Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
🙂
Про тему Мурзика - логично. Но такие вещи выкладываются в открытом.
Кафе - нелогично, Андрей огорчится.
Добрые люди - ...совсем нелогично 🙂
Окно в Канаду - тоже совсем..
Куда?

А что предлагает - изучите вопрос, пожалуйста. В том числе популяционную экологию, это скорее всего 1-2 курс, видимо Вам будут давать материал.
Узнаете много интересного 🙂

Про гендерную идентичность я отвечал и отвечаю регулярно, по всему форуму. Следите внимательно, пожалуйста.

Цитата:
Про гендерную идентичность я отвечал и отвечаю регулярно, по всему форуму. Следите внимательно, пожалуйста.
То есть сообщение нужно продублировать?
Ни разу не видел Ваших сообщений про бигендерность в открытом. Зашел в тему "дедушки Фрейда", где в основном идут гендерные беседы, ввел там в поиск "бигендер" - поиск ничего не выдал.
А у меня вопросы как раз про бигендерность.

Цитата:
А что предлагает - изучите вопрос, пожалуйста. В том числе популяционную экологию, это скорее всего 1-2 курс, видимо Вам будут давать материал.
Узнаете много интересного 🙂
Нет такого. Я смотрел, какие предметы есть на первом и на втором курсе - никакой экологии там нет.
Подскажете, где можно об этом узнать? А то если просто гуглить - наверняка попадется профессиональная литература, которую без специальных знаний не поймешь.

Цитата:
Про тему Мурзика - логично. Но такие вещи выкладываются в открытом.
Кафе - нелогично, Андрей огорчится.
Добрые люди - ...совсем нелогично 🙂
Окно в Канаду - тоже совсем..
Куда?
А если бы не было темы безопасности - Вы бы куда поместили? 🙂

Не знаю куда. Может в Кафе, с извинениями.

Бигендер - смотрите, я не вспомню точно. Обычно это разговор с Mau и Индиго, возможно с Данте.
Лучше отслеживать регулярно.

Если такого предмета нет на начальных курсах - можете сами изучить. Популяционная экология, или что-то такое, погуглите. Можно ещё слово собаки ввести, для сужения области поиска.

Цитата:
Не знаю куда. Может в Кафе, с извинениями.
:))

Цитата:
Бигендер - смотрите, я не вспомню точно. Обычно это разговор с Mau и Индиго, возможно с Данте.
Лучше отслеживать регулярно.
Я же говорю - нету.
Ладно, продублирую.

Цитата:
Если такого предмета нет на начальных курсах - можете сами изучить. Популяционная экология, или что-то такое, погуглите. Можно ещё слово собаки ввести, для сужения области поиска.
И что я там должен буду найти?

Цитата:
Про пуд соли нагуглили весьма горячо 🙂
Теперь уже ближе к цели.
Для конкретизации срока - продолжайте гуглить.
Пуд Вы уже знаете сколько, потребление соли в день - найдёте, разделить два числа сможете.
Тогда получается прям в совсем прямом смысле... Мне то казалось, что фраза образная, метафорическая 🙂
Это что, не так?

Цитата:
Повторюсь, прежде чем оценивать себя - требуется перейти с позиции наблюдателя к участникам.
Ибо человек, наблюдающий за гетеро парой - гетеросексуальность, однозначно 🙂
А если возбуждения на кого то одного нет, а только на двух сразу - это как называется? Один из оттенков гетеросексуальности?

Цитата:
Если разумеется позиционирует себя как носителя одного пола.
Ну позиционирование ( во всяком случае во время таких фантазий ) вполне, так сказать, цисгендерное, т.е. как носителя одного, заданного биологически, пола.
И согласитесь, не все феминные мальчики позиционируют себя бигендерами, хотя бы потому, что мальчик может не обращать внимания на свою феминность до наступления определенной ситуации, когда от него будут ждать проявления "гендерного идеала"...

Про "гендерный идеал" не я придумал, это термин взятый из книги про социологию, т.е. например, если от него будут ждать, что он станет защитником девочки и будет, в случае приставания дрлиганов, защищать и драться. Соответственно, феминный мальчик может впервые задуматься о феминности, когда его упрекнут в несоответствии "гендерному идеалу".

Книжное определение такое:
Цитата:
Гендерный идеал – ожидание определенного поведения мужчин и женщин, присущее данной культуре.
Вот как думаете, один такой упрек от любимой девушки может поменять идентичность мальчика, что он начнет осознавать себя бигендером?

Цитата:
Феминный мальчик, например.
Относя себя к таковым Вы ставите себя в две позиции одновременно.
Первая - феминному типажу нужен маскулинный, так? Маскулинная девушка - это или девочка-воин, "мальчишница", или же просто тётя типа Аллы Пугачёвой 🙂
Бой-баба 🙂
Вторая - как мальчику к Вам предъявляются все требования, которые предъявляются к мужчинам.
То есть сидеть меж двух стульев оказывается достаточно некомфортным делом.
А если, во втором варианте, мальчик некоторым требованиям не соответствует, но понимает, что от него ждут соответствия требованиям, тогда как быть? Подстраиваться под ожидания? Или просто сказать себе "ну и пофиг, что я этого не могу, от этого моя идентичность никак не размывается"?

Иначе говоря, если стулья по отдельности слишком маленькие, а вот если два стула вместе поставить - будет в самый раз, хотя и с определенными неудобствами.
То есть какая то одна позиция из двух - это какое то прокрустово ложе.

И как тут определиться, когда не получается выбрать между "феминным" ( т.е. слегка бигендерной идентичностью... Вы ведь это имели в виду? ) и "мальчик" ( т.е. цисгендерной идентичностью ).
Как думаете?

Цитата:
Когда же определитесь со своим гендером, отнесете себя к одному полу - тогда сразу станет легче.
Не будет противоречивых требований 🙂
Ну вот смотрите, вот Коди на картинке - он что, выглядит очень мужественным и маскулинным? Вроде бы нет... Тогда почему для моего возбуждения он так важен в паре с Мэлоди? Или Вы считаете, что меня к нему в этой предполагаемой мной "бисексуальности" влечет просто его цисгендерность, т.е. тот факт, что он просто мальчик, без всяких дополнительных, размывающих идентичность, "прицепов"?
То есть получается, что все мои шторма - конфликт двух идентичностей - бигендерной и цисгендерной? Что с одной стороны есть идентичность мальчика, которого тянет к Мэлоди, а с другой стороны есть идентичность феминного типажа, которого тянет к предположительно маскулинным, цисгендерным мальчикам, как Коди?
Примерно так?

Кстати, про Аллу Пугачеву - интересно.
Вот на Ваш взгляд, у Мэлоди есть что то от типажа Аллы Пугачевой? А у Ариэль?

Цитата:
Со Спутником общение вполне может быть хорошим и интересным. И дело не в Мурзике 🙂
Уточка раздражает всех. Кроме равнодушных.
А вот как думаете, Дантес равнодушен? Ему быстро надоедают однообразные вопросы о планах на день, он в говорилке недовольство проявляет такими вопросами. А вот к уточкам он вроде вполне спокоен. Это признак равнодушия?
Или все дело в том, что Дантес и сам довольно уточный, потому его и не раздражают уточки других?

Цитата:
Спутник - он не равнодушный. И это огромный плюс его..
Джек - ещё и заботливый. Но!
Если при нём пытаться обидеть его друга...имхо это минимум глупо. Именно оттого, что он хороший 🙂
Ну просто Джек написал в "музее-архиве" что "заканчивает общение с неприязнью". Я тогда из этой его фразы подумал, что он понял про мой уход в закрытый, потому и написал "заканчиваю общение". Теперь отказалось, что Джек все это время не знал, где я, и спрашивает удивленно "Куда Уила дели?". И видимо неприязнь уже закончилась..
Вот я и не понял, Джек уже забыл про "неприязнь", о которой писал, или просто не проявляет ее?

Кстати, не знаете, как у Спутника дела в плане отношений? Встречается, может живет с кем то? Или один совсем?
Он вроде в Петербурге живет, там вроде, как в любом городе-миллионнике, нет больших сложностей с нахождением геев*.

Добрый вечер!

Док, тогда наверное надо наиболее интересное выделить.

Вы написали про второй вариант, в котором требования "как к мальчику", но что делать, если, во втором варианте, мальчик некоторым требованиям не соответствует, но понимает, что от него ждут соответствия требованиям, тогда как быть? Подстраиваться под ожидания? Или просто сказать себе "ну и пофиг, что я этого не могу, от этого моя идентичность никак не размывается"?

Иначе говоря, если стулья по отдельности слишком маленькие, а вот если два стула вместе поставить - будет в самый раз, хотя и с определенными неудобствами.

И как тут определиться, когда не получается выбрать между "феминным" ( т.е. слегка бигендерной идентичностью... Вы ведь это имели в виду? ) и "мальчик" ( т.е. цисгендерной идентичностью ).
Как думаете?

И потом, смотрите, вот Коди на картинке - он что, выглядит очень мужественным и маскулинным? Вроде бы нет... Тогда почему для моего возбуждения он так важен в паре с Мэлоди? Или Вы считаете, что меня к нему в этой предполагаемой мной "бисексуальности" влечет просто его цисгендерность, т.е. тот факт, что он просто мальчик, без всяких дополнительных, размывающих идентичность, "прицепов"?
То есть получается, что все мои шторма - конфликт двух идентичностей - бигендерной и цисгендерной? Что с одной стороны есть идентичность мальчика, которого тянет к Мэлоди, а с другой стороны есть идентичность феминного типажа, которого тянет к предположительно маскулинным, цисгендерным мальчикам, как Коди?
Примерно так?

Про Джека и Спутника, просто Джек написал в "музее-архиве" что "заканчивает общение с неприязнью". Я тогда из этой его фразы подумал, что он понял про мой уход в закрытый, потому и написал "заканчиваю общение". Теперь отказалось, что Джек все это время не знал, где я, и спрашивает удивленно "Куда Уила дели?". И видимо неприязнь уже закончилась..
Вот я и не понял, Джек уже забыл про "неприязнь", о которой писал, или просто не проявляет ее?

Док, теперь сообщение стало лучше?

Доброй ночи Вам, Док!
Приятных снов.

Добрый день, Док!
Опять штормит в плане ориентации... Как думаете, это связно с тлй неопределенностью в гендере о которой Вы недавно писали и о которой мое предыдущее сообщение?

Цитата:
Я отстрелялся наконец, ура!
Отчего отстреливались? Какие были дела?
От настройки нового Андроида? 🙂

Отстрелялся от антитеррора. Помните, разговаривали?
Ура!
🙂

Андроидом буду заниматься в свободное время. Явно не завтра и не послезавтра 🙂
Там может и недолго, но нужен запас времени.
А так интересно 🙂
Почитываю помаленьку про Зефирку 🙂

Цитата:
Отстрелялся от антитеррора. Помните, разговаривали?
Ура!
🙂
Да, помню 🙂 А Вам часто надо такие отчеты готовить? Раз в год где то?

Классно, что отстрелялись :))

Цитата:
Андроидом буду заниматься в свободное время. Явно не завтра и не послезавтра 🙂
Свободного времени пока нет, чем то очень заняты? Расскажете про предстоящие важные дела?

Цитата:
Там может и недолго, но нужен запас времени.
А так интересно 🙂
Почитываю помаленьку про Зефирку 🙂
Там уже 6-ая версия, да? Вроде пятой был Лоллипопчик 🙂

Кстати, вроде шторма в плане ориентации кончились ничем. Как была гетеросексуальность - так и осталась 🙂
Тогда я сделаю себе аккаунт в oovoo на свой нынешний е-мэйл. А то уже наверное две недели выхожу с аккаунта, е-мэйл которого давно удален.

Wilbur (19.10.2015, 22:15) писал:
Добрый вечер!

Док, тогда наверное надо наиболее интересное выделить.
Ок, принимаю 🙂

Цитата:
Вы написали про второй вариант, в котором требования "как к мальчику", но что делать, если, во втором варианте, мальчик некоторым требованиям не соответствует, но понимает, что от него ждут соответствия требованиям, тогда как быть? Подстраиваться под ожидания? Или просто сказать себе "ну и пофиг, что я этого не могу, от этого моя идентичность никак не размывается"?

Не совсем так.
Тут очень много ньюансов 🙂
Мы с Вами будем касаться лишь минимума - принятия себя.

Цитата:
Как думаете?
Я для начала вернусь к определениям гендеров, на взгляд ребёнка. Кого называют мальчиком, кого - девочкой, кто соответствует, а кто нет.
Напомню, что те, кто видели Ваше фото - могли называть Вас полным, толстым, жирным, неуклюжим,... Но называть девочкой или хоть феминным мальчиком - никто вроде не называл. Так?
А вот что в быту часто могут называть бабой, бабским - это факт. Увы.
Доверчивый мальчик может этому поверить.
Недоверчивый...может и не поверить 🙂

Цитата:
И потом, смотрите, вот Коди на картинке - он что, выглядит очень мужественным и маскулинным? Вроде бы нет... Тогда почему для моего возбуждения он так важен в паре с Мэлоди? Или Вы считаете, что меня к нему в этой предполагаемой мной "бисексуальности" влечет просто его цисгендерность, т.е. тот факт, что он просто мальчик, без всяких дополнительных, размывающих идентичность, "прицепов"?
Как почему?
Потому, что просто Мэлоди, сорри, когда она одна - или одна, или это не так сексуально. Нагая девушка просто - называют ню. А нагая пара с недвусмысленными намерениями или занятиями - называют уже не ню 🙂
Факт?

Цитата:
Примерно так?
Вроде нет.
Ведь и вариант Геракл с Мэлоди Вам тоже весьма симпатичен, так?
И вариант Кристофер Робин с Мэлоди - также симпатичен, верно?
О чем это говорит?

Цитата:
Немножко есть 🙂
Даже у ...бабушки Данте есть, наверное 🙂
Но нас волнует целиком типаж ...мощной такой активной-агрессивной дамы.
Кто хочет быть с ней, какой типаж?

Цитата:
Про Джека и Спутника, просто Джек написал в "музее-архиве" что "заканчивает общение с неприязнью". Я тогда из этой его фразы подумал, что он понял про мой уход в закрытый, потому и написал "заканчиваю общение". Теперь отказалось, что Джек все это время не знал, где я, и спрашивает удивленно "Куда Уила дели?". И видимо неприязнь уже закончилась..
Полагаю, что закончилась, и давно.
Первое - он вообще не особо злобливый 🙂
Джек - это не Мур, совсем другой типаж.
Второе. Его раздражало Ваше поведение, так?
По двум пунктам, имхо.
Первый - уточность, второй - угрозы его близкому человеку.
Второе - он не мог не ...раздражаться, как минимум, так?
Первое, хронологически первое - любому не особо приятно. Вам тоже 🙂
Но!
Это не означает ...пожизненности подобных реакций.
Наверняка.
Более того, я не исключаю, что Вы ещё поможете Джеку выиграть спор у Мура 🙂

Цитата:
Док, теперь сообщение стало лучше?
🙂
А как сами считаете?
😉

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!
Приятных снов.
Спасибо!
Добрый день!

Цитата:
Ок, принимаю 🙂
Хорошо 🙂

Цитата:
Не совсем так.
Тут очень много ньюансов 🙂
Мы с Вами будем касаться лишь минимума - принятия себя.
Как думаете, важно ли обсудить нюансы для принятия себя? Или можно без этого обойтись?
Принятие себя... Сейчас у меня это принятие себя есть или оно не до конца есть т.е. такое неполное и размытое?

Цитата:
Я для начала вернусь к определениям гендеров, на взгляд ребёнка. Кого называют мальчиком, кого - девочкой, кто соответствует, а кто нет.
Напомню, что те, кто видели Ваше фото - могли называть Вас полным, толстым, жирным, неуклюжим,... Но называть девочкой или хоть феминным мальчиком - никто вроде не называл. Так?
Да, никто не называл феминным на фото.
А Вы как бы описали меня на фото? Просто форумчане здесь видели 2 моих фото, мурзик видел 3 моих фото ( одно на гей*-форуме и два здесь ), а Вам я, если помните, высылал на е-мэйл целую подборку, где я со всех ракурсов сам себя сфотографировал ( кстати, у меня та подборка до сих пор хранится на компе, так что могу, если нужно, еще раз выслать ).
Вы тогда что подумали, увидев те фото?

Цитата:
А вот что в быту часто могут называть бабой, бабским - это факт. Увы.
Доверчивый мальчик может этому поверить.
Недоверчивый...может и не поверить 🙂
Просто подобное ( про мое "бабское" поведение ) я слышал часто. А вот противоположного мне ни разу не говорили. Как тут не поверить? Тут даже хоть чуть-чуть усомнится никто повода не давал.

Цитата:
Как почему?
Потому, что просто Мэлоди, сорри, когда она одна - или одна, или это не так сексуально. Нагая девушка просто - называют ню. А нагая пара с недвусмысленными намерениями или занятиями - называют уже не ню 🙂
Факт?

Да, факт. Получается, это просто другой уровень - от ню к... чему то поинтереснее 🙂

Цитата:
Вроде нет.
Ведь и вариант Геракл с Мэлоди Вам тоже весьма симпатичен, так?
И вариант Кристофер Робин с Мэлоди - также симпатичен, верно?
О чем это говорит?
В общем да 🙂 Но Геракл с Мэлоди - какая то прям совсем педофильская фантазия. Бородатый, взрослый мужчина и 12-летняя девочка.
ИМХО Мэлоди классно смотрится с кем то, кто ненамного старше, а то и младше, чем она. Например Мэлоди потрясающе классно смотрится с Маугли, причем не только с диснеевским, но и с союзмультфильмовским ( хотя союзмультфильмовский Маугли к концу мультика тоже по возрасту Мэлоди в отцы годится, так что тоже педофильская фантазия. ), а еще с Маугли, который на иллюстрации в книге ( помните, Вы еще написали, что он там очень уж хорошенький и идеальный, и скорее похож на актера, играющего Маугли ).
Мэлоди в сиреневых маечке и юбочке лет 13-14 на вид с Маугли из книжной иллюстрации, лет 17 на вид, в леопардовой повязочке, Они такие классные вместе 🙂 Кстати, и у Мэлоди и у Маугли с книжной иллюстрации длинные черные волосы и классная прическа, такое сходство делает их пару еще симпатичнее 🙂

Цитата:
Немножко есть 🙂
Даже у ...бабушки Данте есть, наверное 🙂
Но нас волнует целиком типаж ...мощной такой активной-агрессивной дамы.
Кто хочет быть с ней, какой типаж?
Разные типажи 🙂 Там и типаж Филиппа Киркорова, и типаж Максима Галкина 🙂 Ну согласитесь, типажи у Киркорова и Галкина весьма различаются, но их объединяет глубокая симпатия к типажу Пугачевой. 🙂

Конечно, типажу Кристофера Робина, и типажу Коди наверняка бы типаж Пугачевой понравился 🙂

Цитата:
Полагаю, что закончилась, и давно.
Первое - он вообще не особо злобливый 🙂
Джек - это не Мур, совсем другой типаж.
Удивительно, что два таких разных типажа сошлись. Казалось бы - трудносовместимы...

Цитата:
Второе. Его раздражало Ваше поведение, так?
По двум пунктам, имхо.
Первый - уточность, второй - угрозы его близкому человеку.
Второе - он не мог не ...раздражаться, как минимум, так?
Первое, хронологически первое - любому не особо приятно. Вам тоже 🙂
Но!
Это не означает ...пожизненности подобных реакций.
Наверняка.
Более того, я не исключаю, что Вы ещё поможете Джеку выиграть спор у Мура 🙂
Думаете, их спор еще продолжается? Сомневаюсь.
Да и уточность у меня вроде никуда не делась, так что реакция может вернуться.
Как Вы думаете?

Цитата:
🙂
А как сами считаете?
😉
Видимо стало 🙂

Цитата:
Спасибо!
Добрый день!
Добрый вечер!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху