Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый!
Звонить можно и самим, имхо 🙂
Седьмое уже есть.
И так учебный год...запаздывает 🙂
Но имхо - седьмое в таком случае даётся как ближайший срок, а не как точная дата.

Занимаюсь уборкой. Большой 🙂
Практически закончил уже, сейчас полежу, затем схожу за батарейкой для тестера и буду чинить наушники .
Дальше планов не строю. Может почитают, может поиграю или ещё что буду чинить - несколько девайсов лежат на очереди.

Слова "только с помощью" чего-то - заведомо неверны 🙂
Первое , всегда много вариантов. Второе - лишь на практике приходит подкрепление теоретических знаний. В данном случае - общение с людьми, невзирая на национальность и цвет кожи.

С какой начать - решать Вам.
Они о разном. Что более срочно сейчас, сами считаете как?

Цитата:
Добрый!
Звонить можно и самим, имхо 🙂
Седьмое уже есть.
И так учебный год...запаздывает 🙂
Но имхо - седьмое в таком случае даётся как ближайший срок, а не как точная дата.
Там вообще точных дат не называлось. Просто "в начале октября".
Наверное действительно надо самим звонить...

Цитата:
Занимаюсь уборкой. Большой 🙂
Практически закончил уже, сейчас полежу, затем схожу за батарейкой для тестера и буду чинить наушники .
Интересно 🙂
А что за тестер? Что им можно тестировать?

Цитата:
Дальше планов не строю. Может почитают, может поиграю или ещё что буду чинить - несколько девайсов лежат на очереди.
Видимо долго откладывали, да?
Кстати, помните про настройку микрофончика у Вас для того, чтоб Вас было слышно в oovoo?

Цитата:
Слова "только с помощью" чего-то - заведомо неверны 🙂
Первое , всегда много вариантов. Второе - лишь на практике приходит подкрепление теоретических знаний. В данном случае - общение с людьми, невзирая на национальность и цвет кожи.
Ну мы же сейчас именно о моем случае, а у меня то вариантов не так много... Разве нет? Не видно тут и доброжелательных русских, и полинезийцев, с которыми можно на практике подкреплять знания на практике.

Цитата:
С какой начать - решать Вам.
Они о разном. Что более срочно сейчас, сами считаете как?
Наверное книжечка о маори важнее... Наверное...

Последнее редактирование:
Про те наушники, точнее гарнитуру и говорю 🙂
Сейчас схожу, пожалуй, хоть и неохота 🙂

Не видно доброжелательных русских?
Меня ладно, не считаем 🙂
Вы - доброжелательный человек? Если не злить разумеется.
Смотрите в зерколо, сэр! 🙂

Тестер - это бытовое название ампервольомметра. Полезняшка 🙂

Цитата:
Не видно доброжелательных русских?
Меня ладно, не считаем 🙂
Вообще я реал имел в виду... Тех, которые вокруг.

Цитата:
Вы - доброжелательный человек? Если не злить разумеется.
Смотрите в зерколо, сэр! 🙂
С зеркалом особо не побеседуешь... Да и дружба с отражением - это как то странно...

Позвонить несложно, практически бесплатно, я полагаю. И уже пора 🙂
У заочников может и позже учёба, но не зимой же начинается 🙂

Цитата:
Позвонить несложно, практически бесплатно, я полагаю. И уже пора 🙂
У заочников может и позже учёба, но не зимой же начинается 🙂
Видимо так 🙂
Телефончик их вроде у мамы...

Цитата:
Тестер - это бытовое название ампервольомметра. Полезняшка 🙂
Этот приборчик еще напряжение в розетке измеряет, да?
Вроде на даче есть такой... Старый уже приборчик, но вроде работает, если включить.

Последнее редактирование:
Да, и напряжение и контакт между частями , например между вилкой, штекером наушников и самими динамиками и микрофоном.
Полезняшка 🙂

А по телефону...Если сами вечером возьмёте телефон и завтра созвонитесь с ними - наверное это будет ступенькой социализации? Вполне доступной ,и полезной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху