Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что чаще всего влияет на сроки? Загруженность на работе? Или чаще всего ничего не влияет и все получается как запланировано? 🙂Я планировал выделить немного времени на ответы в форуме ..не в начале недели. Не более 🙂
Могу и отодвинуть сроки, если надо 🙂
Нет, не решил. Просто парочка вопросов и все.Хм. Снова Вы решили перейти к вопросам про отвечание?
Ну ладно 🙂
В какой теме? Я не нашел.В соседней теме было сказано, что гетероженщин не бывает
😉
У меня немного другой любимый вопрос. Он таков: Папа уехал в командировку, сын решил пройтись в хитончике а-ля древнегреческий по улице. И на улице его за это избили в его же дворе. Мой любимый вопрос: Как изменится личность сына с получением такого опыта?Я не утверждаю , что это гарантировано, потому что иногда случается ..любимый вопрос Уилбура 🙂
Сны, кстати, может начать экспериментировать с алкоголем, с целью хоть на время, хоть под действием водки, забыть тот опыт с избиением.Почему папа не плавает? Он воды боится!
Почему папа не бегает по утрам? У него ножки болят!
Почему папа водочку пьёт? Его не ценят!
Не знаю, но очень бы хотелось.Может ли Рэмбо пожалеть и погладить побитого и униженного, не-врага?
А если утонет, пока откладывать будете?Прочитал. Отвечать пока не буду, не срочное же.
А что нужно сделать в ответ? Я просто как то никогда не задумывался об ответных действиях при этом...Рэмбо может это захотеть. А Вы, что сделаете в ответ?
Вот и я так думаю. Мне кажется, в такие моменты хочется сказать что то хорошее тому, кто подошел утешить.Делать по идее надо то, что захочется. Быть искренним.
Имхо.
Мне кажется, в такие моменты хочется благодарить за жалость и поглаживания...Вот и прислушайтесь к себе. Что хочется, что захочется в этом случае?
Когда не за заслуги к Вам подойдут, а скорее наоборот?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.