Цитата:
Не знаю куда. Может в Кафе, с извинениями.
Цитата:
Бигендер - смотрите, я не вспомню точно. Обычно это разговор с Mau и Индиго, возможно с Данте.
Лучше отслеживать регулярно.
Я же говорю - нету.
Ладно, продублирую.
Цитата:
Если такого предмета нет на начальных курсах - можете сами изучить. Популяционная экология, или что-то такое, погуглите. Можно ещё слово собаки ввести, для сужения области поиска.
И что я там должен буду найти?
Цитата:
Про пуд соли нагуглили весьма горячо 🙂
Теперь уже ближе к цели.
Для конкретизации срока - продолжайте гуглить.
Пуд Вы уже знаете сколько, потребление соли в день - найдёте, разделить два числа сможете.
Тогда получается прям в совсем прямом смысле... Мне то казалось, что фраза образная, метафорическая
🙂
Это что, не так?
Цитата:
Повторюсь, прежде чем оценивать себя - требуется перейти с позиции наблюдателя к участникам.
Ибо человек, наблюдающий за гетеро парой - гетеросексуальность, однозначно 🙂
А если возбуждения на кого то одного нет, а только на двух сразу - это как называется? Один из оттенков гетеросексуальности?
Цитата:
Если разумеется позиционирует себя как носителя одного пола.
Ну позиционирование ( во всяком случае во время таких фантазий ) вполне, так сказать, цисгендерное, т.е. как носителя одного, заданного биологически, пола.
И согласитесь, не все феминные мальчики позиционируют себя бигендерами, хотя бы потому, что мальчик может не обращать внимания на свою феминность до наступления определенной ситуации, когда от него будут ждать проявления "гендерного идеала"...
Про "гендерный идеал" не я придумал, это термин взятый из книги про социологию, т.е. например, если от него будут ждать, что он станет защитником девочки и будет, в случае приставания дрлиганов, защищать и драться. Соответственно, феминный мальчик может впервые задуматься о феминности, когда его упрекнут в несоответствии "гендерному идеалу".
Книжное определение такое:
Цитата:
Гендерный идеал – ожидание определенного поведения мужчин и женщин, присущее данной культуре.
Вот как думаете, один такой упрек от любимой девушки может поменять идентичность мальчика, что он начнет осознавать себя бигендером?
Цитата:
Феминный мальчик, например.
Относя себя к таковым Вы ставите себя в две позиции одновременно.
Первая - феминному типажу нужен маскулинный, так? Маскулинная девушка - это или девочка-воин, "мальчишница", или же просто тётя типа Аллы Пугачёвой 🙂
Бой-баба 🙂
Вторая - как мальчику к Вам предъявляются все требования, которые предъявляются к мужчинам.
То есть сидеть меж двух стульев оказывается достаточно некомфортным делом.
А если, во втором варианте, мальчик некоторым требованиям не соответствует, но понимает, что от него ждут соответствия требованиям, тогда как быть? Подстраиваться под ожидания? Или просто сказать себе "ну и пофиг, что я этого не могу, от этого моя идентичность никак не размывается"?
Иначе говоря, если стулья по отдельности слишком маленькие, а вот если два стула вместе поставить - будет в самый раз, хотя и с определенными неудобствами.
То есть какая то одна позиция из двух - это какое то прокрустово ложе.
И как тут определиться, когда не получается выбрать между "феминным" ( т.е. слегка бигендерной идентичностью... Вы ведь это имели в виду? ) и "мальчик" ( т.е. цисгендерной идентичностью ).
Как думаете?
Цитата:
Когда же определитесь со своим гендером, отнесете себя к одному полу - тогда сразу станет легче.
Не будет противоречивых требований 🙂
Ну вот смотрите, вот Коди на картинке - он что, выглядит очень мужественным и маскулинным? Вроде бы нет... Тогда почему для моего возбуждения он так важен в паре с Мэлоди? Или Вы считаете, что меня к нему в этой предполагаемой мной "бисексуальности" влечет просто его цисгендерность, т.е. тот факт, что он просто мальчик, без всяких дополнительных, размывающих идентичность, "прицепов"?
То есть получается, что все мои шторма - конфликт двух идентичностей - бигендерной и цисгендерной? Что с одной стороны есть идентичность мальчика, которого тянет к Мэлоди, а с другой стороны есть идентичность феминного типажа, которого тянет к предположительно маскулинным, цисгендерным мальчикам, как Коди?
Примерно так?
Кстати, про Аллу Пугачеву - интересно.
Вот на Ваш взгляд, у Мэлоди есть что то от типажа Аллы Пугачевой? А у Ариэль?
Цитата:
Со Спутником общение вполне может быть хорошим и интересным. И дело не в Мурзике 🙂
Уточка раздражает всех. Кроме равнодушных.
А вот как думаете, Дантес равнодушен? Ему быстро надоедают однообразные вопросы о планах на день, он в говорилке недовольство проявляет такими вопросами. А вот к уточкам он вроде вполне спокоен. Это признак равнодушия?
Или все дело в том, что Дантес и сам довольно уточный, потому его и не раздражают уточки других?
Цитата:
Спутник - он не равнодушный. И это огромный плюс его..
Джек - ещё и заботливый. Но!
Если при нём пытаться обидеть его друга...имхо это минимум глупо. Именно оттого, что он хороший 🙂
Ну просто Джек написал в "музее-архиве" что "заканчивает общение с неприязнью". Я тогда из этой его фразы подумал, что он понял про мой уход в закрытый, потому и написал "заканчиваю общение". Теперь отказалось, что Джек все это время не знал, где я, и спрашивает удивленно "Куда Уила дели?". И видимо неприязнь уже закончилась..
Вот я и не понял, Джек уже забыл про "неприязнь", о которой писал, или просто не проявляет ее?
Кстати, не знаете, как у Спутника дела в плане отношений? Встречается, может живет с кем то? Или один совсем?
Он вроде в Петербурге живет, там вроде, как в любом городе-миллионнике, нет больших сложностей с нахождением геев*.