Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Цитата:
Наблюдение за своими ошибками.... Вы же не видите ошибок 🙂
А тут цель - увидеть не столько ошибки, сколько некие новые для Вас черты , которые ранее не видели и не оценивали так.
Новая черта - это агрессия и самозащита в интернет-срачах? Вы об этом? А то я пока не понял, о чем Вы.

Цитата:
В ситуации, когда Вы защищаетесь от хамства и переходите на другой язык фактически, например.
Хамство Ваше - пусть при этом будет не оскорблением, не обидным словом, а термином. Вы же неё по своей инициативе применяет его, верно? Исключительно в ответ на агрессию. Так?
Да, все так.

Цитата:
При этом Ваша задача - смотреть не от себя, и не со стороны противника, а со стороны. Оценить и конкретные моменты (выхватить жареный факт), и положение в целом. Скажем когда мирного парня долго тренировали и издевались, насмешками всякими, а он затем вскипел и заехал обидчику в глаз 🙂
Думаете, к моим дискуссиям с мурзиком подходит как раз такая аналогия? Может быть...
Но вообще я знаю о тогдашнем моменте перехода на язык, понятный собеседнику. Я тогда это заметил. Ну то есть я для себя не считаю тот переход чем то плохим.

Цитата:
Но в этот момент зашёл учитель. Он увидел лишь конец конфликта, так?
Помогите учителю разобраться. И увидеть мирного парня с новой стороны, и увидеть цепь поступков, приводящих к удару, к агрессии. Чтобы быть справедливым.
Так надо просто рассказать, как все было. Тогда учитель и поймет суть конфликта, с чего он начинался и т.д.
Или это на что то намек? Непонятненько...

Цитата:
Про Блэка - это от меня вопросы, не путайте, пожалуйста 🙂
Ваша задача - не теоретически задуматься, а вернуться в тему по ссылке (тему видимо в закладки) и изучать.
Так я в процессе изучения той темы.
Но пока ничего странного, кроме просто большого кол-ва вопросов, в его поведении не заметил.

Цитата:
Это достаточно уникальная личность, ранее, помните, я встречал в теме начинающих кузнецов, но там Вы не поняли , что его вопросы были абсурдными и упертыми.
Помню, там тоже был форумчанин с множеством уточнений и вопросов.
Но там я заметил, и если помните, написал Вам, что на форуме кузнецов форумчанин с вопросами стал как бы спорить с остальными, он ждал увидеть поддержку, для того и вопросы задавал, а когда увидел, что поддержки нет - стал настаивать на своем видении.

Цитата:
Тут - чуть иной вариант. Возможно сможете понять.
Тут Блэк особо не настаивает. В этом отличие?

Настаивает 🙂
На чем именно - увидьте, пожалуйста.
Когда ему дают ссылки, что он делает?

Ответы в виде ссылок.

Цитата:
Когда ему дают ссылки, что он делает?

Ответы в виде ссылок.
Говорит "скачал, спасибо, потом посмотрю". Тоже видимо любит все откладывать, как я :))

Цитата:
Настаивает 🙂
На чем именно - увидьте, пожалуйста.
Видимо на подробных ответах... Он там в некоторых сообщениях по несколько раз пишет про отвечание.
Вы об этом? Или о чем то другом?

Не все откладывать. А конкретное - получение ответа на свой вопрос.
И ещё - как он читает популярную статью по своему вопросу, что понимает, а что нет?

Цитата:
Не все откладывать. А конкретное - получение ответа на свой вопрос.
И ещё - как он читает популярную статью по своему вопросу, что понимает, а что нет?
Думаете, это похоже на то, как я искал ответы на вопросы про анальный секс на форумах, и игнорировал рекомендации загуглить?

Он там вроде еще в ЛС нахамил форумчанину, который дал ему 10 ссылок на статьи по интересующей его теме, а тот форумчанин его хамство в ЛС заскриншотил и в открытом выложил.
Вы про эту реакцию на статью или про что то другое?

Просто я вроде не хамил в ЛС тем, кто давал ссылочки на статьи. :))

Док, как отдыхаете? Чем интересненьким сейчас занимаетесь офлайн?

Что является Вашим _аналогом_ в данном случае?
Аналогом ответа на несколько ссылочек по теме вопросов?
Скажем если речь идёт об учёбе и красивом теле.

Кстати.
Я возможно пропустил ответ, сорри.
Напомните, пожалуйста, все ли серии Данди уже посмотрели? И что уже учите, какие предметы и в какой степени, что идёт хорошо, а что не идёт.

Цитата:
Что является Вашим _аналогом_ в данном случае?
Аналогом ответа на несколько ссылочек по теме вопросов?
Скажем если речь идёт об учёбе и красивом теле.
Вроде я чуть выше как раз об этом и написал - что я так же с теми же формулировочками откладываю, типа "Спасибо, гляну" 🙂
Видели тот ответ?

Цитата:
Кстати.
Я возможно пропустил ответ, сорри.
Напомните, пожалуйста, все ли серии Данди уже посмотрели? И что уже учите, какие предметы и в какой степени, что идёт хорошо, а что не идёт.
Пока нет, не посмотрел.
Насчет учебы все несколько сложнее - ездили с мамой в Гжель, там нам дали диск с файлами, файлы - копии книжечек - методических рекомендаций. Из них непонятно, что нужно учить...
Более менее понятно только в файле про социологию, там глоссарий и ссылочки на сайты. Видимо надо учить этот глоссарий, но я не уверен...

Доброе утро!
По идее Вам до НГ надо выучить _все_ эти файлы. Так?
А уж в каком порядке учить...
Можете спрашивать у старосты, можете учить сами.
Главное, что объём немалый. И время терять как сейчас - точно нежелательно.

Это формальное сходство, с откладыванием.
Что за этим находится, у него?
Рассмотрите последовательность действий, можно в виде цепочки вопрос-ответ.
И снадбдите каждый вопрос и ответ ...примечанием, какие мысли у спрашивающего и отвечающего.

Добрый вечер!

Док, мне вот просто интересно, когда я у Вас спрашивал про петицию, Вы написали:

Цитата:
Спрашивайте там, в теме безопасности. Я отвечу подробно, там.
Док, один вопрос из этого назревает: Зачем эти попытки снова меня вытащить в открытый? Для чего это нужно?
Разве не очевидно, что пока мурзик там, и пока нет другого явного гея ( здесь и далее под "явным геем" имеется в виду такой гей*, который НЕ преодолевает, и который относится к своей гомосексуальности хотя бы примерно как мурзик, т.е. с удовлетворением своей ориентацией, БЕЗ самоосуждения и попыток преодолеть ) который бы относился ко мне так же как Вы, и так же как Вы меня понимал, и соответственно своим отношением и примерном уберегал бы меня от мурзикоцидных штормов - так вот, пока там есть мурзик и нет такого гея, как тот, которого я тут описал - я никак не могу вернуться в открытый, и мне трудно даже в теории рассматривать возможность возврата в открытый.
Как вариант - смогу вернуться в открытый, когда уже буду в Австралии или Новой Зеландии, чтоб мурзиковы угрозы "найти через знакомых ментов и прокуроров" уже точно были совсем неосуществимыми.
Соответственно, пока я в РФ и пока мурзик в открытом, и пока его угрозы хоть теоретически осуществимы - я в открытый НЕ вернусь. Потому что НЕ хочу, чтоб меня опять сперва трясло от нервов ( что даже пришлось на телефон доверия звонить ) и чтоб не было штормов, которые вытряхивают все силы и приближают меня к состоянию как у Кирилла. Док, у нас же с Вами нет цели, чтоб я стал вторым Кириллом, верно?
Для Вас это разве не очевидно?
И если очевидно - то зачем намекать?

Я вот только не определился насчет Спутника - соответствует он вышеописанному обозначению явного гея или нет. Я так за все время и не понял, хочет он преодолеть гомосексуальность или нет, и как он относится к своей ориентации я тоже так и не понял. Но я больше склоняюсь к мысли, что он, как и Данте, преодолевает, а пример преодоленца, как Вы понимаете, скорее подтолкнет к штормам, чем убережет от них. А штормов я, как Вы поняли, пытаюсь избегать всеми силами.

Цитата:
По идее Вам до НГ надо выучить _все_ эти файлы. Так?
А уж в каком порядке учить...
Можете спрашивать у старосты, можете учить сами.
Главное, что объём немалый. И время терять как сейчас - точно нежелательно.
Док,а разве где то может пригодится список тем на год? Для чего учить список тем?
А эти скопированная методичка - это фактически просто перечисление тем.

Видимо есть какие то еще диски с учебными материалами, которых у нас нет.
Так что надо спрашивать, видимо, какие файлы нужно учить и где эти файлы взять.

Цитата:
Это формальное сходство, с откладыванием.
Что за этим находится, у него?
А что кроме откладывания может скрываться за формулировкой "Спасибо, потом посмотрю" или чего то в этом стиле? Я тут просто не вижу иных вариантов.
У меня за подобной формулировкой в большинстве случаев скрывается только откладывание.

Цитата:
Рассмотрите последовательность действий, можно в виде цепочки вопрос-ответ.
И снадбдите каждый вопрос и ответ ...примечанием, какие мысли у спрашивающего и отвечающего.
Подскажите плиз, какие вопросы в этом случае надо моделировать и задавать?
Пока непонятны вопросы - ответов явно не получить.

Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху