Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Иногда посещает такая мысль, что есть другое, параллельное измерение, вроде альтернативной реальности, где все эти персонажи существуют и живут своей жизнью... Интересно, такие мысли нормальны?
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.
Мне по первой главе показалось, что там хорошие ребята только среди маори. Британцы там какие то слишком высокомерные и... прям снобы какие то. Симпатии особой не вызывают. Хотя создается впечатление, что в 17-ом веке такой снобизм был типичен для европейского менталитета.На книжке и проверим 🙂
Там хорошие ребята и девчата 🙂
Которые есть 🙂
Цитата:
Ну тогда это и правда обо мне 🙂 Сожалеющий, что нет возможности пообщаться с персонажами - тоже считается наблюдателем?Термин наблюдатель я использую в контексте. Именно как наблюдатель издалека. Смотрящий не реальное для него.
Как читающий сказку и сожалеющий, что нет у него волшебной палочки 🙂
Иногда посещает такая мысль, что есть другое, параллельное измерение, вроде альтернативной реальности, где все эти персонажи существуют и живут своей жизнью... Интересно, такие мысли нормальны?
Цитата:
То есть у каждого персонажа в этой книжечке есть реальный прототип?А мы ведем речь о людях, реальных, отражённых в книжке.
Цитата:
Каких шагов? Шагов к прочтению книжечки?Кстати.
Одним из шагов - послужит установка игры на Ваш комп.
Я не тороплю. Просто напоминаю об этом.
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.