Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Конечно это фантазийный образ.
Фантазия нарисована Вами на основе образа реального. И сильно с ним расходится, в реале. Наверняка.
С этим согласны?

Как часто Вы смотрите людям в глаза и находит там разные чувства? В том числе взаимопонимание, узнавание,..?

Поиграли утром пару матчей, норм. Затем Данте поехал за плиткой.

Цитата:
Добрый день.
Конечно это фантазийный образ.
Фантазия нарисована Вами на основе образа реального. И сильно с ним расходится, в реале. Наверняка.
С этим согласны?
Наверное... Как определить, насколько расходится? Не получится же попасть на фото и спросить у того парня...

Цитата:
Как часто Вы смотрите людям в глаза и находит там разные чувства? В том числе взаимопонимание, узнавание,..?
Иногда смотрю... Но ничего взаимного не нахожу и не ощущаю..
Как думаете, почему так?:

Цитата:
Поиграли утром пару матчей, норм. Затем Данте поехал за плиткой.
Вечером еще сыграете? 🙂 Данте наверняка хочет и вечером сыграть 🙂

Что сегодня интересненького в Вашем офлайне?

По парню.
У Вас под рукой есть более реальные парни. Форумчане, с кем общаемся в говорилке, может и другие.
Изучайте.
Какой вид более интересен - в лицо, в глаза - или же со спины, со стороны?

По вечеру планировать не буду.
Днём отдыхал, как именно - я описал на форуме, подробно. Что-то и голосом утром добавил, впрочем. Но и на форуме есть инфа, ищите.

Цитата:
По парню.
У Вас под рукой есть более реальные парни. Форумчане, с кем общаемся в говорилке, может и другие.
Вы про Данте, Мау и Спутника ( под "может другие" видимо Спутник имелся в виду? )?
Просто я ведь их тоже в реале не вижу и не видел, да и на форуме есть некоторые ограничения ( я в закрытом, они в открытом )... Думаете, в данном случае общения в говорилке будет достаточно?

Я их и не видел, ни фото Данте, ни фото Мау, ни фото Спутника. А они все меня видели.... Как думаете, захотят они мне свои фото показывать? Понятно, что Вы точно не знаете, только Ваше мнение.

Как выстраивать образ людей, с которыми не только мало можешь общаться, но и которых не видел?

Цитата:
Изучайте.
Какой вид более интересен - в лицо, в глаза - или же со спины, со стороны?
В лицо интереснее. Но чаще всего получается посмотреть только со спины или со стороны. Потому и довольствуюсь взглядом со спины или со стороны.

Как общаться не видя?
По разному. Можно как Вы, закрыться и решить проблему 🙂
Можно общаться не зная - угадывая и ошибаяясь..
А можно попросить познакомится поближе.

От выбора зависит и реакция людей.
В первом случае мало кто покажет своё фото. Логично? А кто покажет - тому пофиг, вероятно.
Во втором показывать будут, но ошибки могут наслаиваться, и приводить к тоже расставания.
А третий вариант - он ничего не гарантирует 🙂
Но он даёт шансы .

В том числе - на обучение, Вам.

Согласен, в лицо интересней. Вы можете гарантировать, что футболист на лицо окажется привлекательным? А при взгляде на Вас? А при общении?

Цитата:
Как общаться не видя?
По разному. Можно как Вы, закрыться и решить проблему 🙂
Можно общаться не зная - угадывая и ошибаяясь..
А можно попросить познакомится поближе.
Как думаете, мне подходит третий вариант ( с просьбой познакомиться поближе ) ?
Тем более, что перечисленные форумчане уже имеют обо мне неплохое представления ( читали и общались в моих темах, пока они были в открытом, и наверняка поняли, какой я. Сделали выводы обо мне. ). Как думаете, имея такое мнение обо мне, как сейчас, они захотят со мной более близкого знакомства?

Цитата:
От выбора зависит и реакция людей.
В первом случае мало кто покажет своё фото. Логично? А кто покажет - тому пофиг, вероятно.
Вот видите. Пока я в закрытом - мне не покажут фото. И значит, я не получу более полного представления об образах этих форумчан.

Цитата:
Во втором показывать будут, но ошибки могут наслаиваться, и приводить к тоже расставания.
Это мой самый популярный сценарий для большинства моих интернет-знакомств. Сколько раз было ( еще до появления на Вашем форуме, даже до появления на гей*-форуме ) что я начинаю общаться, потом мои особенности неприятно удивляют собеседника все больше, и в итоге меня посылали.
Видимо, на гей*-форуме у меня как раз вот этот самый вариант и был. Это, видимо, и привело к тому, что меня там банили раз за разом, т.к. мнение то обо мне уже сформировалось.

Цитата:
А третий вариант - он ничего не гарантирует 🙂
Но он даёт шансы .
В том числе дает шансы и... Маугли-эпилептоиду? ( Хороший я образ подобрал для себя, да? 🙂 )
Как думаете, разве у Маугли-эпилептоида шансы не будут расходоваться на на описанное во втором варианте - когда вот появляется шанс, начинают накапливаться ошибки, и в итоге шанс упущен?

Цитата:
Согласен, в лицо интересней. Вы можете гарантировать, что футболист на лицо окажется привлекательным? А при взгляде на Вас? А при общении?
Думаю, футболист и на лицо окажется красив. А вот как дальше - вопрос. Футболист на фото зарубежный ( в газете подписано, что фото взято из т.н. фотобанка, большинство фотобанков расположены в странах Запада, и там же, в Западных странах, ищут фотомоделей. ) Менталитет другой, и наткнуться там на кого то вроде мурзика шансов меньше.
Футболист может оказаться того типажа, как люди на форуме Радиокот, которые доброжелательно отвечают на вопросы mrblack, футболист может оказаться ЕЧем 🙂
Как думаете, велики ли шансы, что зарубежный футболист на фото - как раз такого, хорошего типажа, как раз ЕЧ?

Как думаете, среди, скажем, австралийских футболистов, в силу их менталитета, таким как я проще найти ЕЧей, чем среди егорьевских футболистов?

Я не о красоте лица. Точнее - не только о ней 🙂
А о взгляде, который собственно и отражает человеческую душу. Даже если и прячет её 🙂
Красивый ехидный Мурзик Вам не очень-то приятен, факт?

По футболистам разных стран... Уже посмотрели Данди, все серии?
Там не футболисты, но типажи обрисованы адекватно, имхо.

И по эпилептоиду.
Это вообще отягощающий фактор, в любом случае. Не только имхо 🙂
Просто зануда - и то не для всех станет приятным собеседником.
А зануда Маугли....ой.
Там скорее Балу был занудой 🙂
Это не идеальный, но лучший вариант.

Цитата:
Я не о красоте лица. Точнее - не только о ней 🙂
А о взгляде, который собственно и отражает человеческую душу. Даже если и прячет её 🙂
Я тоже не только о красоте лица 🙂

Цитата:
Красивый ехидный Мурзик Вам не очень-то приятен, факт?
Факт.
Но ИМХО мурзик внешне... ну может симпатичный. Но насчет его красоты - не знаю.
Хотя может дело в том, что красота вообще субъективна, и для меня тот парень из фильма в красных трусиках ( помните? ) куда более красивый, чем мурзик.
Как Вы думаете?

Цитата:
По футболистам разных стран... Уже посмотрели Данди, все серии?
Там не футболисты, но типажи обрисованы адекватно, имхо.
Пока нет. Видимо надо скорее смотреть.
По Вашим рассказам, там просто типажи моей мечты.

Цитата:
И по эпилептоиду.
Это вообще отягощающий фактор, в любом случае. Не только имхо 🙂
Просто зануда - и то не для всех станет приятным собеседником.
А зануда Маугли....ой.
Думаете, образ я все таки неправильно подобрал?

Цитата:
Там скорее Балу был занудой 🙂
Это не идеальный, но лучший вариант.
Балу больше идет занудность, чем Маугли? 🙂 Интересно 🙂

Не Балу идёт занудство 🙂
А по факту Балу более зануден. Как Спутник, например 🙂
Вы же, в роли Маугли - получается в роли вчерашнего Блека. Живого, непосредственного. И при этом занудство - не единственное его качество. В сочетании с чем занудство становится опасным?
На примере Блека.

По Муру.
Он гей*, он симпатичен. Он достаточно либерален.
Насколько он сможет быть Вашим партнёром?
Я - об этом.
То есть оценка лишь внешности и формальных параметров - мало что даст Вам.
Имхо.
Как и в случае с футболистом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху