Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно почему так получилось, что на некоторые вопросы в Сети не получишь ответов кроме как "погугли"?Вопрос о количестве правильнее задавать гуглу. Просто информация.
Нет. Но такие специалисты есть 🙂Про повязочки - Вы таки специалист по носочкам?
🙂
Необязательно. Иногда достаточно описания, чтоб понять, пригодится обновление или нет.Но изучить вопрос можно лишь после личного знакомства, не так ли?
Что можно считать знакомством, на Ваш взгляд?Как с собаками 🙂
Заочно Вы знаете, что они ужасны.
А в реале, когда познакомьтесь с одним из этих существ - поймёте, насколько ошибались ранее.
Под описанием имеется в виду обзор. Если речь об ОС - это, например, может быть статья в газете или в Сети где то на 8-10 абзацев. ИМХО, в 2-х строках ОС не опишешь.Вам описания недостаточно, не так ли?
🙂
Лично Вам.
Это несколько другой тип описания, описывающий не столько не собак, сколько отношение говорящего к собакам.Масса людей описывает собак как преданных друзей человека, любящих и любимых. И?
Вам этих описаний явно недостаточно 🙂
Так?
Я имел в виду именно знакомство человека с животным. Например, что считать знакомством с кошкой? Погладить по голове и почесать по спинке один раз -это знакомство? Или знакомство - это не меньше недели на даче с кошкой?Знакомство...с человеком - это пуд соли. Считали, сколько это по времени?
Ну и с собакой аналогично видимо.
Я знаю про пословицу и про ее значение.Пуд соли из пословицы - это и есть ответ.
Погуглите. Я думал, что знаете.
Нет, не знаю.Срок знаете?
Конкретный.
После глажения по спине и по голове хорошо знаешь и человека, и собаку? Или что имеется в виду? Непонятненько...После этого - немного знаешь человека.
Ну и собаку тоже 🙂
Именно вместе, бок-о-бок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.