Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я планировал выделить немного времени на ответы в форуме ..не в начале недели. Не более 🙂
Могу и отодвинуть сроки, если надо 🙂

Цитата:
Я планировал выделить немного времени на ответы в форуме ..не в начале недели. Не более 🙂
Могу и отодвинуть сроки, если надо 🙂
Что чаще всего влияет на сроки? Загруженность на работе? Или чаще всего ничего не влияет и все получается как запланировано? 🙂

Хм. Снова Вы решили перейти к вопросам про отвечание?
Ну ладно 🙂
Добрый день!

Добрый день!

Цитата:
Хм. Снова Вы решили перейти к вопросам про отвечание?
Ну ладно 🙂
Нет, не решил. Просто парочка вопросов и все.

Цитата:
В соседней теме было сказано, что гетероженщин не бывает
😉
В какой теме? Я не нашел.
Имеется в виду то недавнее исследование британских ученых, согласно которому многие гетеросексуальные девушки возбуждаются не только на мужчин?
Или о чем то другом?

Цитата:
Я не утверждаю , что это гарантировано, потому что иногда случается ..любимый вопрос Уилбура 🙂
У меня немного другой любимый вопрос. Он таков: Папа уехал в командировку, сын решил пройтись в хитончике а-ля древнегреческий по улице. И на улице его за это избили в его же дворе. Мой любимый вопрос: Как изменится личность сына с получением такого опыта?
Его избили, назвали "п**ором", сказали что он "не пацан после того, как в бабских шмотках тут разгуливал", что после такого он звания "мужчина" вообще недостоин. Что же делал сам сын? Едва его окружили - он расплакался и стал просить его не бить.
Никакой поддержки сын не видит - отец далеко, мать как бы самоустраняется фразами типа "я не знаю, что делать" и не делает ничего. Друзей у сына после той прогулки в хитоне не осталось, потому что как раз те, кого он считал друзьями, его и били.
И что дальше? А дальше сын начнет соглашаться с тем, что он "не пацан" и вообще "недомужчина" и начнет мечтать о Геракле, захочет стать типажом Жасмин, быть таким ласковым, веселым, но покорным, чтоб нравится Гераклу.
Возвращается отец, видит что вместо сына его встречает Жасмин с мечтами о Геракле, и тут отец понимает, что пока его не было, на каком то этапе что то пошло не так. И даже если он поймет, что именно пошло не так - как он теперь сможет что то изменить? Сына избили, унизили и внушили ему, что он "п**ор" и "недомужчина", и память об этом у сына останется на всю жизнь. Дело сделано, как говорится, пасту назад в тюбик не засосешь.
И тут мой второй любимый вопрос: Что в такой ситуации надо делать отцу?

Последнее редактирование:
Цитата:
Почему папа не плавает? Он воды боится!
Почему папа не бегает по утрам? У него ножки болят!
Почему папа водочку пьёт? Его не ценят!
Сны, кстати, может начать экспериментировать с алкоголем, с целью хоть на время, хоть под действием водки, забыть тот опыт с избиением.
Потому что память об этом может преследовать годами и периодически возникать перед глазами, как у меня...

Док, сегодняшнее сообщение опять слишком большим получилось,что Вы его просто прочитали и все?

Цитата:
Может ли Рэмбо пожалеть и погладить побитого и униженного, не-врага?
Не знаю, но очень бы хотелось.
Возникнет ли у типажа Рэмбо желание погладить такого, как я?

У Данте такие сны интересные... Хоть бы раз мне бы такое приснилось...

Прочитал. Отвечать пока не буду, не срочное же.
Рэмбо может это захотеть. А Вы, что сделаете в ответ?

Цитата:
Прочитал. Отвечать пока не буду, не срочное же.
А если утонет, пока откладывать будете?

Цитата:
Рэмбо может это захотеть. А Вы, что сделаете в ответ?
А что нужно сделать в ответ? Я просто как то никогда не задумывался об ответных действиях при этом...

Вчера картиночку интересную нашел...

Вроде тут нет гомоэротичности, но я ее наверное дорисовываю для себя. И это несмотря на вроде бы преобладающую гетеросексуальность.

Как думаете, плачущий парень ждет каких то ответных действий от того, чью голову придерживает?

Делать по идее надо то, что захочется. Быть искренним.
Имхо.
Вот и прислушайтесь к себе. Что хочется, что захочется в этом случае?
Когда не за заслуги к Вам подойдут, а скорее наоборот?

Цитата:
Делать по идее надо то, что захочется. Быть искренним.
Имхо.
Вот и я так думаю. Мне кажется, в такие моменты хочется сказать что то хорошее тому, кто подошел утешить.

Цитата:
Вот и прислушайтесь к себе. Что хочется, что захочется в этом случае?
Когда не за заслуги к Вам подойдут, а скорее наоборот?
Мне кажется, в такие моменты хочется благодарить за жалость и поглаживания...
Это не слишком странная мысль на Ваш взгляд?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху