Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На книжке и проверим 🙂
Там хорошие ребята и девчата 🙂
Которые есть 🙂
Мне по первой главе показалось, что там хорошие ребята только среди маори. Британцы там какие то слишком высокомерные и... прям снобы какие то. Симпатии особой не вызывают. Хотя создается впечатление, что в 17-ом веке такой снобизм был типичен для европейского менталитета.

Цитата:
Термин наблюдатель я использую в контексте. Именно как наблюдатель издалека. Смотрящий не реальное для него.
Как читающий сказку и сожалеющий, что нет у него волшебной палочки 🙂
Ну тогда это и правда обо мне 🙂 Сожалеющий, что нет возможности пообщаться с персонажами - тоже считается наблюдателем?

Иногда посещает такая мысль, что есть другое, параллельное измерение, вроде альтернативной реальности, где все эти персонажи существуют и живут своей жизнью... Интересно, такие мысли нормальны?

Цитата:
А мы ведем речь о людях, реальных, отражённых в книжке.
То есть у каждого персонажа в этой книжечке есть реальный прототип?

Цитата:
Кстати.
Одним из шагов - послужит установка игры на Ваш комп.
Я не тороплю. Просто напоминаю об этом.
Каких шагов? Шагов к прочтению книжечки?

Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Док, еще такой вопрос, и просьба, из моих последних вопросов, на этот вопрос ответить в первую очередь. Почему Вы считаете, что ГС и ТС очень близки друг к другу? Если можно - опишите, плиз, подробно, развернуто.

А то вот наткнулся на несколько изображений Геракла - и меня снова начало штормить... Просто мне кажется, что ГС и ТС не так уж близки... Хотя бы потому, что не все ГС толернатны к ТС. Помните я с Индиго в открытом обсуждали статью про однополую пару, которая выступила категорически против того, чтоб их сын менял пол и становился их дочерью.

Просто ИМХО аббревиатура ЛГБТ** означает лишь объединение усилий ради общей цели - борьбы с ксенофобией. Скажем, лесби не похожи на геев*, хотя бы тем, что лесби более закрыты, и когда любые мужчины ( не важно, геи* или натуралы ) начинают обсуждать лесби-отношения или пытаются попасть в лесби-чат, им это, мягко говоря, не нравится. геи* же более открыты, и вовсе не против, когда девушки обсуждают гей*-отношения.

И бисексуалы далеки ото всех... Чтоб в этом убедиться - достаточно почитать любой гей*-сайт. Бисексуалы везде "свои среди чужих, чужие среди своих", так склонные к гомофобии натуралы считают бисексуалов "пи****сами", а некоторые геи* считают, что би просто недостаточно смелы, чтоб признать свою гомосексуальность. На Блюсистем вообще можно найти статью про то, что мужской бисексуальности не существует.

И вот на фоне этого всего мне стало очень интересно: Почему Вы в теме Данте написали, что ГС и ТС близки? В чем они близки?

Док, и еще вопросик: А у Кирилла тоже есть лимит на ЛС? У него какое ограничение - в 10 сообщений или больше/меньше?

Wilbur (13.10.2015, 22:33) писал:
Док, и еще вопросик: А у Кирилла тоже есть лимит на ЛС? У него какое ограничение - в 10 сообщений или больше/меньше?
Есть наверное 🙂
Оно у всех есть, и у меня тоже.
У Кирилла в связи с его периодическими вспышками - лимит на число сообщений в день. Объём же ящика стандартный.
Это у Вас он увеличен, как помните.

По близости направлений - читайте у Данте, там сейчас интересная дискуссия, довольно активная. Хотя Данте и сбивается регулярно ав то, что себе приписывает 🙂 типа эпилептоидности.
Напомню, Mau пробовал и гс и тс, Мур тоже, Вы тоже были близки к тс на определённом этапе. Сейчас и Данте штормит в плане идентификации. Не в плане пола, а скорее в плане гендера, и значит поведения.

Про книжку - описаны люди и события достаточно реалистично. Читайте, например, Робинзона Крузо. Если про англичан.
Дальше встретится несколько более симпатичных англичан, кроме главного героя. Ну и ещё пара сюрпризов 🙂

Добрый день!

Опять полдня были работы в лифтерной, оборудование провайдера в доме снова обесточивали. Только несколько минут назад включили... Видимо чтоб начать там сверлить что то ( в тот раз вообще забыли включить, только на следующее утро включили ).
Хорошо дрель без электричества не работает, а то бы наверное снова забыли включить.

Еще кое что, в итоге вчерашних штормов гомосексуальность во мне снова победила. Знаете что интересно? Что при преобладающей гомосексуальности во время мастурбации ощущение, что эрекция лучше. Непонятно почему так... Как думаете?

Цитата:
Есть наверное 🙂
У Кирилла в связи с его периодическими вспышками - лимит на число сообщений в день. Объём же ящика стандартный.
Сколько сообщений в день ему можно писать?

Я просто думал, что у всех специализированных групп пользователей "Администратор", "Доктор", "Лопака", "Научный консультант" - у всех расширенные лимиты ЛС, а у "Пользователи" и "Форумчане" стандартный лимит ЛС.
А оказывается расширенный ЛС только у "Лопаки". :))

А у админского аккаунта тоже лимитированный ЛС?

Цитата:
По близости направлений - читайте у Данте, там сейчас интересная дискуссия, довольно активная. Хотя Данте и сбивается регулярно ав то, что себе приписывает 🙂 типа эпилептоидности.
У Данте дискуссия в основном про его мокроту. И одна строчка про то что "надо в футбол играть, а не с врачами, как пенсионерка, беседовать". Как думаете, это у него так эпилептоидность проявляется? Просто он как то уж слишком зациклен на том, что считает своими недостатками.

Цитата:
Напомню, Mau пробовал и гс и тс, Мур тоже, Вы тоже были близки к тс на определённом этапе. Сейчас и Данте штормит в плане идентификации. Не в плане пола, а скорее в плане гендера, и значит поведения.
Да, только у нас троих в этих штормах все же ГС одержало преобладание ( странная формулировочка, правда? ) и шторма у нас троих между ГС и ТС вроде закончились. А у Данте продолжаются и периодически возникают.

Но все же, я так понимаю, у Данте нет стремления именно к ТС, т.е. вопрос смены пола им вроде не рассматривается, и у него шторма между идентичностями "феминного мальчика" и "маскулинного мальчика". Примерно так, да?

Цитата:
Про книжку - описаны люди и события достаточно реалистично. Читайте, например, Робинзона Крузо. Если про англичан.
Дальше встретится несколько более симпатичных англичан, кроме главного героя. Ну и ещё пара сюрпризов 🙂
Вроде фильм смотрел как то про Робинзона Крузо. Там тоже, по сюжету, 17-ый век, да?
Если встретятся более симпатичные - классно :)) Буду при чтении ждать их появления 🙂

Добрый вечер!
Как настроение? Что интересного в Вашем офлайне? 🙂

Добрый вечер!

Док, чем сейчас занимаетесь? Будете с Данте играть?

Wilbur (14.10.2015, 20:02) писал:
Добрый вечер!

Док, чем сейчас занимаетесь? Будете с Данте играть?
Доброе утро!
Про игру с Данте я говорю в игровой теме 🙂
Или в его теме, тоже случается. Следите за ними, пожалуйста.

Напомню.
Вопрос про отвечание перекрывает все вопросы, заданные ранее.

Добрый день!

Раз перекрылось - значит надо продублировать перекрытое :))

Блин, какой то сегодня неудачный день... Хотели с мамой заказ в интернет-магазине сайта gay.ru оплатить предоплатой - у мамы не хватило денег. Пришлось переделывать на наложенный платеж - звоню этому оператору в магазине, говорю что "не получается", а оператор нахамил, типа "сделайте сами, что вы мне тут рассказываете про не получается". В общем, в итоге пришлось нажать на "отмена заказа" и оформлять заказ на сайте по новой, уже с оплатой наложенным платежом на почте.
Теперь вот даже не знаю, когда отправят...

Так что как то ни тонуса не осталось, ни настроения, сплошная депра, усилившаяся неудачным днем.

Еще кое что, в итоге недавних штормов гомосексуальность во мне снова победила. Знаете что интересно? Что при преобладающей гомосексуальности во время мастурбации ощущение, что эрекция лучше. Непонятно почему так... Как думаете?

Цитата:
Про игру с Данте я говорю в игровой теме 🙂
Или в его теме, тоже случается. Следите за ними, пожалуйста.
А я вроде и слежу 🙂

Цитата:
Есть наверное 🙂
Сколько сообщений в день ему можно писать?

Я просто думал, что у всех специализированных групп пользователей "Администратор", "Доктор", "Лопака", "Научный консультант" - у всех расширенные лимиты ЛС, а у "Пользователи" и "Форумчане" стандартный лимит ЛС.
А оказывается расширенный ЛС только у "Лопаки". :))

А у админского аккаунта тоже лимитированный ЛС?

Цитата:
У Данте дискуссия в основном про его мокроту. И одна строчка про то что "надо в футбол играть, а не с врачами, как пенсионерка, беседовать". Как думаете, это у него так эпилептоидность проявляется? Просто он как то уж слишком зациклен на том, что считает своими недостатками.

Цитата:
Да, только у нас троих в этих штормах все же ГС одержало преобладание ( странная формулировочка, правда? ) и шторма у нас троих между ГС и ТС вроде закончились. А у Данте продолжаются и периодически возникают.

Но все же, я так понимаю, у Данте нет стремления именно к ТС, т.е. вопрос смены пола им вроде не рассматривается, и у него шторма между идентичностями "феминного мальчика" и "маскулинного мальчика". Примерно так, да?

Цитата:
Вроде фильм смотрел как то про Робинзона Крузо. Там тоже, по сюжету, 17-ый век, да?
Если встретятся более симпатичные - классно :)) Буду при чтении ждать их появления 🙂

Добрый день!
Как настроение? Много еще документов по антитеррору готовить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху