Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще я знаю о тогдашнем моменте перехода на язык, понятный собеседнику. Я тогда это заметил. Ну то есть я для себя не считаю тот переход чем то плохим.
Цитата:
Или это на что то намек? Непонятненько...
Цитата:
Но пока ничего странного, кроме просто большого кол-ва вопросов, в его поведении не заметил.
Цитата:
Но там я заметил, и если помните, написал Вам, что на форуме кузнецов форумчанин с вопросами стал как бы спорить с остальными, он ждал увидеть поддержку, для того и вопросы задавал, а когда увидел, что поддержки нет - стал настаивать на своем видении.
Цитата:
Цитата:
Новая черта - это агрессия и самозащита в интернет-срачах? Вы об этом? А то я пока не понял, о чем Вы.Наблюдение за своими ошибками.... Вы же не видите ошибок 🙂
А тут цель - увидеть не столько ошибки, сколько некие новые для Вас черты , которые ранее не видели и не оценивали так.
Цитата:
Да, все так.В ситуации, когда Вы защищаетесь от хамства и переходите на другой язык фактически, например.
Хамство Ваше - пусть при этом будет не оскорблением, не обидным словом, а термином. Вы же неё по своей инициативе применяет его, верно? Исключительно в ответ на агрессию. Так?
Цитата:
Думаете, к моим дискуссиям с мурзиком подходит как раз такая аналогия? Может быть...При этом Ваша задача - смотреть не от себя, и не со стороны противника, а со стороны. Оценить и конкретные моменты (выхватить жареный факт), и положение в целом. Скажем когда мирного парня долго тренировали и издевались, насмешками всякими, а он затем вскипел и заехал обидчику в глаз 🙂
Но вообще я знаю о тогдашнем моменте перехода на язык, понятный собеседнику. Я тогда это заметил. Ну то есть я для себя не считаю тот переход чем то плохим.
Цитата:
Так надо просто рассказать, как все было. Тогда учитель и поймет суть конфликта, с чего он начинался и т.д.Но в этот момент зашёл учитель. Он увидел лишь конец конфликта, так?
Помогите учителю разобраться. И увидеть мирного парня с новой стороны, и увидеть цепь поступков, приводящих к удару, к агрессии. Чтобы быть справедливым.
Или это на что то намек? Непонятненько...
Цитата:
Так я в процессе изучения той темы.Про Блэка - это от меня вопросы, не путайте, пожалуйста 🙂
Ваша задача - не теоретически задуматься, а вернуться в тему по ссылке (тему видимо в закладки) и изучать.
Но пока ничего странного, кроме просто большого кол-ва вопросов, в его поведении не заметил.
Цитата:
Помню, там тоже был форумчанин с множеством уточнений и вопросов.Это достаточно уникальная личность, ранее, помните, я встречал в теме начинающих кузнецов, но там Вы не поняли , что его вопросы были абсурдными и упертыми.
Но там я заметил, и если помните, написал Вам, что на форуме кузнецов форумчанин с вопросами стал как бы спорить с остальными, он ждал увидеть поддержку, для того и вопросы задавал, а когда увидел, что поддержки нет - стал настаивать на своем видении.
Цитата:
Тут Блэк особо не настаивает. В этом отличие?Тут - чуть иной вариант. Возможно сможете понять.