Цитата:
Как общаться не видя?
По разному. Можно как Вы, закрыться и решить проблему 🙂
Можно общаться не зная - угадывая и ошибаяясь..
А можно попросить познакомится поближе.
Как думаете, мне подходит третий вариант ( с просьбой познакомиться поближе ) ?
Тем более, что перечисленные форумчане уже имеют обо мне неплохое представления ( читали и общались в моих темах, пока они были в открытом, и наверняка поняли, какой я. Сделали выводы обо мне. ). Как думаете, имея такое мнение обо мне, как сейчас, они захотят со мной более близкого знакомства?
Цитата:
От выбора зависит и реакция людей.
В первом случае мало кто покажет своё фото. Логично? А кто покажет - тому пофиг, вероятно.
Вот видите. Пока я в закрытом - мне не покажут фото. И значит, я не получу более полного представления об образах этих форумчан.
Цитата:
Во втором показывать будут, но ошибки могут наслаиваться, и приводить к тоже расставания.
Это мой самый популярный сценарий для большинства моих интернет-знакомств. Сколько раз было ( еще до появления на Вашем форуме, даже до появления на гей*-форуме ) что я начинаю общаться, потом мои особенности неприятно удивляют собеседника все больше, и в итоге меня посылали.
Видимо, на гей*-форуме у меня как раз вот этот самый вариант и был. Это, видимо, и привело к тому, что меня там банили раз за разом, т.к. мнение то обо мне уже сформировалось.
Цитата:
А третий вариант - он ничего не гарантирует 🙂
Но он даёт шансы .
В том числе дает шансы и... Маугли-эпилептоиду? ( Хороший я образ подобрал для себя, да?
🙂 )
Как думаете, разве у Маугли-эпилептоида шансы не будут расходоваться на на описанное во втором варианте - когда вот появляется шанс, начинают накапливаться ошибки, и в итоге шанс упущен?
Цитата:
Согласен, в лицо интересней. Вы можете гарантировать, что футболист на лицо окажется привлекательным? А при взгляде на Вас? А при общении?
Думаю, футболист и на лицо окажется красив. А вот как дальше - вопрос. Футболист на фото зарубежный ( в газете подписано, что фото взято из т.н. фотобанка, большинство фотобанков расположены в странах Запада, и там же, в Западных странах, ищут фотомоделей. ) Менталитет другой, и наткнуться там на кого то вроде мурзика шансов меньше.
Футболист может оказаться того типажа, как люди на форуме Радиокот, которые доброжелательно отвечают на вопросы mrblack, футболист может оказаться ЕЧем
🙂
Как думаете, велики ли шансы, что зарубежный футболист на фото - как раз такого, хорошего типажа, как раз ЕЧ?
Как думаете, среди, скажем, австралийских футболистов, в силу их менталитета, таким как я проще найти ЕЧей, чем среди егорьевских футболистов?