Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не знаю... Можно было бы сказать про смену стиля общения, но ИМХО смена стиля общения ни на йоту не приблизит к пониманию людей и мира, а значит и к социализации тоже не приблизит.
Наверное как то учиться понимать.. Только как?
Это связано.
Сначала понять, а уже затем менять стиль.
Разве не так?
Конкретно как?
Я дал задание моделировать, верно?
Лучше бы в открытом, но и тут можно.
Ищете ...глупые, асоциальные фразы у этого блека, и учитесь формулировать иначе. В том числе - путём освоения того, что он не смог осилить.
Это тоже отдельный пункт, кстати.

Про типажи..
Это же один типаж 🙂
Это просто хорошие люди. ЕЧи 🙂
Если уж о типажах.
А Мурзики - решают свои проблемы, когда унижают других. Чаще - проблемы с ЧСВ.

Это не зависит от ориентации, разумеется 🙂
Но шанс встретить уравновешенного гетеро - повыше, имхо 🙂
На том же Радиокоте, например.
Явно отвечали не геи*, а обычные радиолюбители, возможно ремонтники или инженеры.
Хотя и там минусов в карму форумную ему накидали 🙂
Как считаете, на Ваш взгляд - за дело?

Цитата:
Ищете ...глупые, асоциальные фразы у этого блека, и учитесь формулировать иначе. В том числе - путём освоения того, что он не смог осилить.
Это тоже отдельный пункт, кстати.
Я там пока не заметил глупых фраз. Вроде все фразы нормальные.
Я определил его только по большому кол-ву вопросов и уточнений, которых у него больше, чем у остальных, пишущих в той теме.
Но ничего глупого или асоциального там не заметил.

Цитата:
Это связано.
Сначала понять, а уже затем менять стиль.
Видимо так 🙂

Цитата:
Разве не так?
Конкретно как?
Я дал задание моделировать, верно?
Моделировать, как можно переформулировать вопросы? Или как их меньше задавать?
Непонятненько, что именно надо моделировать.

То, что в Волгограде больше всего , в том числе постаматов - это понятно. Можете глянуть по карте и списку.

Цитата:
Про типажи..
Это же один типаж 🙂
Это просто хорошие люди. ЕЧи 🙂
Если уж о типажах.
ЕЧей мало.. Даже на форуме, даже если не считать мурзика, многих ли форумчан Вы можете назвать ЕЧами? Вряд ли много...
Пока Вы только Спутника ЕЧем называли, и наверное Данте таким считаете, и предположу, что Мау тоже ЕЧем считаете... Примерно так?

Цитата:
Это не зависит от ориентации, разумеется 🙂
Но шанс встретить уравновешенного гетеро - повыше, имхо 🙂
Интересно кстати, почему уравновешенных гетеро больше? Просто статистически, потому, что гетеро вообще больше?
Или это как то связано с психологией некоторой части геев*?

Цитата:
На том же Радиокоте, например.
Явно отвечали не геи*, а обычные радиолюбители, возможно ремонтники или инженеры.
Хмм.... геи* не могут быть ремонтниками или инженерами и переписываться на Радиокоте?

Цитата:
Хотя и там минусов в карму форумную ему накидали 🙂
Карму -9 видел, не видел подробностей, за что минуса. Подробности можно смотреть только зарегистрированным пользователям. Обычно пояснения пишут, за что... Я на одном форуме видел такую схему, только на том форуме я был зарегистрирован, и там тоже в профилях пользователей к каждому плюсику или минусику прикреплялся комментарий от плюснувшего или минуснувшего.

Цитата:
Как считаете, на Ваш взгляд - за дело?
Чтоб это узнать - надо там регистрироваться и смотреть комментарии к минусам.

Цитата:
То, что в Волгограде больше всего , в том числе постаматов - это понятно. Можете глянуть по карте и списку.
Посмотрю 🙂 Но и так понятно, что в Волгограде с постаматами намного лучше 🙂

Док, меня опять штормит в плане ориентации... Снова все на гомосексуальность переключилось, хотя балансирует на грани - между гомо- и асексуальностью... Думаю, как бы влечение опять на несколько дней не пропало.

Док, это просто волчонка опять капустка приелась и на помидорку потянуло, да?

Сейчас наверное хорошо празднуете и веселитесь :)) Классно наверное очень :))

Wilbur (22.10.2015, 17:15) писал:
Цитата:
Посмотрю 🙂 Но и так понятно, что в Волгограде с постаматами намного лучше 🙂
🙂
Совершенно верно.
Просто представьте себе этот самый Волгоград. Длиной около СТА километров. Чтобы создать условия в этом городе _не држе_, чем в Егорьевске - действительно надо больше и почтаматов, и магазинов, и машин и дорог, и институтов..

Доброе утро!

Wilbur (22.10.2015, 21:20) писал:
Док, меня опять штормит в плане ориентации... Снова все на гомосексуальность переключилось, хотя балансирует на грани - между гомо- и асексуальностью... Думаю, как бы влечение опять на несколько дней не пропало.

Док, это просто волчонка опять капустка приелась и на помидорку потянуло, да?

Сейчас наверное хорошо празднуете и веселитесь :)) Классно наверное очень :))
Вчера да, хорошо повеселились 🙂
Вечером, может и утром - в говорилке расскажу немножко 🙂

По качелям - ну да. Помните ведь _вторую_ часть загадки про волчонка?
Пока этот запрет есть - качели будут.
Имхо, разумеется.
Напомню - то, что Вы называете гомо или гетеро - на самом деле не совсем гомо и гетеро.
Это влечение к фантазийным образам, капусте и помидорам.
А реальное влечение у Вас пока что под строгим запретом. Курицу низззя!

Примерно так.

Добрый день, Док!

Цитата:
Вчера да, хорошо повеселились 🙂
Вечером, может и утром - в говорилке расскажу немножко 🙂
Утром меня не было в говорилке. Играли утром с Данте? 🙂
Что хорошо повеселились - классно :)) Радует :))

Цитата:
По качелям - ну да. Помните ведь _вторую_ часть загадки про волчонка?
Пока этот запрет есть - качели будут.
Имхо, разумеется.
А на что запрет? На реальный секс? На общение? Или запрет как на гомосексуальность, так и на гетеросексуальность, собственно и являющийся причиной качелей?

Цитата:
Напомню - то, что Вы называете гомо или гетеро - на самом деле не совсем гомо и гетеро.
Это влечение к фантазийным образам, капусте и помидорам.
Почему фантазийным?
В гетеросексуальности - да, больше фантазийные образы и всякие рисунки вроде Ариэль и Мэлоди.
А в гомосексуальности вроде все несколько лучше - там среди моих фантазий немало вполне реальных людей. Помните тот парень из фильма? Тоже фантазийный обрвз?

Сегодня утром с мамой ходил к стоматологу ( пломба из зуба вылетела ), по пути обратно купили три газеты - Новую газету, Независимую газету, Новые известия ( Новая и Независимая точно либеральной направленности, насчет направленности Новых известий я пока не понял, но Новые известия создают о себе впечатление реально объективного издания, без уклонов в провластность или в либеральность ).
Так вот, на обложке Новых Известий опубликовано фото симпатичного парня футболиста. Я даже не смог удержаться, чтоб не сфотографировать с газеты на телефон.
Посмотрите:

Он тоже фантезийный образ? Вроде не рисунок, а вполне реальный человек.

Что все таки в данном случае имеется в виду под "фантезийным образом"?

Цитата:
А реальное влечение у Вас пока что под строгим запретом. Курицу низззя!

Примерно так.
Что можно считать реальным влечением? И как его отделить от нереального, фантазийного?

Цитата:
🙂
Совершенно верно.
Просто представьте себе этот самый Волгоград. Длиной около СТА километров. Чтобы создать условия в этом городе _не држе_, чем в Егорьевске - действительно надо больше и почтаматов, и магазинов, и машин и дорог, и институтов..
Да, Волгоград большой 🙂 В Волгограде и радиостанций больше транслируется, потому что большие города интересны владельцам радиостанций.
А тут всего 5-6 радиостанций в городе. Любимые "Эхо Москвы" и "Серебряный дождь" только в Интернете можно слушать в Егорьевске.

Цитата:
Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху