Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, и напряжение и контакт между частями , например между вилкой, штекером наушников и самими динамиками и микрофоном.
Полезняшка 🙂
Да, полезняшка :))

Цитата:
А по телефону...Если сами вечером возьмёте телефон и завтра созвонитесь с ними - наверное это будет ступенькой социализации? Вполне доступной ,и полезной.
Сегодня днем уже мама, пока была на работе, позвонила.
Оказывается, я сессию пропустил, которая была с 1 октября по сегодня, и сегодня как раз кончилась. Следующая в январе.
Теперь завтра надо будет еще раз позвонить, но уже преподавателю, чтоб преподаватель дал телефон старосты группы, и надо будет как то у старосты получить и переписать конспекты с лекций.

Самое интересное, что никто не позвонил раньше, не сказали ни о начале сессии, ни поинтересовались, почему студент не посещает...
Странно как то...

Доброе утро!
Не странно. Мы уже обсуждали это. Студент - более самостоятельный и более ответственный, чем школьник. Ему больше позволено и больше спрашивается.
Более того, Вас не отчислили за непосещение, как это могут сделать скажем в медицинском. У Вас облегченная система обучения, но именно поэтому Вам нужно быть впереди и в курсе всех дел.
Прямо сегодня созванивайтесь, спросите, чтобы конспекты прислали, и начинайте.
До января очень мало времени 🙂

Но в целом вроде терпимо, надеюсь.

Добрый день!

До старосты группы только сегодня утром дозвонились... Вчера весь день никто трубку не брал.

Док, у меня снова шторма в плане ориентации... Навязчивости всякие проснулись.... Вроде снова гомосексуальность у меня преобладает.
Вот хоть Геракл и нарисованный - а все равно не могу о нем не думать, о том, какой он классный.

Док, как думаете, почему с 13 до 18 лет никаких штормов не было, а именно в 18 вдруг заштормило?

Добрый!
Шторма - понятно примерно. И взросление не в 13 лет идёт, а попозже, особенно психическое. И события в жизни, в том числе окончание школы и прочее - тоже влиять могут на самоосознание.
А через это - и на механизм известных качелей.
Как уже говорили - относиться к этому можно по разному, и от этого зависит собственно выбор пути.

Добрый вечер!

Цитата:
Шторма - понятно примерно. И взросление не в 13 лет идёт, а попозже, особенно психическое. И события в жизни, в том числе окончание школы и прочее - тоже влиять могут на самоосознание.
А как окончание школы может повлиять на самосознание? Типа "уже не школьник, все поменялось"?

А часто ли взросление сопровождается такими штормами? Такое наверное чаще бывает у бисексуалов?

Цитата:
А через это - и на механизм известных качелей.
Как уже говорили - относиться к этому можно по разному, и от этого зависит собственно выбор пути.
На Ваш взгляд, какой путь лучше? И как лучше к этому относится, чтоб выбрать правильно? Надо ли стремиться поскорее определиться?

Док, сегодня будете играть с Данте?
Как вечер проходит? Что интересненького в офлайне?

Добрый вечер! 🙂)

Добрый день!

Цитата:
Доброе утро!
У нас дубарь, горячую воду отключили, во дворе копают. Готовимся к визиту Женьков 🙂 Я кофе варю 🙂
Включили сплиты на обогрев, яичница с помидорами уже шкворчит 🙂
Мррр!
"сплиты" это опечаточка, хотели "плиты" написать? Или нет?
А так да - видимо классное утро 🙂

Встретили Женьков? Наверное сейчас хорошо общаетесь?

Какие планы на день? Как настроение?

Сплиты - это сплит-системы. Они и на отопление работают, но не при сильном морозе.

Ага, хорошо пообщались, сейчас уехали.
В плане быть оффлайн два дня. Уже опаздываю 🙂
Не исключаю, что завтра вечером немножко вылезу в говорилку, но не обязательно.

Цитата:
Сплиты - это сплит-системы. Они и на отопление работают, но не при сильном морозе.
Интересно 🙂
А при сильных морозах чем можно заменить отопление в домах, в которых отопления нету?

Цитата:
Ага, хорошо пообщались, сейчас уехали.
В плане быть оффлайн два дня. Уже опаздываю 🙂
Не исключаю, что завтра вечером немножко вылезу в говорилку, но не обязательно.
Два дня в офлайне? На даче чтоль будете? Или просто дома много дел накопилось?

Док, какая то у меня тревожность все время, даже непонятно, откуда взялась и в чем причина... Какая то совсем иррациональная...
Откуда она берется? От слишком большого напряжения в связи с навязчивостями? Или отчего то другого?

От чего - не знаю, мало информации. Если опишите подробно происходящее и мысли свои - возможно и отыщется ответ.

Офлайн - срочная работа, проверка по антитеррору в районе 13-15 числа. Готовлю документы.

Доброй ночи!

А отопление - надо или делать, или же переезжать 🙂

У нас обещают с понедельника включать. Скорее всего к концу недели ожидаем. Терпимо. Вроде и потепление ьбудет 🙂

Цитата:
От чего - не знаю, мало информации. Если опишите подробно происходящее и мысли свои - возможно и отыщется ответ.
Если подумать, то видимо причины те же, что и раньше: мысли о том, получится ли с кем то в реале получить взаимную симпатию, или так и буду один... В голову чаще лезет пессимистичный сценарий... Кажется, что просто никого не найду.

Цитата:
Офлайн - срочная работа, проверка по антитеррору в районе 13-15 числа. Готовлю документы.
Какие документы там нужны? Отчеты о результатах прошлых проверок?

Цитата:
А отопление - надо или делать, или же переезжать 🙂
Видимо так 🙂

Цитата:
У нас обещают с понедельника включать. Скорее всего к концу недели ожидаем. Терпимо. Вроде и потепление ьбудет 🙂
То есть отопление уже есть, просто пока не включено? У нас вроде тоже только вчера включили.

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Приятных снов.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху