 Как и Вы, в такой вот семье.
И тогда - он станет желанным для Хлои 🙂

Напомню, перечитайте Дафниса и Хлою, полностью.
Был ли Дафнис тренированным ловким пацаном, который понравился Хлое? Или он был смешным мямлей, который сидел дома, и не выходил из него, пока Хлоя пасла своих козочек...пасла и пасла, до смерти?
Хочется стать Дафнисом - пожалуйста. Это заслуживающий уважения парень, а отнюдь не квинтэссенция женственности 🙂

Цитата:
Цитата:
Не так, читайте внимательнее, пожалуйста.
Идут разборки сына с отцом, как иминимум. Причём - с политическим и личностным уклонами, да и личности обрисовываются очень наглядные. Понятно уже примерно - чего от них ждать.

Мне вот плохо понятно. Пока я в тех типажах кроме снобизма и высокомерия ничего не заметил. А есть в тех типажах что то еще?
Есть . Читайте дальше, пожалуйста. И опять же - поскорее.

Цитата:
В теме у Кирилла гляньте, он там поясняет подробней.
ОК, сейчас гляну 🙂

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Данте - не откладывает. Он - сопротивляется, и весьма активно.
Поэтому я и выбрал такую же линию, как и с Вами.
Очень терпеливо ожидаю ВАс и его, не подталкивая никуда.
Не подталкивая, но иногда намекая... У Вас это так классно, складно получается, а у меня, когда я хочу так же не подталкивать, а намекнуть - получаются только манипуляции и неприятные Вам вопросы..
Странно..

А почему Данте так не хочет читать?

Цитата:
По книге о Маори. Нет, тут цель другая. Знакомство ВАс с реалом, всего лишь. Вам пока рано, малореально чувствовать авторов. Даже героев ведь ощущаете не очень, верно?
Нужна некая критическая масса ,которую я ожидаю от ВАс.
Данте ведь постарше Вас будет ,верно? 🙂
Да, все так 🙂
Данте намного лучше знаком с реалом?

Цитата:
Тут коротко - _никто_ не забывал ничего.
Просто вне активного срача люди так себя и ведут, без злопамятности.
А ему видимо не принципиально - в конфликте или без.
Он же при каждом удобном случае напоминает - хоть при проявлении "уточности", хоть при споре с кем то из форумчан - приходит и начинает вспоминать про "пипсоцикл" и "пипсощит"
А такая злопамятность - сама по себе раздражает и уже повод для нового конфликта. Вы так не думаете?

Цитата:
Для него вызов "очистки" - примерно то же, что для Вас - призыв русских нацистов для сжигания заживо Валерии Новодворской..
Абсолютно запредельный поступок, грязный, аморальный.
Почти так, хотя я не концентрируюсь на одной только Новодворской. Для меня вообще мысль жечь людей живьем - за гранью.
И в подобных срачах я не участвовал уже наверное несколько лет, понятно же что каждый останется при своем мнении, а начинать что то в стиле "да я тебя по айпи вычислю" - тупо.

Цитата:
ПРосто знайте об этом, и не заходите, пожалуйста, за границы.
Не принято это в обществе..
Писать про "лишение зубика/глазика" тоже не принято. Однако он же написал.
А для меня это из одной оперы с призывом жечь кого-либо живьем.

Просто знаете, бывают такие фразы, которые потом уже ничем не перекроешь, и по которым сформируется мнение.
И СамиЗнаетеКто может потом много писать про то, как выхаживает котят, и нацист может писать, скажем, про то, как он любит фотографировать рассветы и закаты и публиковать у себя красивые фотографии рассветов и закатов... Только это все не запомнится и на мнение не повлияет. А хапомнится только "лишение зубика/глазика" или "сжечь живьем Новодворскую"
Просто что бы этот нацист дальше не писал - для меня он так и останется "тот нацик, призвавший сжечь Новодворскую", и СамиЗнаетеКто если и запомнится, то именно как "тот мизантроп, который за слова о собаках горит желанием без гляз оставлять".

Док, у Вас так бывает, что человек выдает какую то запредельную по своей неприемлемости фразу, и дальше этот человек уже только с этой фразой ассоциируется? У меня бывает, и ИМХО не только у меня.

Цитата:
. В уточности.
То есть сочетании болезненного инфантилизма с эпилептоидным стремлением получить всё желаемое имено с позиции инфанта.
Классное определение "уточности"! Так намного понятнее.
"Уточность" перестает быть чем то абстрактным благодаря таким вот точным определениям :))

Цитата:
И с форумчанами у ВАс гораздо большие противоречия в другом, напомню
Намек на Спутника?

Цитата:
Ослик Иа - ведь не является уточкой. так? Он живёт сам по себе, по мере сил дружит с другими обитателями Леса.
А вот если бы он начал ...активно приставать к этим самым обитателям с настойчивыми требованиями немедля найти, сделать ,исправить несправедливости - тут и ослика Иа послали бы туда же, куда и уточку..
И это - реакция почти любого адекватного человека. Даже Вас 🙂
Как узнали мою реакцию на "уточек"?
К Спутнику я вроде только на Овере приставал с просьбами забанить СамиЗнаетеКого. Только где там была уточность? Был бы модератором - банил бы сам, и ни к кому бы не приставал с просьбами.

Кстати, как думаете, почему "уточность" раздражает даже тех форумчан, к кому я ни с какими просьбами не обращался?

Цитата:
Напомню, что Ваш выбор отнюдь не заключается в выборе между уточкой и Иа! Сидеть как Иа в Бухте и переживать молча, незаметно - или вылезать в открытое и там снова начинать жаловаться на мир, РФ и окружающих собак!
Выбор - совсем в дргом!
На РФ я давно не жалуюсь, может заметили? Недостатки в любой стране есть. Кое где за неправильную рубашку могут интернет-травлю организовать...

Кстати, а в чем он - выбор? Расскажете?

Цитата:
🙂
Это классно, понятно. Но Вы имхо - ломитесь в открытые ворота 🙂
То есть - вокруг _масса_ таких девушек, вообще-то 🙂
Хмм... Масса девушек, которым нравятся такие костюмы на себе и повязки типа древнегреческих ( как на той картинке с Дафнисом и Хлоей ) на парнях?
Думаете, похожая визуально на юбочку повязка на парне девушку не смутит?

Цитата:
Правильно. И образ обрисовали вполне прилично.
Да, образы очень классные 🙂 И описаны хорошо 🙂

Цитата:
А если не сдержится?
Будет ли это в духе _того_ времени?
Жестокого. Когда если не усвоил урок по защите от врага , того же волка (дикой собаки) - и тебя просто разорвали на куски...
И дать по шее ..туповатому Дафнису ,чтобы он перестал наконец отвлекаться от заданных уроков на прелестных бабочек - будет ли адекватным?
Мне кажется, если не сдержится - это будет в духе многих, а то и почти всех эпох и времен, в том числе и того времени.
ИМХО, эпохи сдержанных история пока не знает.

Получить подзатыльник от Геракла всяко лучше, чем лежать в луже крови, растерзанным собаками, из за того, что когда Геракл объяснял самозащиту, ученик залюбовался облаками.

Цитата:
Чувство долга есть? Есть 🙂
Знчит вытерпит..
Может потом и симпатия появится, когда Дафнис всему научится, и Геракл сможет увидеть в нем близкого друга, а не просто подростка-неумедр.

Цитата:
Вымахал здоровенный мужик, а наивный как детсадовский дошкольный ребёночек!
Есть определённые рамки, границы, в которых видны нормы, и то ,что выходит за пределы этих границ.
Человек со здоровыми крепкими зубами, улыбкой - симпатичен? Да. А с клыками по паре дюймов, и такой же улыбкой, с которой глядит на Вас лично? Совсем иная реакция может быть..
Клыки в пару дюймов? Это такая внешность а-ля вампир?
Да, в такой улыбке может быть неоднозначность...

Цитата:
Так и с инфантильностью.
Милый наивный парень, улыбчивый и доброжелательный, по типу доброго "дауна". Любой почти в ответ улыбнётся ,может быть захочет помочь.
А совсем другое - Полиграф Шариков, который устроился работать именно в "очистку"...
Хмм... Инфантильный Шариков, который тупо из ненависти к собакам пошел работать в "очистку" - это какой то набор взаимоисключающих пунктов. Мне сложно такое себе представить.
Типажи, которые идут работать в "очистку" из ненависти обычно отнюдь не инфантильны.
Вообще, инфантильность с образом Шарикова как то не монтируется.

Цитата:
И Ариэль отнесётся к "аморальному злодею" тоже не очень одобрительно. Она умеет ведь и хмуриться и злиться. Так?
Даже в нашу гуманную эподр, даже в странах где гуманизм уже почти встроен в менталитет ( Скандинавия и Западная Еврола ) лишь небольшой процент людей считают сотрудников службы отлова "аморальными злодеями". Может разве что какие нибудь РЕТАвцы и им подобные эко-радикалы, прокрадывающиеся в научные лаборатории и выпускающие крыс, так считают, но большинство даже там не видит в этом чего то злодейского.

Я уж не говорю про, как Вы сказали, "жестокую" античность.
Ну вот просто подумайте, как может античная Ариэль считать отлов собак "аморальным злодейством", будучи замужем за человеком, который регулярно охотится на животных, обучает охоте на животных парней подростков ( хоть своего сына Гераклита, хоть ученика Дафниса ) и ходит в одежде из шкур им же убитых животных, и дочке Хлое такие костюмы дарит, и Хлоя с радостью их носит, не считая отца "аморальным злодеем".

Как Вы думаете?

Цитата:
Может быть. Читайте Сашу и Шуру, внимательно ,обе части. И поскорее, плиз.
Я помню ту книжечку, там типаж Гераклита сам предложил дружбу типажу Дафниса 🙂

Цитата:
Прежде чем подойдёт - наверное он что-то возьмёт у своих новых знакомых ,не так ли?
Ваша _важная_ ошибка, что типажи для Вас - неизменны. И люди тоже 🙂
Я все это учитываю. Дафнис научится всему, типаж поменяется ( в лучшую сторону ) и будет только еще больше нравится Хлое.

Цитата:
Дафнис какой был такой и есть..
Нет. Дафнис изменится в лучшую сторону под влиянием учителя и семьи учителя 🙂

Цитата:
А люди, и типажи - могут меняться. Для того ведь Дафнис и пришёл к Гераклу учиться, верно? Может нужны уроки обращения с разбойниками, может быть - с волками, которые ему _необходимы_ по его работе.
И Дафнис, несомненно, изменится. Как и любой 🙂 Как и Вы, в такой вот семье.
И тогда - он станет желанным для Хлои 🙂
Я так и подумал, так и считаю.
Я немножко о другом: Хлоя, увидев Дафниса впервые, разглядев его пока что "уточный" типаж, захочет ли начать с ним общение, подружиться с ним? Или Хлоя начнет его замечать только когда Дафнис начнет меняться?

Цитата:
Напомню, перечитайте Дафниса и Хлою, полностью.
Был ли Дафнис тренированным ловким пацаном, который понравился Хлое? Или он был смешным мямлей, который сидел дома, и не выходил из него, пока Хлоя пасла своих козочек...пасла и пасла, до смерти?
Я не считаю и никогда не представлял себе Дафниса "квинтэссенцией женственности". И разумеется Дафнис не сидел дома. Простой паренек, не особо сильный, но не парящийся над этим, не сомневающийся в своей мужественности.
Сначала Дафнис и был не очень ловким, но Хлое он все равно нравился.
Стоит вспомнить, что Хлоя отказала Лампиду, который, судя по всему, был физически сильнее и выглядел мужественнее, чем Дафнис.

Цитата:
Хочется стать Дафнисом - пожалуйста. Это заслуживающий уважения парень, а отнюдь не квинтэссенция женственности 🙂
Все так 🙂 Как я уже писал, я никогда и не считал Дафниса "квинтэссенцией женственности".

Цитата:
Есть . Читайте дальше, пожалуйста. И опять же - поскорее.
Мы так спешим, чтоб еще и книжечки по учебе успеть?

Спасибо за классное, подробное сообщение в нескольких частях 🙂. Классно очень! 🙂

Добрый вечер!

Добрый день, Док!
Чем интересненьким сегодня занимаетесь офлайн?

Диск записывал, печатал на нем, к мероприятию, ну и само мероприятие проводили. На работе. Не сильно интересненькое 🙂

В теме Данте написано, что это к ДР главврача, правильно?

Док, а вчерашнее мое сообщение снова слишком большим получилось и его стоит сократить?

Нет, неправильно 🙂
Это был бы хороший, интересный праздник, событие, верно?

Большое - да. Можно подождать, можно сократить или перефразировать.
По вкусу 🙂

Цитата:
Нет, неправильно 🙂
Это был бы хороший, интересный праздник, событие, верно?
Что неправильно?

И почему "был бы"? Думаете, праздник не будет хорошим и интересным?

Цитата:
Большое - да. Можно подождать, можно сократить или перефразировать.
По вкусу 🙂
А если ждать - то примерно сколько времени? Просто не хочется. чтоб сообщение утонуло.
Просто если ждать долго - то наверное будет лучше продублировать в сокращенном виде...
Как думаете?

Не на этой неделе, разумеется. И не начало следующей, вероятно.
Пока времени мало 🙂

Что касается праздника - повторюсь, праздника не было.
Вы спутали.
Сегодня ДР у родственника, на который я сейчас купил настолку и везу.
И было печальное мероприятие на работе, совсем не праздник.
Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху