Wilbur
Well-Known Member
Вот классная охотница. С хвостиком)) Напоминает На`Ви из "Аватара" Джеймса Кэмерона
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Костюмы, точнее набедренные повязки На`Ви мне до ужаса нравятся! Смотришь на На`Ви и понимаешь тех, звонящих на "Радио России" слушателей, желающих переместиться в мир фильма, как родных.
Внешность и одежда На`Ви- ИМХО то ради чего стоит смотреть Аватара и покупать лицензионный диск с фильмом, что я в свое время и сделал. 500 рублей-такая мелочь по сравнению с кайфом, который получаешь от созерцания внешности и одежд На`Ви
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и кроссоверный косплей. На`Ви против Россомахи. Понравилось)) Надеюсь, На`Ви победили Россомадр.
<div align="center">
</div>
Что скажете, Док?
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Костюмы, точнее набедренные повязки На`Ви мне до ужаса нравятся! Смотришь на На`Ви и понимаешь тех, звонящих на "Радио России" слушателей, желающих переместиться в мир фильма, как родных.
Внешность и одежда На`Ви- ИМХО то ради чего стоит смотреть Аватара и покупать лицензионный диск с фильмом, что я в свое время и сделал. 500 рублей-такая мелочь по сравнению с кайфом, который получаешь от созерцания внешности и одежд На`Ви
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и кроссоверный косплей. На`Ви против Россомахи. Понравилось)) Надеюсь, На`Ви победили Россомадр.
<div align="center">
</div>
Что скажете, Док?
Последнее редактирование: