Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про уединение - понимаю и не мешаю. Когда захотите - тогда и вернёмся к вопросу.Хмм... Не знаю. Мне уже понравилось такое уединение...
Док, помните я в первом сообщении в теме педофилии рассказывал, что фантазирую о тех девочках, которые меня в школе били... Как думаете, откуда эти мазохистские фантазии? Ну, чем их можно объяснить?
Скорее сам процесс. Хотя наверное можно еще на уровень упростить, даже не процесс, а просто проявление агрессии, воинственности возбуждает. Само по себе проявление агрессии со стороны другого человека, в зависимости от ориентации, когда преобладает гетеросексуальность- то агрессор девочка, а мальчик жертва, когда гомосексуальность- мальчик агрессор и мальчик жертва соответственно.Девочки, которые били - что именно возбуждает? Сам процесс причинения боли и унижения? Или надежда что за этим что-то ожидает ещё, что-то может произойти?
ОтсюдаОколо полусотни человек стали свидетелями жестокого гомофобного нападения на гей*-пару в Нью-Йорке, однако не предприняли никаких действий для того, чтобы остановить совершение преступления.
Дж.П. Мастерсон и Питер Мур (на фото справа) направлялись праздновать 10-летний юбилей своих отношений в Greenwich Village, но на станции метро West Fourth Street на них было совершено нападение.
По словам пары, мужчина подошел к ним и спросил, являются ли они геями, после чего с криками "Я чертовски ненавижу пид..ов" ударил Мастерсона по лицу.
В результате нападения Мастерсон получил множественные травмы, включая сломаный нос и гематому глаза. Помощь ему была оказана в больнице.
По информации "The New Civil Rights Movement", на платформе станции метро в момент нападения находилось около 50 человек, но никто не решился вмешаться в происходящее.
Мастерсон выразил удивление, что подобное могло произойти в районе, где он родился и вырос. В обращении к преступнику он заявил: "Ты можешь меня побить, и я могу сейчас выглядеть весьма гротескно, но я все еще стою на ногах".
Полиция Нью-Йорка уже обнародовала фоторобот предполагаемого преступника, обратившись ко всем с призывом о помощи в его поимке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.