Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот классная охотница. С хвостиком)) Напоминает На`Ви из "Аватара" Джеймса Кэмерона

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Костюмы, точнее набедренные повязки На`Ви мне до ужаса нравятся! Смотришь на На`Ви и понимаешь тех, звонящих на "Радио России" слушателей, желающих переместиться в мир фильма, как родных.

Внешность и одежда На`Ви- ИМХО то ради чего стоит смотреть Аватара и покупать лицензионный диск с фильмом, что я в свое время и сделал. 500 рублей-такая мелочь по сравнению с кайфом, который получаешь от созерцания внешности и одежд На`Ви

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Ну и кроссоверный косплей. На`Ви против Россомахи. Понравилось)) Надеюсь, На`Ви победили Россомадр.

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?

Последнее редактирование:
Кроме косплея все очень понравилось 🙂
Честно, красивая подборочка 🙂
И мысли про _множество_ людей, которым это тоже нравится - тоже здравые, имхо 🙂

Менее красив 🙂
Видно что декорация и краска, в отличие от киношных НаВи 🙂
В целом тоже ничего..но остальные лучше, имхо 🙂

Понял . Ну, может я не разглядел 🙂 В сравнении с живыми НаВи - имхо люди всё же слабенькие... мелкие 🙂
Но отыгрывания - вполне имеют право ,однозначно.

Ла, и я о том, в этом смысле. Так то интересно, не спорю 🙂
А у меня проверка внезапная через полчаса 🙂
Выехал уже, неи знаю как пройдет. Волнуюсь 🙂
Но умеренно тьфу*3

Ага! Ура!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху