Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, в голове достаточно.

Итак, вместо Жасмин - на него смотрит гей*. Ладно, не Мурзик 🙂
Кто, из известных Вам?

Цитата:
Не, в голове достаточно.
ОК, хорошо :))

Цитата:
Итак, вместо Жасмин - на него смотрит гей*. Ладно, не Мурзик 🙂
Кто, из известных Вам?
Ну например журналист Антон Красовский 🙂
Или надо обязательно, чтоб был кто то из знакомых лично?

А это Вам решать.
Ибо надо моделировать _реальную_ реакцию Геракла.
Может лучше Мура подсунем ему? 🙂

Цитата:
Ибо надо моделировать _реальную_ реакцию Геракла.
Может лучше Мура подсунем ему? 🙂
Почему?
Каких геев*, по Вашему, видел при своей жизни Геракл? Астеничных смазливчиков? Неет, тогда геи* были совсем другими. Или парней с более-менее брутальной внешностью, готовых по первому приказу идти воевать с персами или троянцами, и закрыть собой любимого, который воюет с ним плечом к плечу?
У Геракла было было больше шансов встретить гея типажа Красовского.
Кстати, вот он какой:

Согласитесь, симпатичнее мурзика?

Симпатичные :
Итак, Красовский смотрит как Жасмин.
🙂
Ничего не ощущается...противоречивого?

Симпатичнее 🙂 то есть!

Цитата:
Итак, Красовский смотрит как Жасмин.
🙂
Ничего не ощущается...противоречивого?
Что противоречивого? Почему у Красовского не может быть такого восторга?

ОК 🙂 Тогда так: Представьте, вот стоит Геракл, к нему по очереди подходят со взглядом Жасмин сначала Красовский, потом мурзик, потом я. Вы мое фото видели, фото Красовского тоже, и фото мурзика Вы, я так понимаю, видели.
На кого и как будет реагировать Геракл?

Я знаю как 🙂
Описывайте Вы.
С точки зрения Геракла.
Даже двух Гераклов. Реалистичного - героя мифов и преданий. И мультипликационного.

Цитата:
Я знаю как 🙂
Описывайте Вы.
С точки зрения Геракла.
Даже двух Гераклов. Реалистичного - героя мифов и преданий. И мультипликационного.
Попробую :))
Диснеевскому Гераклу нравится быть в центре внимания, он улыбается когда на него смотрят.
Геракл из мифов, думаю, спокойнее относится к славе.

Если подойдет Красовский:
Диснеевский Геракл ему бы улыбнулся, может немножко бы смутился.
Геракл из мифов наверное бы просто улыбнулся.

Если подойдет мурзик:
Оба Геракла весьма смутятся, ИМХО.
Геракл из мифов наверное принял бы за иностранца, понял бы что перед ним явно не грек, т.к. мурзик явно не напоминает того, кто вырос в культуре, где внешности мужчины придается немалое значение, где множество гимнасиев и тому подобных местечек 🙂
Диснеевский Геракл может даже не смутился, а скорее... удивился. А послушав его речи, может принял бы за злодея из другого мультсериала, т.к. нелюбовь к людям со стороны мурзика для диснеевского Геракла была бы явно признаком того, что перед ним нехороший персонаж, который что то задумал и хочет использовать Геракла для своих злых целей.

Увидев меня:
Честно, не знаю...
У меня в голове только два варианта: Или оба Геракла мне улыбнутся и я буду им приятен, либо оба смутятся и будут думать, как бы мне потактичнее отказать.

А Вы как думаете?
Опишите теперь, плиз, Ваши варианты того, как бы оба Геракла: диснеевский и литературно-мифический реагировали бы на Красовского, мурзика и меня?

Кстати, как думаете, в чем разница между типажами литературно-мифического Геракла и диснеевского Геракла?
Я догадываюсь, но хочу узнать Ваш взгляд.

Последнее редактирование:
Добрый день, Док!
Чем весь день заняты офлайн? Чем то интересненьким занимаетесь?

Добрый!
Да, конечно интересненьким 🙂
Офлайн сегодня, как и говорил ранее. Как и каждые выходные 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху