Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В выборе.
Ни капусты, ни помидоров 🙂

Кстати - это подсказочка 😉

Нет, прохладненько...
🙂

Цитата:
Нет, прохладненько...
🙂
Может правильный вариант - не выбирать вовсе, отвлечься от этого, а лучше читать книжечки и смотреть, что и как будет меняться в штормах в процессе понимания книжечек? Так чтоль?

Теплее 🙂
Это в плане процесса поиска. Сам ответ, понятно, иной.

Цитата:
Пока у меня больше нет вариантов... Направление дальнейших поисков вариантов можете подсказать?

Цитата:
Это в плане процесса поиска. Сам ответ, понятно, иной.
Как думаете, после прочтения какой книжечки я смогу этот ответ понять и найти?

Направление..ну, как дочитаете про маори, перейдёте к следующей 🙂

Дочитаете - обсудим 🙂

Док, а мне кажется, я понял почему идет отталкивание от гомосексуальности. Из за того, что я вообще не вижу подходящих типажей геев* в современном мире. Во времена Геракла с типажами геев* было проще, геи* были другими, вообще люди были другими. То ли на хама, работающего в интернет-магазине, то ли на неадеквата, который будет прям очень сильно обижаться на то, что смайликов в сообщениях недостаточно, то ли на какого нибудь мурзика, типажа подчеркнуто мизантропичного и, как следствие, повернутого на животноводстве, для которого его домашняя живность будет важнее, и для которого ты по значимости будешь на последнем месте после всех его собак, кошек, хомячков, черепах и т.д.
Можно конечно говорить, что это все маска, но ИМХО, чем дольше маску носишь - тем больше эта маска прирастает, и однажды маска прирастет до неотделимости, т.е. человек настолько привыкнет к демонстрируемой модели поведения, что эта модель поведения станет частью его личности, его характера и образа мыслей, и тогда уже от маски без помощи профессионала не отделаться.

А от гетеросексуальности отталкивает видимо то, что Вы зовете "национализмом", т.е. предубеждение против россиян, с которым я так до конца и не расстался. И это накладывается на навязчивость, что на Западе девушки - сплошь радфем, а тут открываешь гей*-сайт, и вот на тебя с фотографий эротично смотрят парни фотомодели с внешностью Лопак и Гераклов.

И все таки книжечка о Маори иногда у меня шторма вызывает. Там немало упоминаний полинезийских воинов. Это становится понятно, если понимать, что я себе представляю
когда вижу словосочетание "полинезийский воин"

Док, вроде Вы где то писали, что при чтении лучше все представлять себе образами, как будто фильм смотришь... Вот я так и делаю...
Но понятно же. что у меня с таким полинезийцем шансов нет...

Вот и бросает из одной ориентации в другую.

Что с этим можно сделать, как думаете? И что, на Ваш взгляд изменится, после прочтения книги о Маори?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху