Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый!
Да, конечно интересненьким 🙂
Офлайн сегодня, как и говорил ранее. Как и каждые выходные 🙂
Настройкой Андроида занимаетесь? Или чем то другим? Интересно же :))

Отдыхаю же! 🙂

Сейчас вот жду Данте и андроид снова ставил.

А днём - зачем андроид ставить? 🙂

Wilbur (01.11.2015, 20:41) писал:
Цитата:
Отдыхаю же! 🙂

Сейчас вот жду Данте и андроид снова ставил
Значит сегодня будет игра с Данте? Классно :))

Цитата:
А днём - зачем андроид ставить? 🙂
Как сегодня отдыхали офлайн? Читали? :))
Доброе утро!
Привлеку ВАше внимание к нашей очередной переписке.
Вы видите, ощущаете, что собеседник _не хочет_ говорить о чём-то, открывать какие-то стороны в ответ на Ваши настойчивые расспросы?
В таком случае принято _подчиниться_ желанию собеседника и прекратить эти попытки проникнуть в чужую личную жизнь
Не мной принято, и не Вами, а цивилизованным обществом 🙂

Ну и проследим, что может произойти, если такие попытки не оставить.
МОжет быть разное.
Скажем при настойчивом расспросе Геракла - можно получить по шее 🙂 От Данте - порцию ругани. От других людей - тоже что-то достаточно одноообразное по сути.
Личная жизнь (а отдых в выходные относится к ней!) - охраняется моралью нашего общества, не так ли?
ПОчувствовать же, что переходишь границы (как просто вторгаешься в личную жизнь, так и чрезмерно настойчив, назойлив) - это одно из проявлений синтонности.

Добрый день!

Цитата:
Скажем при настойчивом расспросе Геракла - можно получить по шее 🙂
Док, Вы же знаете, как я моделирую отношения с моими любимыми персонажами ( обоих полов ), в этом моделировании я и персонаж живем вместе, и потому в расспросах нет смысла 🙂 А если моделирование про двух персонажей - то я там, если персонажи взрослые - то маленький мальчик Крис в коротких голубеньких шортиках ( вариативно - в коротенькой голубенькой тунике, если один из персонажей из античной эпохи ) их приемный сын. Если персонажи подростки - то тоже маленький мальчик Крис, младший брат кого то из персонажей.

То, о чем Вы пишете - это может быть так, если отношения с Гераклом в самом начале, или ( пока ) на уровне дружбы... В общем, пока отношения не достигли того этапа, когда двое живут вместе. Если отношения с Гераклом серьезные, долгие, и... хм... включающие совместное проживание - то в подобных расспросах не будет смысла, потому как бОльшая часть действий и так будет на виду.
Как мне, например, нет смысла расспрашивать родителей, чем они занимаются в выходные - я и так это все вижу и знаю, так как живу с ними.

Как думаете, то что мое моделирование в основном вот такое, то что с персонажами всегда или близость вплоть до совместного проживания, или близкородственная связь - это о чем то говорит?

Цитата:
ПОчувствовать же, что переходишь границы (как просто вторгаешься в личную жизнь, так и чрезмерно настойчив, назойлив) - это одно из проявлений синтонности.
Если пока не чувствую - значит плохо с синтонностью?

Ситуация с расспросами - просто пробник, где это наглядно.
Других аналогичных тоже достаточно.
Поэтому и разбираемся на настойчивых расспросах.

Отношения с Гераклом долгие планируются. Но расспросы каждый вечер, а чем таким он занимался днём, пока его не было дома - относятся к таким.
Где с одной стороны не спросить - значит не интересоваться, не уважать. А с другой - вредно быть назойливым. Особенно в особых вопросах, касающихся личного времени.
Итак, Геракл на выходных у Жасмин. Всегда 🙂
А Уил его каждый раз настойчиво расспрашивает, а чем они там интересненьким занимались!? Расскажи да покажи!
🙂
Шуточная ситуация. А в реале - Геракл закрывается, а при активных расспросах - взрывается.
Увы.
Синтонный это чует заранее. Что...касается личного, и надо быть деликатным.

Цитата:
Ситуация с расспросами - просто пробник, где это наглядно.
Других аналогичных тоже достаточно.
Поэтому и разбираемся на настойчивых расспросах.
Пробник отсутствия синтонности? Или чего то другого?

Цитата:
Отношения с Гераклом долгие планируются.
Да. Или, как вариант, с Коррой или с девочкой из учебника ОБЖ.

Цитата:
. Но расспросы каждый вечер, а чем таким он занимался днём, пока его не было дома - относятся к таким.
Думаете, вопроса "что нового?" при совместной жизни будет недостаточно? Надо будет обязательно задать тысячу вопросов, чтоб узнать, что за дела были днем?

Цитата:
Итак, Геракл на выходных у Жасмин. Всегда 🙂
Ну вот я и буду знать, что они проводят время вместе, и что у них все так классно и романтично 🙂

Цитата:
А Уил его каждый раз настойчиво расспрашивает, а чем они там интересненьким занимались!? Расскажи да покажи!
🙂
Шуточная ситуация. А в реале - Геракл закрывается, а при активных расспросах - взрывается.
Увы.
А почему закрывается? Его отношения с Жасмин - это прям какая то тайна? Никто же не говорит про прям поминутный отчет.

Цитата:
Синтонный это чует заранее. Что...касается личного, и надо быть деликатным.
А где в таком случае грань между деликатностью и безразличием?

Совершенно верно - где грань?
Подсказывают, что в случае меня Вы эту грань часто перепрыгиваете 🙂
Так что постепенно тренируйтесь.
Ещё раз.
Если по факту человек не желает что-то обсуждать - это факт?
Его необходимо учитывать.
Другой человек - не объект Ваших расспросов и манипуляций (во всех смыслах слова) , а субъект. То есть он подал сигнал, и Вы этот сигнал приняли. И учли 🙂

Тайна или нет - решать ему, а не Вам, не так ли?

Цитата:
Тут опечатка и имеется в виду "подсказываю"? Или за темой кто то еще наблюдает и подсказывает? 🙂

Цитата:
что в случае меня Вы эту грань часто перепрыгиваете 🙂
Это как раз вот с теми вопросами про занятость днем?
Интересно, в каких случаях и сколько раз можно задавать такой вопрос, чтоб эту грань не перепрыгнуть?

Цитата:
Ещё раз.
Если по факту человек не желает что-то обсуждать - это факт?
Его необходимо учитывать.
Другой человек - не объект Ваших расспросов и манипуляций (во всех смыслах слова) , а субъект. То есть он подал сигнал, и Вы этот сигнал приняли. И учли 🙂
Но ведь пока не спросишь - не узнаешь, хочет или нет. Так?
Если не спрашивать - то как узнать?

Цитата:
Тайна или нет - решать ему, а не Вам, не так ли?
Опять же, чтоб узнать тайна или нет - надо спросить. Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху