Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Причины штормов мы уже обсуждали. Моё представление о механизме качелей - то же.
А вот конкретное событие, которое переключает Вас - я не знаю, мало информации.
Вы сможете узнать его после изучения некоторой части намеченной литературы, и освоения на практике методики, изученной по книгам.

Цитата:
А вот конкретное событие, которое переключает Вас - я не знаю, мало информации.
Я тоже не знаю... Мне кажется, есть много событий, которые могут переключать...

Цитата:
Вы сможете узнать его после изучения некоторой части намеченной литературы, и освоения на практике методики, изученной по книгам.
В книжечке о Маори есть подсказка? Или в какой то другой книжечке?
Мне просто кажется, что методики - это в какой то другой книжечке, не о Маори. Тогда о какой книжечке Вы пишете?

Док, меня опять на гетеросексуальность что то переключило... Никак не пойму, что запускает процесс переключения...
Одни загадки с моей сексуальностью...

Добрый день!

Цитата:
Все, я отстрелялся на сегодня, ура!
Внезапно приехали.
Видеонаблюдения у нас нет, будет замечание.
А что за замечание? Оказались в чем то не готовы?

Да, я же сказал. Нет системы видеонаблюдения, поэтому будет замечание.

Wilbur (15.10.2015, 19:03) писал:
Док, меня опять на гетеросексуальность что то переключило... Никак не пойму, что запускает процесс переключения...
Одни загадки с моей сексуальностью...
Никаких загадок.
Все понятно и прозрачно.
Помидоры и капуста. Для молодого волчонка.
Чем они отличаются - это понятно 🙂
А вот что между ними общее?

Книги - их много 🙂
И каждая даёт немножко, в сумме получается много.
Когда Вы не читаете их - Вы себя...обкрадываете. Немножко, по каждой. А в сумме - получается очень много..

Цитата:
Да, я же сказал. Нет системы видеонаблюдения, поэтому будет замечание.
Аа, теперь понятно 🙂

Цитата:
Никаких загадок.
Все понятно и прозрачно.
Помидоры и капуста. Для молодого волчонка.
Видимо так 🙂
Кстати, помните, Вы Данте просили разгадать загадку про капусту и помидоры - Данте разгадал? Или пока отложил капусту и помидоры и сосредоточился на гендерной теме феминных и маскулинных мальчиков?

Цитата:
Чем они отличаются - это понятно 🙂
А вот что между ними общее?
У Вас есть предположение, что общего? Или мне надо самому, без подсказок, ответить на этот вопросик?

Цитата:
Книги - их много 🙂
И каждая даёт немножко, в сумме получается много.
Когда Вы не читаете их - Вы себя...обкрадываете. Немножко, по каждой. А в сумме - получается очень много..
Док, мы уже намного отстаем от плана Если бы все шло по Вашему плану - как думаете, мы бы уже решили вопросики с штормами и навязчивостями?

У меня есть предположение е, точнее достаточно точный ответ.
Но Вы его будете находить сами 🙂
В процессе чтения, пока что, затем в процессе общения с разными людьми.

Про ответ Данте по качелям - точно не помню. Боюсь, что и он не помнит 🙂
Но можно сейчас снова спросить у него.

По прогнозам.
Ваша особенность как раз такая, которая тормозит.
Другие люди за это время уже решали свои задачи, и это уже не одно ..поколение моих пациентов. Имеется в виду смена выздоровевшего на новенького, и так много уже раз.
Они ведут себя иначе, не как Вы с Данте 🙂

Цитата:
У меня есть предположение е, точнее достаточно точный ответ.
Но Вы его будете находить сами 🙂
А будут подсказочки?
Просто ведь могу не понять, где именно в книге ответ.

Цитата:
В процессе чтения, пока что, затем в процессе общения с разными людьми.
Думаете после чтения общение будет лучше идти?

Цитата:
Про ответ Данте по качелям - точно не помню. Боюсь, что и он не помнит 🙂
Но можно сейчас снова спросить у него.
Кстати, Данте так и не удалил старые сообщения из ЛС. Видимо и правда не хочет ЛС пользоваться...
Можете спросить в открытом про капусту и помидоры у Данте. Интересно, помнит ли он :))

Цитата:
По прогнозам.
Ваша особенность как раз такая, которая тормозит.
Другие люди за это время уже решали свои задачи, и это уже не одно ..поколение моих пациентов. Имеется в виду смена выздоровевшего на новенького, и так много уже раз.
Они ведут себя иначе, не как Вы с Данте 🙂
Да, тормозит.
А у других пациентов, которые все решили, имеется в виду что у них были похожие проблемы, но не было тормозящей особенности?

А есть предположение, отчего возникает такая тормозящая особенность?

Последнее редактирование:
Спросите в открытом.
Если доступа нет - напомните вечером, я дам доступ.

Подсказочек пока не будет, пока будут ещё и ещё книжечки 🙂

Цитата:
Подсказочек пока не будет, пока будут ещё и ещё книжечки 🙂
Надо сначала про Маори прочитать видимо :

Док, как думаете, решение проблемки с капустой и помидорами будет заключаться именно в выборе? Или в чем то другом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху