Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... Не заметил подробностей... Вот Вы пишетеКонечно занимаюсь 🙂
И описываю это в подробностях на форуме даже 🙂
Для начала: что такое постамат?А мне вместо осциллографа пришли шары 🙂
А фен вообще не пришёл, точнее - постамат сломался как раз утром.
Вот было желание вчера забежать....
А мне все равно классно 🙂
Там как раз пишут про осциллограф, который Вам не прислали сегодня, вместо которого какие то шары, да?В Кафе я дал ссылку и инструкцию по изучению тамошней темы.
Это собственно для Вас.
Дал всем, просто чтобы было.
Нашел 🙂 Это mrblack Правильно?А Вам - задание, изучать свой аналог.
Примерно с десятой страницы по 18.
Может чуть раньше.
В гугле есть. Типа автоматизированного отделения почты.Добрый вечер!
Цитата:Хмм... Не заметил подробностей... Вот Вы пишетеКонечно занимаюсь 🙂
И описываю это в подробностях на форуме даже 🙂
Цитата:Для начала: что такое постамат?.А мне вместо осциллографа пришли шары 🙂
А фен вообще не пришёл, точнее - постамат сломался как раз утром.
Вот было желание вчера забежать....
А мне все равно классно 🙂
Всем этим и ещё многим 🙂И непонятно, чем же Вы занимались? Шарами? Постаматом? Выяснениями на почте не перепутали ли посылки?
Всё верно почти. ПЛюс учитывайте, что я ещё и книжки читаю и в инете сижу бывает, и "железками" занимаюсь. И еду готовлю, и тренируюсь, и ем ,и так далее 🙂Дальше у Вас цитаты и переписка про ТС, а про занятия днем ничего непонятно... Хотя Вас не было на форуме с 8 утра до 14 дня, а потом еще до 16.
Цитата:В Кафе я дал ссылку и инструкцию по изучению тамошней темы.
Это собственно для Вас.
Дал всем, просто чтобы было.
ПОчти. Там про обучение пользованию осциллографом.Там как раз пишут про осциллограф, который Вам не прислали сегодня, вместо которого какие то шары, да?
Цитата:А Вам - задание, изучать свой аналог.
Примерно с десятой страницы по 18.
Может чуть раньше.
Да, правильно.Нашел 🙂 Это mrblack Правильно?
Найти просто - первая цель.Искать аналог надо было просто, чтоб найти? Или с какой то еще целью?
Спасибо!Добрый день!
С Днем рождения, Док!
🙂Наверное сейчас классно празднуете в офлайне?
Интересно.. Такие наверное только в больших городах бывают.Типа автоматизированного отделения почты.
Получается, день был таким, что скучать было некогда... Так?Всем этим и ещё многим 🙂
Кстати, насчет тренировок. Вы их вроде откладывали, нет? Раньше писали о них в теме красивого тела, помните?Всё верно почти. ПЛюс учитывайте, что я ещё и книжки читаю и в инете сижу бывает, и "железками" занимаюсь. И еду готовлю, и тренируюсь, и ем ,и так далее 🙂
Всё это я разумеется не описываю.
Форум посвящен только осциллографам или вообще радиолюбительству? Просто название РадиоКот намекает на радиолюбительство вроде...ПОчти. Там про обучение пользованию осциллографом.
ХорошоДа, правильно
Да, все так 🙂Найти просто - первая цель.
Для того, чтобы проверить - Вы видите ли со стороны такие вот ...особенности восприятия.
То есть - если были бы полной копией в плане восприятия мира - ничего странного не увидели бы. Даже подумали бы - единственный живой адекватный чел среди зануд
Да, мурзиков там нет. И это классноТо есть - какие шансы на изменения.
Вторая цель - увидеть и понять людей вокруг этого человека.
Они - не профессионалы-психотерапевты, так? И тем не менее ведут себя вежливо и доброжелательно, терпеливо и .уважительно.
Попытаться как то поменять свой типаж? Это имеется в виду?И третье, если получится - попробовать на этой _модели_ представить, как себя вести, чтобы приблизиться к другим людям, а не к этому mrblack.
Постепенно, но уверенно 🙂
У меня ИМХО не совсем гей*ство, скорее бисексуальность, которую я просто никак не признаю, просто не хочется салатиков, а хочется или только капусту, или только помидорки.ПРосто потому, что он - не имеет основных Ваших _явных_ проблем, факт? Не боится он собак, не боится русских дрлиганов, он даже не гей* видимо, и не думает об этом..
Не знаю... Можно было бы сказать про смену стиля общения, но ИМХО смена стиля общения ни на йоту не приблизит к пониманию людей и мира, а значит и к социализации тоже не приблизит.А вот проблемы с общением, пониманием людей и мира - у него есть, и _огромные_.
.Как уже не в модели, а для себя - стать другим, более социализированным?
Спасибо!
Цитата:Классно🙂
Шутите?
🙂
Мы же работаем все, и празднование будет вечером.
Жаль, что нету сейчас на форуме тех классных смайликов, с солнышками и тигриками, лапкой обнимающими Жасмин... С ними бы поздравления смотрелись красивее.
Судя по информации на карте Яндекса ( я там кликнул "Список постаматов" ) это единственный постамат на весь город.Постамат Егорьевск
Это навскидку..
Не озвучиваете как раз потому, что считаете, что недостаточно занимаетесь?Про тренировки я сейчас не упоминаю на форуме. Занимаюсь потихонечку 🙂
Когда появится необходимость - озвучу.
Занимаюсь недостаточно, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.