Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Депра...я, как уже говорил, отсылаю Вас к одному из двух путей решения 🙂
Выбирайте любой. Там же, или после того - и получите ответы на вопросы.
Данные вопросы.

Андроид - да, пишу из зефирки 🙂
Но не вчера и не без глюков 🙂
Но о глюках и успехах - в соответствующей теме 🙂

Чт о выбрал Данте - опять же - спрашивайте у Данте. Понятно, зачем?

Цитата:
Депра...я, как уже говорил, отсылаю Вас к одному из двух путей решения 🙂
Выбирайте любой. Там же, или после того - и получите ответы на вопросы.
Данные вопросы.
Да. Вот мне и интересно, что выбрал Данте? Или пока ничего не выбрал?

Цитата:
Андроид - да, пишу из зефирки 🙂
Но не вчера и не без глюков 🙂
Но о глюках и успехах - в соответствующей теме 🙂
Какую тему считать соответствующей? Тему Данте?

Цитата:
Чт о выбрал Данте - опять же - спрашивайте у Данте. Понятно, зачем?
Не получится, Данте в тот раз так и не почистил ЛС и там по прежнему нет места. А в открытый я не пойду, чтоб не наткнуться на М...

Так что разве что когда в говорилке будем - можно будет узнать 🙂

Цитата:
Понятно, зачем?
Не совсем понятно. Типа только Данте это знает?

Просто судя по тому, что Вы ему периодически напоминаете про Леви - Данте, как и я, пока ничего не выбрал.

Последнее редактирование:
Нет, тему Андроида, разумеется 🙂
Будет время - я и переименую соответственно.

Интересно - хорошо. Спрашивайте 🙂

Цитата:
Нет, тему Андроида, разумеется 🙂
Будет время - я и переименую соответственно.
Сейчас эта тема называется Лоллипоп? Просто ее что то не видно в блоке сбоку, в списке активных... Как будто в ней ни вчера, ни сегодня не писали...

Цитата:
Интересно - хорошо. Спрашивайте 🙂
Чуть выше написал об этом 🙂

Так напишу когда - тогда и будет активной 🙂

А , это Вы у меня спрашиваете о Данте?
Зачем такой странный путь?
Исправляйтесь поскорее.
Меняйте ...нынешний стиль - на дружеское общение.

Цитата:
Так напишу когда - тогда и будет активной 🙂
Значит пока негде почитать, Вы пока не писали?

Цитата:
А , это Вы у меня спрашиваете о Данте?
Зачем такой странный путь?
Исправляйтесь поскорее.
Меняйте ...нынешний стиль - на дружеское общение.
А как исправится, если и ЛС закрыт, и в открытый не выйдешь? Только через говорилку?

Писал. Но коротко и отрывочно.
Будет время и желание - напишу, в специальной теме для этого.

Как исправиться - решайте.
Вариантов масса 🙂
Называйте, начинайте.
Даже неидеальные.

Док, кажется опять начинаются шторма между гомо- и гетеросексуальностью.
Мне кажется, мне может помочь как то хоть на какое то время остановить шторма только ответ на следующие вопросы: Много ли среди геев* типажей Гераклов? И с кем у такого, как я, больше шансов на отношения: с геем типажа Геракла или с девушкой-воином?
И кого статистически больше: геев*-Гераклов или девушек-воинов?

И где больше парней типажа Геракла: среди геев* или среди гетеросексуалов?

Мне кажется, у меня снова какой то откат к состоянию, которые было в конце 2013-начале 2014 года, когда я искал такой типаж, который был бы доминирующим по отношению ко мне, когда я пытался поставить себя на место девушки - искательницы защитника.

Вот смотрите, Док, есть картинка, где Жасмин восхищенно смотрит на Геракла, а Геракл... ИМХО, как то смущен...

Теперь представьте, что я на месте Жасмин... Представьте. что Жасмин - парень... ( Я всегда так делаю, в фантазиях о паре Геракл - Жасмин, я всегда себя представляю на месте Жасмин, только с поправкой, что это парень типажа Жасмин. )

Док, вот как думаете, парню типажа Жасмин, с качелями и непонятной ориентацией - ему лучше пробовать найти гея-Геракла и смущать его таким восторженным взглядом? Или лучше найти девушку типажа Геракла - ну иначе говоря, такую Зену-королеву воинов?
Как думаете, что более перспективно с сексологической точки зрения: парень-Жасмин плюс парень-Геракл, или парень-Жасмин плюс девушка-Зена?

Цитата:
Как исправиться - решайте.
Вариантов масса 🙂
Называйте, начинайте.
Даже неидеальные.
Чтоб назвать варианты - их надо хотя бы видеть. А я их не вижу.
Что за варианты? Я просто не знаю.
Можно, как я уже написал, в говорилке спросить. Как Вам такой вариант?

Цитата:
Писал. Но коротко и отрывочно.
Будет время и желание - напишу, в специальной теме для этого.
ОК, тогда подожду тему 🙂

Цитата:
То есть у этой девочки _уже_ было представление, антисексуальное, и она его навязывала мальчику.
Интересно, только девочка мальчику, упрекнув за неуместную, по ее мнению, эрекцию? Или мальчик тоже может навязать девочке вуаль, упрекнув в слишком короткой юбочке или в слишком глубоком декольте? Как думаете?
Два таких упрека - они одинаково эффективны в плане навязывания вуалей? Что задевает сильнее: когда девочка упрекает мальчика за эрекцию, или когда мальчик упрекает девочку за длинну юбочки?

По Гераклу.
Геракл - не гей* 🙂
В современном смысле слова.
Так?
Поправьте рассуждения, плиз.

Цитата:
По Гераклу.
Геракл - не гей* 🙂
В современном смысле слова.
Так?
Поправьте рассуждения, плиз.
Сорри, бисексуал конечно же 🙂
Или надо по всему тексту в сообщении исправить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху