Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Раз перекрылось - значит надо продублировать перекрытое :))
🙂
Есть такой вариант, да.
Показывает, что перекрытие\замена была непреднамеренной.

Цитата:
🙂
Есть такой вариант, да.
Показывает, что перекрытие\замена была непреднамеренной.
Мне кажется, у меня намеренных перекрытий еще ни разу не было 🙂 Все перекрытия всегда непреднамеренные 🙂

Цитата:
Но все же, я так понимаю, у Данте нет стремления именно к ТС, т.е. вопрос смены пола им вроде не рассматривается, и у него шторма между идентичностями "феминного мальчика" и "маскулинного мальчика". Примерно так, да?
Совершенно верно.
Учитывайте ещё и то, что он недоволен и тем и другим.
К маскулинному у него недоверие и неприязнь, женственный же не заслуживает уважения, в том числе среди "других парней" .
Вот и штормит его на качелях 🙂

Лимиты на ЛС есть у всех. Я, как уже говорил - ими практически не пользуюсь. Это и в Faq написано, и выводится при попытке отправить сообщение.

Цитата:
Совершенно верно.
Учитывайте ещё и то, что он недоволен и тем и другим.
К маскулинному у него недоверие и неприязнь, женственный же не заслуживает уважения, в том числе среди "других парней" .
Вот и штормит его на качелях 🙂
А почему у него недоверие и неприязнь к маскулинному? Бабушкино влияние?

Цитата:
Лимиты на ЛС есть у всех. Я, как уже говорил - ими практически не пользуюсь. Это и в Faq написано, и выводится при попытке отправить сообщение.
Док, а на Ваших форумах всегда были лимиты на ЛС, Вы всегда знали, что ЛС не будете пользоваться? Даже когда форум располагался на сайте dok34.ru там тоже были лимиты?

Последнее редактирование:
Цитата:
Теперь вот даже не знаю, когда отправят...
Сегодня-завтра видимо. Ваш вариант - это не проблема. Просто опыта с покупками недостаточно. Но он и приобретается таким способом. Пробами и ошибками, настойчивыми.

Цитата:
Сегодня-завтра видимо. Ваш вариант - это не проблема. Просто опыта с покупками недостаточно. Но он и приобретается таким способом. Пробами и ошибками, настойчивыми.
ИМХО, скорее в понедельник-вторник.
А у Вас больше опыта в интернет-покупках? Давно заказываете в Сети? 🙂

Прямо сейчас в доставке ...штук пятнадцать посылок.
Но это чаще Китай.
По России реже получаю.
Если заказ несложный, не сборный - могут на этой неделе.
Имхо 🙂

Цитата:
Прямо сейчас в доставке ...штук пятнадцать посылок.
Но это чаще Китай.
Видимо заказываете в магазинах вроде AliExpress?
Кстати, а из Китая долго идут посылки? Где то читал, что там вроде от месяца до трех - стандартный срок такой международной доставки, но бывает и дольше. А у Вас быстро приходят посылочки?

Цитата:
По России реже получаю.
Если заказ несложный, не сборный - могут на этой неделе.
Имхо 🙂
В нем 4 товара - вроде не сложный 🙂

Дней двадцать идут, тридцать. Зависит от того, кто перевозчик, вид посылки и так далее.
4 товара это уже сборка, дополнительная операция.
Небольшая, конечно, но проще взять товар и отправить, чем их соединять 🙂
Но не принципиально, полагаю.

Цитата:
Дней двадцать идут, тридцать. Зависит от того, кто перевозчик, вид посылки и так далее.
Вы обычно какого перевозчика выбираете и какой вид посылки?

Цитата:
4 товара это уже сборка, дополнительная операция.
Видимо так 🙂

Цитата:
Небольшая, конечно, но проще взять товар и отправить, чем их соединять 🙂
Но не принципиально, полагаю.
Взять 4 товара и отправить разве сложнее? 🙂

Док, у Вас никак не менялось за последнее время представление о причине моих штормов? Что Вы сейчас думаете о причине моих штормов?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху