Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И про трудности в общении есть? "Искусство быть собой"?

Последнее редактирование:
Нет, про общения больше другие, сейчас не соображу. Скорее Искусство быть другим, Нестандартный ребенок, Исповедь гипнотизера,... Хотя там везде про общение и его налаживание 🙂
Быть собой - скорее управление своим телом и душой. Готовность к общению, изнутри, наверное так.

Кирилл спрашивает - дать ли ему доступ к Вам сюда?
Если желаете - дам 🙂 Веселее будет 🙂

Но исключительно при желании от Вас.

Думаете, тут у Вас с Кириллом не будет холиваров? А то ведь и тут споры начнутся. Вас такая перспектива не смущает?

Меня - нет, я приспособлюсь. Решать не мне, я выполню Ваше решение.

Хмм... Не знаю. Мне уже понравилось такое уединение...

Док, помните я в первом сообщении в теме педофилии рассказывал, что фантазирую о тех девочках, которые меня в школе били... Как думаете, откуда эти мазохистские фантазии? Ну, чем их можно объяснить?

Wilbur (08.03.2014, 00:11) писал:
Хмм... Не знаю. Мне уже понравилось такое уединение...

Док, помните я в первом сообщении в теме педофилии рассказывал, что фантазирую о тех девочках, которые меня в школе били... Как думаете, откуда эти мазохистские фантазии? Ну, чем их можно объяснить?
Про уединение - понимаю и не мешаю. Когда захотите - тогда и вернёмся к вопросу.
Девочки, которые били - что именно возбуждает? Сам процесс причинения боли и унижения? Или надежда что за этим что-то ожидает ещё, что-то может произойти? От появления Геракла или Зены - до перемены отношения самих девочек, которые возбуждаются от этого процесса и они сами начинают эротические дейсвтия?
Или?

Первое - мазохизм, второе - нет, но может стать мазохизмом если подкреплять.

🙂

Кстати, я только вчера понял, что в настройках у группы Кирилла стоит возможность читать Ваш раздел. Сорри. Но правом написания тут он не обладает. Сами скажите, оставить как есть, или убрать у него чтение?

Цитата:
Девочки, которые били - что именно возбуждает? Сам процесс причинения боли и унижения? Или надежда что за этим что-то ожидает ещё, что-то может произойти?
Скорее сам процесс. Хотя наверное можно еще на уровень упростить, даже не процесс, а просто проявление агрессии, воинственности возбуждает. Само по себе проявление агрессии со стороны другого человека, в зависимости от ориентации, когда преобладает гетеросексуальность- то агрессор девочка, а мальчик жертва, когда гомосексуальность- мальчик агрессор и мальчик жертва соответственно.

Вообще фантазии БДСМные довольно, т.е сюжеты фантазий, как выясняется, прям классика БДСМ, во время преобладающей гетеросексуальности в моих фантазиях девочка всегда доминирует.

Когда я думаю о тех, избивавших меня девочках- я как бы представляю себя, но со стороны. В моих фантазиях все... ммм... от третьего лица. Я как будто становлюсь другим мальчиком, который стоит в стороне, я как бы со стороны смотрю, как я лежу на полу школы в слезах, а они втроем ( три девочки ) стоят вокруг меня в позах, однозначно говорящих о том, что они меня бьют. Я в своих фантазиях меняю лишь ряд деталей: во первых, все три девочки в моих фантазиях в мини-юбках ( в реальности вроде две были в обычных юбках до колен и в колготках, и одна в джинсах ), во вторых, в фантазии все происходит жестче и продолжается дольше. Если в реальности были синяки, то в фантазиях даже когда у меня лицо все в крови, они не останавливаются.

Еще я фантазирую о тех же девочках, но с плетками, и там они издеваются над мальчиками которым лет по 7-10 ( самим девочкам 13 лет ).

Помните я писал о фантазиях про девочку в короткой красной юбочке из учебника по ОБЖ, типа она наказывает маленького голенького Эрота? Так вот, в моих фантазиях девочка шлепает Эрота не только руками, но и плеточкой.

Что касается гомосексуальных фантазий, то тут у меня есть свежая фантазия на тему, которая верующим христианам покажется очень оскорбительной.

Тема Геракл против Иисуса. Есть даже одна иллюстрация

<div align="center">
</div>

Думаю Вы догадываетесь что в таких фантазиях происходит. Геракл избивает Иисуса, иногда гомосексуально насилует.

Думаю, Вы так же понимаете, почему в случае гомосексуальности я мечтаю о древнегреческих людях. Потому что из нынешних, современных геев* защитниками могут быть очень немногие.

Сейчас уже нет таких геев*, как те, из которых составлялся Фиванский священный отряд, которые на войне в первую очередь защищали друг друга.

Из современных геев* такого не получится. В современных гей* парах два гея не могут дать отпор одному гомофобу, что хорошо иллюстрируется совсем свежей новостью.

Цитата:
Около полусотни человек стали свидетелями жестокого гомофобного нападения на гей*-пару в Нью-Йорке, однако не предприняли никаких действий для того, чтобы остановить совершение преступления.

Дж.П. Мастерсон и Питер Мур (на фото справа) направлялись праздновать 10-летний юбилей своих отношений в Greenwich Village, но на станции метро West Fourth Street на них было совершено нападение.

По словам пары, мужчина подошел к ним и спросил, являются ли они геями, после чего с криками "Я чертовски ненавижу пид..ов" ударил Мастерсона по лицу.

В результате нападения Мастерсон получил множественные травмы, включая сломаный нос и гематому глаза. Помощь ему была оказана в больнице.

По информации "The New Civil Rights Movement", на платформе станции метро в момент нападения находилось около 50 человек, но никто не решился вмешаться в происходящее.

Мастерсон выразил удивление, что подобное могло произойти в районе, где он родился и вырос. В обращении к преступнику он заявил: "Ты можешь меня побить, и я могу сейчас выглядеть весьма гротескно, но я все еще стою на ногах".

Полиция Нью-Йорка уже обнародовала фоторобот предполагаемого преступника, обратившись ко всем с призывом о помощи в его поимке.
Отсюда

Когда я читал, у меня в голове вертелся один вопрос: Когда один гомофоб бил одного гея- что в это время делал второй гей*?? Убежал подальше? Можно ли было себе представить такое в Древней Греции, чтоб Ахилл молча наблюдал, как избивают Патрокла? Нет конечно!

Подобные новости ( коих очень много ) частая причина того, что я начинаю жалеть, что не родился в Древней Греции. Нашел бы там Ахилла или Леонида-и все было бы в ажуре.

Док, наверное лучше быть гетеро и надеяться, что встречу вот такую, как Шанна ( Shanna ) дикарку с копьем. А кто еще для счастья нужен такому как я??

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху