Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А читайте дальше. И про испытания, через которые проходят герои - тоже. И про душевную часть их жизни.
И про смену направления взгляда героя, то снизу вверх, то свердр вниз, то...прочитаете - узнаете, какой ещё будет вариант 🙂

Про типажи да, есть такое. Хороших людей вообще не так много, в любой стране.
Данди Крокодил - смотрели фильмы?

Насчёт почему бросает - теплее, да. Но механизм качелей Вам пока полностью не виден.
Читайте дальше 🙂

Цитата:
А читайте дальше. И про испытания, через которые проходят герои - тоже. И про душевную часть их жизни.
И про смену направления взгляда героя, то снизу вверх, то свердр вниз, то...прочитаете - узнаете, какой ещё будет вариант 🙂
А как сделать, чтоб во время чтения не штормило, не отвлекало и не вгоняло в депру?

Цитата:
Про типажи да, есть такое. Хороших людей вообще не так много, в любой стране.
Данди Крокодил - смотрели фильмы?
Не смотрел. А там как раз типаж моей мечты чтоли?

Цитата:
Насчёт почему бросает - теплее, да. Но механизм качелей Вам пока полностью не виден.
Читайте дальше 🙂
Док, а там будет типаж с похожими качелями?
Вообще многие ли люди попадают в ситуацию качелей? Или это свойственно только обладателем особенностей, как у меня и Данте?

Там Австралия 🙂
И аборигены есть, и ребёнок, которого аборигены вырастили.
Хороший чел 🙂

Цитата:
Там Австралия 🙂
И аборигены есть, и ребёнок, которого аборигены вырастили.
Хороший чел 🙂
Классно :)) Видимо стоит посмотреть.
Там вроде несколько фильмов про Данди, да? Сколько фильмов о нем снято на данный момент?

Добрый день!

Посмотреть стоит, конечно. Типаж , типажи хорошие.
Фильмов несколько. А вот следующий вопрос - скорее задан Гуглу, а не мне, верно? 🙂

Добрый день!

Цитата:
Посмотреть стоит, конечно. Типаж , типажи хорошие.
Хорошо когда классные типажи 🙂 К тому же воспитанники австралийских аборигенов наверняка знают о повязочках все 🙂

Цитата:
В жж на этой вроде неделе взял заметку афганца об Алексиевич. Сначала мы с ним ругнулись в комментах, затем сошлись во мнениях 🙂
А из за чего ругнулись то? Из за непатриотичности книги?

Цитата:
Фильмов несколько. А вот следующий вопрос - скорее задан Гуглу, а не мне, верно? 🙂
Думал, Вы смотрели все фильмы и знаете.
Кстати, а Вы сколько фильмов смотрели про Данди?

Чем сейчас офлайн занимаетесь? Как то интересно отдыхаете? Вообще, что интересненького в Вашем офлайне сегодня?

Офлайн я отдыхаю. Как - частично описываю на форуме 🙂
Даже на трёх форумах, сегодня 🙂

Надежда, что аборигены "все знают о повязочках" имхо наивна.
Аналог - Вы должны все знать о брюках и носках, так?
А на деле, в реале - такого имхо нет. Этому учат, а Вы не учились.
Так же и аборигены 🙂

Впрочем фильмам это не мешает.
Я посмотрел все фильмы про Данди 🙂

Цитата:
Офлайн я отдыхаю. Как - частично описываю на форуме 🙂
Даже на трёх форумах, сегодня 🙂
Вы в открытом писали, что присматриваетесь к новому Андроиду. Нашли какие нибудь плюсы в нем, по сравнению со старой версией?

Цитата:
Надежда, что аборигены "все знают о повязочках" имхо наивна.
Аналог - Вы должны все знать о брюках и носках, так?
А на деле, в реале - такого имхо нет. Этому учат, а Вы не учились.
Так же и аборигены 🙂
Думаете, там не каждый сам себе делает повязочки, а есть несколько ( в зависимости от численности племени ) специалистов по повязочкам?

Цитата:
Впрочем фильмам это не мешает.
Я посмотрел все фильмы про Данди 🙂
Так и думал, что Вы посмотрели все фильмы. Потому и задал Вам вопрос о количестве фильмов 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху