Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поискал. Один из моих любимых сайтов-энциклопедий приводит цитату значения пословицы из "Справочника по фразеологии"Тепло, теплее, но разумеется неточно.
Ещё раз - погуглите запрос.
Вы _пока_ не знаете верного ответа, хотя и кажется, что знаете и ответ очевидный.
Вот сокращенная ссылочка:пуд соли съесть с кем
очень хорошо знать кого-либо.
Выражение известно в нескольких европейских языках. Чтобы съесть так много соли (16 кг), нужно прожить с человеком долгое время. В старину этого времени требовалось еще больше, так как соль была дорогим продуктом и ее расходовали очень экономно.
Тогда получается прям в совсем прямом смысле... Мне то казалось, что фраза образная, метафорическая 🙂Про пуд соли нагуглили весьма горячо 🙂
Теперь уже ближе к цели.
Для конкретизации срока - продолжайте гуглить.
Пуд Вы уже знаете сколько, потребление соли в день - найдёте, разделить два числа сможете.
А если возбуждения на кого то одного нет, а только на двух сразу - это как называется? Один из оттенков гетеросексуальности?Повторюсь, прежде чем оценивать себя - требуется перейти с позиции наблюдателя к участникам.
Ибо человек, наблюдающий за гетеро парой - гетеросексуальность, однозначно 🙂
Ну позиционирование ( во всяком случае во время таких фантазий ) вполне, так сказать, цисгендерное, т.е. как носителя одного, заданного биологически, пола.Если разумеется позиционирует себя как носителя одного пола.
Вот как думаете, один такой упрек от любимой девушки может поменять идентичность мальчика, что он начнет осознавать себя бигендером?Гендерный идеал – ожидание определенного поведения мужчин и женщин, присущее данной культуре.
А если, во втором варианте, мальчик некоторым требованиям не соответствует, но понимает, что от него ждут соответствия требованиям, тогда как быть? Подстраиваться под ожидания? Или просто сказать себе "ну и пофиг, что я этого не могу, от этого моя идентичность никак не размывается"?Феминный мальчик, например.
Относя себя к таковым Вы ставите себя в две позиции одновременно.
Первая - феминному типажу нужен маскулинный, так? Маскулинная девушка - это или девочка-воин, "мальчишница", или же просто тётя типа Аллы Пугачёвой 🙂
Бой-баба 🙂
Вторая - как мальчику к Вам предъявляются все требования, которые предъявляются к мужчинам.
То есть сидеть меж двух стульев оказывается достаточно некомфортным делом.
Ну вот смотрите, вот Коди на картинке - он что, выглядит очень мужественным и маскулинным? Вроде бы нет... Тогда почему для моего возбуждения он так важен в паре с Мэлоди? Или Вы считаете, что меня к нему в этой предполагаемой мной "бисексуальности" влечет просто его цисгендерность, т.е. тот факт, что он просто мальчик, без всяких дополнительных, размывающих идентичность, "прицепов"?Когда же определитесь со своим гендером, отнесете себя к одному полу - тогда сразу станет легче.
Не будет противоречивых требований 🙂
А вот как думаете, Дантес равнодушен? Ему быстро надоедают однообразные вопросы о планах на день, он в говорилке недовольство проявляет такими вопросами. А вот к уточкам он вроде вполне спокоен. Это признак равнодушия?Со Спутником общение вполне может быть хорошим и интересным. И дело не в Мурзике 🙂
Уточка раздражает всех. Кроме равнодушных.
Ну просто Джек написал в "музее-архиве" что "заканчивает общение с неприязнью". Я тогда из этой его фразы подумал, что он понял про мой уход в закрытый, потому и написал "заканчиваю общение". Теперь отказалось, что Джек все это время не знал, где я, и спрашивает удивленно "Куда Уила дели?". И видимо неприязнь уже закончилась..Спутник - он не равнодушный. И это огромный плюс его..
Джек - ещё и заботливый. Но!
Если при нём пытаться обидеть его друга...имхо это минимум глупо. Именно оттого, что он хороший 🙂
В принципе на вопрос про петицию меня бы и короткий ответ устроил 🙂 Просто парой фраз, почему именно тема безопасности, и что предлагает Наталья на замену эвтаназии?Спрашивайте там, в теме безопасности. Я отвечу подробно, там.
Хмм... Может в теме мурзика? И петиция бы гарантированно получила как минимум одного подписанта.Тут - просто уточню, а где это объявление выложить лучше? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.