Добрый день!
Цитата:
Скажем при настойчивом расспросе Геракла - можно получить по шее 🙂
Док, Вы же знаете, как я моделирую отношения с моими любимыми персонажами ( обоих полов ), в этом моделировании я и персонаж живем вместе, и потому в расспросах нет смысла
🙂 А если моделирование про двух персонажей - то я там, если персонажи взрослые - то маленький мальчик Крис в коротких голубеньких шортиках ( вариативно - в коротенькой голубенькой тунике, если один из персонажей из античной эпохи ) их приемный сын. Если персонажи подростки - то тоже маленький мальчик Крис, младший брат кого то из персонажей.
То, о чем Вы пишете - это может быть так, если отношения с Гераклом в самом начале, или ( пока ) на уровне дружбы... В общем, пока отношения не достигли того этапа, когда двое живут вместе. Если отношения с Гераклом серьезные, долгие, и... хм... включающие совместное проживание - то в подобных расспросах не будет смысла, потому как бОльшая часть действий и так будет на виду.
Как мне, например, нет смысла расспрашивать родителей, чем они занимаются в выходные - я и так это все вижу и знаю, так как живу с ними.
Как думаете, то что мое моделирование в основном вот такое, то что с персонажами всегда или близость вплоть до совместного проживания, или близкородственная связь - это о чем то говорит?
Цитата:
ПОчувствовать же, что переходишь границы (как просто вторгаешься в личную жизнь, так и чрезмерно настойчив, назойлив) - это одно из проявлений синтонности.
Если пока не чувствую - значит плохо с синтонностью?