Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (10.10.2015, 20:09) писал:
Цитата:
От чего - не знаю, мало информации. Если опишите подробно происходящее и мысли свои - возможно и отыщется ответ.
Если подумать, то видимо причины те же, что и раньше: мысли о том, получится ли с кем то в реале получить взаимную симпатию, или так и буду один... В голову чаще лезет пессимистичный сценарий... Кажется, что просто никого не найду.
Такие мысли, без ...практических шагов - любого почти вгоняют в грусть-тоску 🙂

Посмотрели сегодня про маори передачу? Как ВАм маорийцы? 🙂 Они конечно шутники, но ихмо - они мало отличаются _внешне_ от "наших" 🙂

Цитата:
Офлайн - срочная работа, проверка по антитеррору в районе 13-15 числа. Готовлю документы.
Цитата:
Какие документы там нужны? Отчеты о результатах прошлых проверок?
Нет 🙂
Много, много документов 🙂

Цитата:
А отопление - надо или делать, или же переезжать 🙂
Цитата:
Нам не актуально 🙂

Цитата:
У нас обещают с понедельника включать. Скорее всего к концу недели ожидаем. Терпимо. Вроде и потепление ьбудет 🙂
Цитата:
То есть отопление уже есть, просто пока не включено? У нас вроде тоже только вчера включили.
Нет, пока нет. Планово с 15 октября у нас включают. Но тут похолодание, обещают раньше.

Добрый вечер!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
Такие мысли, без ...практических шагов - любого почти вгоняют в грусть-тоску 🙂
Какие шаги мне бы сейчас подошли, как думаете?

Цитата:
Посмотрели сегодня про маори передачу? Как ВАм маорийцы? 🙂 Они конечно шутники, но ихмо - они мало отличаются _внешне_ от "наших" 🙂
Какую передачу? Я даже не знал, что сегодня где то идет передача о Маори?

Цитата:
Нет 🙂
Много, много документов 🙂
Вы этим в выходные занимаетесь? Надо к завтру подготовить? Или есть еще несколько дней?

Цитата:
Нам не актуально 🙂
Согласен 🙂

Цитата:
Нет, пока нет. Планово с 15 октября у нас включают. Но тут похолодание, обещают раньше.
А в Волгограде очень холодные зимы? Часто зимой бывает, например, -30 температура?

Цитата:
Добрый вечер!

О рекомендуемых передачах я информируют как всегда, в открытом. Вчера - в Кафе.

Доброе утро!

Что-то к сегодня, распечатал вот большую пачку документов. Что-то к средек-четвергу, что-то к понедельнику 19 числу.
Много просто и неинтересно и ответственно.

Холодные зимы конечно бывают. Но пока идёт прохладная светлая осень. Все ещё зелёное, собственно 🙂

Шаги..
Пожалуй прямо сейчас - срочно браться за учёбу. Очень срочно.

Добрый вечер!

Снова у меня преобладает гетеросексуальность.
Так надоели эти шторма! Интересно, они когда нибудь кончатся? Когда уже получится полностью определиться?

Цитата:
О рекомендуемых передачах я информируют как всегда, в открытом. Вчера - в Кафе.
Док. помните, мы с Вами пришли к согласию, что в некоторые темы мне пока не стоит заходить... И пишете о передаче как раз в одной из тем, куда я хотел не заходить.
Так что в "Кафе у дедушки Фрейда" ( Вы ведь про эту тему? ) я сообщения и не заметил.

Цитата:
Доброе утро!

Что-то к сегодня, распечатал вот большую пачку документов. Что-то к средек-четвергу, что-то к понедельнику 19 числу.
Много просто и неинтересно и ответственно.
Там наверное будут еще две таких же больших пачки документов? Или в следующие разы уже пачки будут меньше? 🙂

Цитата:
Холодные зимы конечно бывают. Но пока идёт прохладная светлая осень. Все ещё зелёное, собственно 🙂
Да, у нас тоже пока все зеленое. Только временами небольшой снежок выпадает, который очень быстро тает, и от которого уже на следующий день ничего не остается.

Цитата:
Шаги..
Пожалуй прямо сейчас - срочно браться за учёбу. Очень срочно.
Это и от штормов поможет\. как думаете?

Добрый вечер!
Как настроение? Что интересного у Вас сегодня было в офлайне? 🙂
Планы на вечер - игра с Данте? 🙂

Планы на вечер - гости 🙂
Может и поиграть опять выберусь. Да и поработать ещё не помешает 🙂

Как определиться с ориентацией?
То, что я говорю сегодня Данте - частично относится и к Вам. Понимаете, в чем?

От штормов учёба поможет, косвенно, не напрямую. То есть практическое дело, которое возьметесь делать изо дня в день, много часов - поможет развить Ваш мозг. И взяться за книжки из списка, возможно.
В этом случае начнётся наконец то воздействие, о котором Вы спрашиваете.

Тем не менее я пишу рекомендацию для всех форумчан именно в открытом, а не в закрытом 🙂
Были бы утром - могли бы и прочесть. Возможно 🙂

Цитата:
От штормов учёба поможет, косвенно, не напрямую. То есть практическое дело, которое возьметесь делать изо дня в день, много часов - поможет развить Ваш мозг. И взяться за книжки из списка, возможно.
В этом случае начнётся наконец то воздействие, о котором Вы спрашиваете.
Док, давно хотел спросить насчет книг из списка: Чтение книги про мальчиков в повязочках разве не усилит шторма? Просто мальчик в повязке - весьма гомоэротичный образ... Для меня во всяком случае.

Цитата:
Как определиться с ориентацией?
То, что я говорю сегодня Данте - частично относится и к Вам. Понимаете, в чем?
Не очень понимаю в чем. Подскажете?

Цитата:
Планы на вечер - гости 🙂
Может и поиграть опять выберусь. Да и поработать ещё не помешает 🙂
В общем, виидмо, весь вечер распланирован и на игру времени нет... 🙁

То, что я говорю сегодня Данте..примерно в двух темах - в значительной степени относится и к Вам.
Вам требуется это найти, прочитать , отнести к себе и понять.

Опасение, что от книги про маори у Вас усилятся шторма - мало основательно.
Прочитаете - поймёте.

Док, случайно не эту фразу имели в виду:

Цитата:
Устойчивое же состояние будет достигнуто после выполнения Меморандума Дока-Мура. Речь о справлении с работой, общением и своим телом.
Не это?

Цитата:
Опасение, что от книги про маори у Вас усилятся шторма - мало основательно.
Прочитаете - поймёте.
Намек, что там мало упоминаний повязочек?
Просто у меня такое восприятие, что когда я читаю о Маори - я всегда представляю себе взрослого, мускулистого Лопаку в повязочке как у Тарзана... Как то вот представляется мне именно такой образ и что с ним делать? Как думаете, надо что то делать с таким восприятием?

Прочитаете - узнаете, что я имею в виду. Вы окунетесь в жизнь маори. Весьма полноценно.
Что из этого вынесете - зависит от Вас.

Цитата для Данте говорит о том же, что и для Вас.
О чем именно, в приложении к Вам?

Цитата:
Прочитаете - узнаете, что я имею в виду. Вы окунетесь в жизнь маори. Весьма полноценно.
Что из этого вынесете - зависит от Вас.
Очень интересно 🙂
Наверняка у Вас есть предположения, что я вынесу из этого :))

Цитата:
Цитата для Данте говорит о том же, что и для Вас.
О чем именно, в приложении к Вам?
То есть я все правильно понял, речь шла как раз об этой цитате?

О значении насчет меня, может это значит, что пора приступить к чтению книжечек по списку? Правильно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху